Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
7 октября 2006

Ехал-заглох.....

Господа! Трабл в следующем.. ехал, никого не трогал...вдруг раз и все.. заглох.. ключ на старт - стартер крутит - и ничего... капот открыл, с умным видом туда посмотрел (Дело на Кутузовском было в левом ряду) пять минут покрутил стартер - вдруг завелась... Три дня ездил спокойно..седня поехали с жаной в Ашан... туда доехали, а обратно -не завелись.... коленвал крутит, бензин качает... провода ВВ протер, бегунок поменял..... не заводица и все.. Свечи поменял - через пять минут завелась... не уверен, что от этого. До дома доехал.. Где смотреть, что мерять, что менять?? Помогите, плиз.. Ваз 21093...

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии18 Добавить комментарий
НаOpel Astraизменен 7 октября 2006 в 23:53
Банально может быть: бензонасос!!!0
Или фильтр.
Короче бензин может просто не поступать
0
изменен 7 октября 2006 в 23:57
Говорю-ж.. бензин качает... шланг отсоединил, крутанул - аж очки забрызгало!!smile)
0
изменен 8 октября 2006 в 00:07
А вот свечи-то как раз и может "заливать". Посмотри карб...
0
изменен 8 октября 2006 в 00:30
Где? как? что конкретно смотреть? *плачет*
0
изменен 8 октября 2006 в 13:18
Когда глохнет пробуй завести с подсосом... потом отпиши что будет
0
изменен 8 октября 2006 в 13:50
Свечи поменял - через пять минут завелась... не уверен, что от этого. До дома доехал..

А доехал как? Работала нормально? Ровно? Или были странности? Неровная работа? то прёт, то не тянет?

Посмотри трамблёр не открутился? Пошевели его, мож зажигание сбивается...
0
изменен 8 октября 2006 в 20:12
Когда глохнет пробуй завести с подсосом... потом отпиши что будет

Не заводилась ни с подсосом ни с чем...
Вот сегодня, правда, ездил целый день - не капризничала...
Но вот боюсь, если вдруг опять заглохнет - не знаю что и думать....
0
изменен 8 октября 2006 в 20:30
Ну а трамблёр смотрел?
0
НаToyota Land Cruiserизменен 8 октября 2006 в 20:43
Проверь разъемы датчика хола, коммутатора и замка зажигания, пошевели их.
0
изменен 9 октября 2006 в 01:12
У меня такая хрень была, когда коммутатор умирал. Также как ты парился, только в один прекрасный момент не завелся окончательно. Вот тогда то я и нашел предателя. Благо запасной с собой был.
0
изменен 9 октября 2006 в 10:06
У меня такая хрень была, когда коммутатор умирал. Также как ты парился, только в один прекрасный момент не завелся окончательно. Вот тогда то я и нашел предателя. Благо запасной с собой был.

+1.
Но это случилось в лесу, за 60 км от ближайшего магазина... Потом всегда возил с собой запасной, а тот , который потом поставил был с 2-мя штекерами. Один основной , а второй запасной.
Единственное , что онотказывал только во время заводки , а не во время движения.
0
изменен 9 октября 2006 в 13:16
Шевелил все разйомы, вчера утром при работающем двигателе... ничего.. работает, крутит и все тут...
Да, еще одна деталь господа..не знаю, может не важно, но..когда крутишь стартером и все исправно, стрелка тахометра вроде слегка дергается.. В этой ситуации - лежала мертво... так лежит еще когда забываю сигналку снять...
0
изменен 9 октября 2006 в 16:42
УУУУ
Надо сигнализацию ехать к спецам смотреть, срочно.
Такие глюки из-за сигнализации - сплош и рядом.

Это она 100%
0
изменен 10 октября 2006 в 12:48
Да сигналку я ключом отключал... эффект тот же.
0
изменен 11 октября 2006 в 08:39
Вот сегодня утром опять - ехал, вдруг так слегка подтраивать начало, потом ничего... и Индикатор работы свечей (Это такой дополнительный девайсsmile)) помаргивает. До дома доехал в принципе... Но страшно..smile)
0
изменен 11 октября 2006 в 18:16
дРЮГ, ЭТО ИГЛА В КАРБЕ, КОГДА НЕ ЗАВОДИТСЯ , НАНЕСИ РЕЗКИЙ УДАР УРАКЕН, ЖЕЛЕЗКОЙ - ПАПАМУНА ЗАВЕДЁТЬСЯ Я ТАК ДУМАЮ !!ИЗВЕНИ ЗА КАЛАНБУР ИНАЧЕ К НАШИМ МАШИНАМ ОТНОСИТСЯ НЕЛЬЗЯ ,ТОЛЬКО С ЮМОРОМ НО МЫСЛЬ ДОЛЖНА БЫТ teeth ПРАВИЛЬНОЙ teeth biggrin
0
изменен 11 октября 2006 в 18:52
навряд ли игла в карбе... не может быть все так просто... тут что-то иное... Кстати, может бензол хареновый?
0
изменен 11 октября 2006 в 22:14
Я бы всётаки спецам по сигнализациям показал. Подъедь объясни в чём дело, наверняка они сразу всё исправят, они знают, это не редкость.
0
Добавить комментарий