отечественная промышленность выпускает для девяток крышки с ключом, но они служат у меня, во всяком случае 2 месяца и потом я не могу ,то вытащить ключ с крышки то какие-то перепетии происходят
где в москве, можно решить эту проблему?
Сообщество
отечественная промышленность выпускает для девяток крышки с ключом, но они служат у меня, во всяком случае 2 месяца и потом я не могу ,то вытащить ключ с крышки то какие-то перепетии происходят
где в москве, можно решить эту проблему?
А у меня на всех последних ТАЗах стояли крышки со встроенным кодовым замком, там два круга с цифрами - большой и внутри него маленький, очень удобно, набираешь комбинацию и снимаешь, ни разу не примёрзли, хотя ездил круглогодично. По-моему они и сейчас вовсю продаются, причём на любые наши авто.....
продаватся продаются тока выглядят страшно-того гляди в руках развалются..
крышка круглая отвинтить можно только тойже шведкой.Когда из машины на заправке выходит мужик со шведиком, я бы на месте заправщика подумал, что "будут бить, возможно даже ногами"
Если машина - классика, то можно, как я когда-то, поменять местами бак и запаску. Бензу заливать через багажник, а лючок заварить.
Можно поставить концевик и подкл.,к сигналке на открытие лючка бензобака, принцип как с крышкой багажника или капота.И сирену помочней чтоб идиотов заиками оставить![]()
За рулем" там есть способ установки внутри лючка электромагнитного замка порылся не нашелможет есть у кого ссылочка
:
Про крышки...