Всем день добрый!
Подскажите пожалуйста как ведет себя цифровой тахометор хочу купить и поставить его. Большое ли расхождение с механическим.Тяжело ли его установить. У меня 83-я с низкой панелью и тахометра нет.
За ранее благодарен
Сообщество
Всем день добрый!
Подскажите пожалуйста как ведет себя цифровой тахометор хочу купить и поставить его. Большое ли расхождение с механическим.Тяжело ли его установить. У меня 83-я с низкой панелью и тахометра нет.
За ранее благодарен
Всё равно вещь не лишния. Может и спидометр на фиг? Тоже прибор.
Большое ли расхождение с механическим
Так дело в том 4то тьi уже знаеш когда лу4ше переклю4ить скорость и тахометр для этого не нужен . Машину нужно 4уствовать , а не ездить по приборамабсолютно согласен, сначала учимся сами, потом всякие приборчики и то в помощь голове, а не вместо нее!!!!
лампочки сигнализирующие об падении уровня масла, тосолакак ты подключил сиё тварение?
лампочки сигнализирующие об падении уровня масла, тосолакак ты подключил сиё тварение?у меня летом два раза тосол чуть ли не весь сжирался
И вот думал поставить датчик давления масла в салон, эт геморно?
переключение передач в определенной зоне тахометра
тахометр с тонировкой
Это как ? Фоток нет ?
тахометр с тонировкой
Это как ? Фоток нет ?
Фотки когда найду выложу ,а так...Когда выключаешь зажигание цифры гаснут, а включаешь загораются!!!Классная вещь
Парень спрашивает, можно ли установить на 83 с ниской панелью тахометр, а вы ему тюнинг предлагаете.
красота!!!! но дорого!!
а себе хочу датчик температуры за бортом и на бортухде купить?
Дык веть тот покруче будет, как никак циферки загораются
красота!!!! но дорого!!
красота!!!! но дорого!!
На Савёловском радиорынке есть я себе взял за 300-400р.
Там и подсветка и датчик гололёда (и свет и звук) и забортный шнурок. Оч хорош.
...ой тебе далековато небось... посмотри вобщем на радиорынках где продаются часы, кухонные термометры и всё-такое. (отличительная особенность штекер в прикуриватель)
Не ну от прикуривателя не прикольно :-k
mike_84- как то не кузяво они все смотрятся когда в сборе стоят на панели.... по мне так бортовик прикольнее.
не знаю какое там расхождение с механически но электронный врать не может