Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
24 октября 2006

ЧЕМ АНТИКОРИТЬ?

ВЕЧЕР ДОБРЫЙ ГАСПОДА ВОДИТЕЛИ. У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА НЕДАВНО КУПИЛ МОСКОВСКУЮ ДЕВЯТКУ И ХОЧУ ПРОВЕСТИ АНТИКОРОЗИЙНУЮ ОБРАБОТКУ (САМ) НО НЕ ЗНАЮ ХОРОШИЙ АНТИКОР, А МЕНЯ ВСЕ ПУГАЮТ ТИПА НЕЧЕГО НЕПОМОЖИТ ТЕМ БОЛЕЕ ВНЕКОТОРЫХ МЕСТАХ ПОД КРАСКОЙ СЛЕХКА НАБУХАЕТ РЖАВЧИНА, ПОДСКАЖИТЬ КАК И ГЛАВНОЕ ЧЕМ ОБРАБОТАТЬ ЧТО БЫ ЗА ЗИМУ НЕПОЯВИЛИСЬ НОВЕЕ ОЧАГИ ГНИЛИ, ЗАРАНЕЕ БЛАГАДАРЮ.

7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии3
изменен 24 октября 2006 в 23:41
Бипласт-Цинк, Бипласт-Бронза + Керосин + компрессор с пистолетом для мовиля или любым другим распылителем и кисточкой
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 25 октября 2006 в 10:56
с лакокрасочным покрытием нисего не поделаешь-тока красить, совсем остальным- купить ведро мовиля и велро мастики (сова вроде называется) 4 литровых болана мавиля-спрей, днище и под локерами - отчистить от грязи, промазать киточкой мовилем, дать постоять минут 30, потом сверху мастикой, получается антикор - внизу мовиль который в течении двух лет до конца не высыхает, сверхк корочка мастики, можно наносить на пыльную и даже ржавую поверхность... в пороги, двери, усилители полов, лонжероны, вода сборник и так далее налить мовиль из баллона...
0
изменен 26 октября 2006 в 22:51
ясность полная спасибо, надеюсь поможит.
0
Добавить комментарий