У кого какие мнения;
1-е генератор не заряжает,
2-е стартер берёт на себя больше чем ему нужно, но почему не пойму толи обмотка . С толкача заводит а так не тянет акб - аккум новый проверили всё нормально!
Надоела соседа таскать на тросе
Сообщество
У кого какие мнения;
2-е стартер берёт на себя больше чем ему нужно, но почему не пойму толи обмотка . С толкача заводит а так не тянет акб - аккум новый проверили всё нормально!
У кого какие мнения;
Большое спасибо. похоже вы точно осветили проблему но вот со снятием клеммы. меня добило, окончательно. Умно придуманно, приблизительно слышал про это, но не вникал. Позвоню, другу Димке,
извените ,выдам за свою осведамлённось ,Вы не против ? Думаю что нет!
Юрист подставил меня а я своего дружбана Димку, тото он мне не звонит а через его жену узнал, теперь он в автомагазинах проподает ,скупил всё, что нужно для электрики, датчик хола ,камутатор, срочно отнять одну звязду у юриста ХА,ХА,ХА,ХА УУУУУУУ ХОРОШО ЧТО НЕ СВОЮ МАШИНУ НАКРЫЛ!!! :-&
А ГДЕ ОНО НАХОДИТСЯ ? НА ДЕСЯТКЕ, ЕСЛИ ЭТО РЕЛЕ
ТОК ЗАМЕРЯЛИ ДАЁТ 14,2
я ему, его ,поменял в том году в феврале ,неужели он так мало проходил ?????А причём тут стартер если у него акб разряжается ,предполагаю что он на себя много тока берёт? Но то что ты писал по поводу клеммы мы сделали и машина работает не ужели подозрения падает сразу на стартер ?Если другое предположение? и как, точно установить, что это стартер??
ты не мог-бы объяснить, теоритически, что происходить со стартером.
:-k
Как проверили его ёмкость,а не новизну?