Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
1 ноября 2006

Стук при торможении классика!

Прошу совета у знатоков!!!при езде стука нет,как только оттормаживаешься появляеться стук(щелчок)и когда трогаешься,где то в раене правой двери. undecided (или в днище не уверена) embarassed: Переднии колодки новые врядли это тормоза!?

Метки обсуждения: ВАЗ 2105 4 дв. седан (1979 – 2010)
1883 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
1883

Комментарии6 Добавить комментарий
изменен 1 ноября 2006 в 11:26
было такое - причина оказалась в плохо зафиксированных болтах крепления суппорта - один расслабился. Сразу не обратил внимание - болт раскарутился полностью, стал греметь суппорт - ещё немного - и разбил бы
0
НаВАЗ 2105изменен 1 ноября 2006 в 11:36
Прошу прощения а где он находиться (суппорт) embarassed: undecided: И за что он отвечает?
0
НаВАЗ 2105изменен 1 ноября 2006 в 14:16
Прошу прощения а где он находиться (суппорт) embarassed: undecided: И за что он отвечает?

А все я поняла! 8) Если просто подкрутить все пройдет?
0
изменен 1 ноября 2006 в 14:35
Прошу прощения а где он находиться (суппорт)
- суппорт переднего тормоза сидит на двух болтах, фиксирующихся шайбами со сминающимися краями. Надо снять колесо и от руки проверить, если суппорт не болтается.
0
НаВАЗ 2105изменен 1 ноября 2006 в 14:55
Прошу прощения а где он находиться (суппорт)
- суппорт переднего тормоза сидит на двух болтах, фиксирующихся шайбами со сминающимися краями. Надо снять колесо и от руки проверить, если суппорт не болтается.

Мерси,Мерси!!!!Проверю расскажу)))))
0
изменен 2 ноября 2006 в 10:55
И у меня похожее было.После замены обоих супортов, появился стук при торможении.Причина таилась в плохом креплении внешнего тормозного цилиндра.Потому что наши производители не делают качественных запчастей.Заменил цилиндр.Вроде пока стука нет.
0
Добавить комментарий