Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
11 октября 2006

21083i на холостых всего 500??!!

холостые обороты 500... машина не глохнет , с разгоном все в порядкке, карочи не влияет это ни на что..просто непорядок, ведь должно быть поболе!!

кака исправить или не парится?

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии10 Добавить комментарий
изменен 11 октября 2006 в 17:27
Ну если ей нормально, она не танцует тенец живота, то наверное может можно и забить....
0
НаHyundai Santa Feизменен 11 октября 2006 в 19:01
а я бы на диагностику съездил, на всякий случай. undecided
0
изменен 11 октября 2006 в 22:29
А я бы просто на регулировку СО СН подъехал, они рублей за сто всё померяют и расскажут...
0
изменен 12 октября 2006 в 04:31
А я бы просто на регулировку СО СН подъехал, они рублей за сто всё померяют и расскажут...

как вариант lightbulb
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 12 октября 2006 в 16:19
а разве инжектор настраивают? я думал там он сам настраивается
0
изменен 12 октября 2006 в 20:11
А кто сказал про: настроить инжектор??? Я не вижу...

Они СО померить могут, и скажут нормально это или нет и что делать...
мож она троит или... двоит teeth мож свеча какая неработает...
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 13 октября 2006 в 10:37
усе работаит прекрасно!!!!!!!!!
0
изменен 13 октября 2006 в 18:48
Мож тахометр врёт, а ты голову себе забиваешь?
0
изменен 13 октября 2006 в 21:46
Насколько мне известно, 21083i выпускались для продаже на внешнем рынке, укомплектованы они были системой впрыска дженерал моторс, и низкой панелью приборов( без тахометра).
Похоже что панель меняли на высокую, а там тахометор 4-ого класа точности, и трудно по нему отличить где 500,и где 850.
На диагностику ехать нет смысла, мало какя диагностика будет заниматься джеэмкой.
Там можно самому проверить, там есть встроеная диагностика при помощи лампочки CHECK ENGINE

. Перевести электронную систему автомобиля в режим диагностического отображения Для чего необходимо перемкнуть в колодке диагностики выводы "А" и "В",между собой, включить зажигание (двигатель не запускать, при этом лампа "CHECK ENGINE" (на консоли панели приборов) должна выдать код 12, три раза подряд. Последовательность следующая: одно включение лампы, пауза, два включения подряд, длинная пауза и т.д. два последующих цикла. Код 12 укажет, что диагностическая система электронного блока управления работоспособна.
Если дальше самодиагностика выдаст код 34, ил 35 тогда у вас есть проблема с холостым ходом, и ищи спеца кто сможет помоч. Если этих кодов нет , то можеш спать спокойно.
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 16 октября 2006 в 12:55
omg ничего себе!!!

в моей низкой панели не было никогда я думаю так как ни один болт никогда не откручивали и в 2001 году низкой панели уже не было по-моему... а где эти выводы?
0
Добавить комментарий