Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
3 ноября 2006

как защитить горловину бака от мелочных бинзоманов.

отечественная промышленность выпускает для девяток крышки с ключом, но они служат у меня, во всяком случае 2 месяца и потом я не могу ,то вытащить ключ с крышки то какие-то перепетии происходят

где в москве, lightbulb можно решить эту проблему?

Метки обсуждения: ВАЗ
3245 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
3245

Комментарии38 Добавить комментарий
НаВАЗ 2106изменен 4 ноября 2006 в 12:28
Когда у меня ключ не открывает крышку - использую большую плоскую отвертку )
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 4 ноября 2006 в 16:49
есть еще кодом-хлам карочи-ничего не поможет-надо конструировать замок как на ино
0
изменен 4 ноября 2006 в 16:52
...ангарным замком... teeth
0
изменен 4 ноября 2006 в 19:44
и ничего по теме !! Увы.
0
изменен 19 ноября 2006 в 23:09
А WD-40 в замок брызнуть... не пробовали?
0
НаChevrolet Niva (2123)изменен 19 ноября 2006 в 23:41
не знаю как ты ими пользуешься, но у меня крышка служит уже год и ни каких проблем!!!
0
изменен 20 ноября 2006 в 09:08
Предлогаю использовать капкан! Говорят помогает, но я не пробовал!
0
изменен 20 ноября 2006 в 10:55
А у меня на всех последних ТАЗах стояли крышки со встроенным кодовым замком, там два круга с цифрами - большой и внутри него маленький, очень удобно, набираешь комбинацию и снимаешь, ни разу не примёрзли, хотя ездил круглогодично. По-моему они и сейчас вовсю продаются, причём на любые наши авто.....
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 20 ноября 2006 в 12:05
А у меня на всех последних ТАЗах стояли крышки со встроенным кодовым замком, там два круга с цифрами - большой и внутри него маленький, очень удобно, набираешь комбинацию и снимаешь, ни разу не примёрзли, хотя ездил круглогодично. По-моему они и сейчас вовсю продаются, причём на любые наши авто.....

продаватся продаются тока выглядят страшно-того гляди в руках развалются.. я ставлю на стоянку поэтому не парюсь..

поставьте сеточку!!!!!!!!!!! вот и фсе!!!
0
изменен 20 ноября 2006 в 13:03
продаватся продаются тока выглядят страшно-того гляди в руках развалются..

Спорить не буду - последний раз покупал в 2001 году, выглядела очень прилично, да и не подводила ни разу. Жаль, если сейчас всё изменилось, ИМХО, полезный был девайс..... sad
0
изменен 23 ноября 2006 в 12:19
готов к тому что забью чопик ! biggrin
0
изменен 23 ноября 2006 в 16:19
По поводу крышке с кодовым замком с 2 кругами - за 3 г., один раз каким то образом умудрились снять и слить 25 литров(утром сел завел авто лампа топлива горит -непонял вчера 20 л.,заливал,открыл лючок крышки нет рядом с машиной нашел в 3 метрах,поставил крутится,работает)Сейчас на др.,авто купил крышку с ключом-замерз замок в морозы ноябрьские- с трудом но открыл. teeth
0
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 23 ноября 2006 в 17:26
У меня тоже крышка с кодовым замком на двух вращающихся частях. На случай поломки можно сделать пропил в корпусе, чтоб можно было подцепить стопорную пружину отвёрткой. Этот пропил снаружи не видно, т.к. крышка утоплена.
0
изменен 23 ноября 2006 в 23:36
Пользовался крышками с ключом -от ленивых и хилых пионеров.
2 раза ломали - один раз я потом зае..ся остатки выковыривать (хорошо пластик!). Железки с кодовым замком - тоже не тема! Пикиньте сколько азарта код подобрать - ну на игровые автоматы...
Если повадились сливать - надо чёто серьезное мутить...
Капкан рулит!
0
изменен 24 ноября 2006 в 01:16
На шестёрке ставил крышки с ключом ломали.После взлома около машины валялись остатки в виде пластмассавой нахлабушки, замочной вставки и самой силуминовой круглой крышки.Крышку поднял закрутил бак вначале руками а потом ключом шведка покрепче руками открыть невозможно с отвёрткой тоже делать нечего крышка круглая отвинтить можно только тойже шведкой.
0
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 24 ноября 2006 в 08:48
крышка круглая отвинтить можно только тойже шведкой.
Когда из машины на заправке выходит мужик со шведиком, я бы на месте заправщика подумал, что "будут бить, возможно даже ногами" smile
0
изменен 24 ноября 2006 в 11:36
вот почему у иномарок крышка бака откр из кабины ,вижу 2 варианта 1 открыв из каб, 2вар, на ключ саму крышку . Я ТАК ДУМАЮ!!!???
0
изменен 24 ноября 2006 в 15:12
На заправке со шведкой не выходил именно по причине возможного непонимания отвинчивал заранее во дворе.Зато бензин не сливали недопёрли в чём прикол.
0
изменен 26 ноября 2006 в 06:38
Привет. у меня "тройка", и на стоянке сливали бензин, кодовая крышка не помогла, они (охранники) их запросто откручивают. я сходил на рынок и купил замок для почт.ящика, сделал в лючке отверстие и прикрутил замочек. ключик "английский", а затрат всего 1,20$, и бензин остаётся в моём баке. teeth
0
изменен 26 ноября 2006 в 13:29
Долгое время ставил на стоянке и на крышке ,горловине бака ставил заметки ,например закручивал и ставил крышку под определённым углом ,попались! Потом поставил с ключом крышку и поймал, что они начали сливать с низу бака есть тоненький шланг под хомутом ,поехал а шланг отскочил и бензин льётся на пол и хомут чистый под отвёртку без грязи а там в принципе не может быть такое ,обратно затянул хомут и пластилином замазал и фигурной пуговицей, сделал оттиск и сказал охранникам, что меня это задолбало и если ещё что – ни будь , будет этакого, буду очень не доволен!!! Они промолчали и как у нас положено в России, отомстили ,намазали мой радиатор гавном ,представляете себе когда он нагревался, что происходило в кабине, как назло довозил соседку свою, мы странно переглянулись друг на друга я про себя подумал О, ляфофа как в мире всё изменчиво,
она резко попросилась в автобус. я уверен был!! что это была она, но когда она вышла я понял, что это и не я, само собой ,всё обнюхал и нос на расстоянии 1,5 метров зафиксировал о майн гад какой же вы
гад ,всё встало на свои места + пострадал мой авторитет ,сегодня машина стоит под окном .
[-( [-( teeth
0
изменен 26 ноября 2006 в 13:39
Так отомсти охранникам, свинти что нибуть с машины и повесь эту неприятность на охрану!!!
0
изменен 26 ноября 2006 в 13:47
У каждой охраны есть начальство...
0
изменен 26 ноября 2006 в 13:53
РЕБЯТА , Я ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ ,НИКОГДА НИКОГО НЕ ТРОГАЛ НЕ ВОРОВАЛ , ТАК МЕНЯ РОДИТЕЛИ ВОСПИТАЛИ ,РАСЧИТЫВАЮ НА БОЖЕНЬКУ ОН ТА, ВСЁ ЗНАЕТ!!
0
изменен 26 ноября 2006 в 13:56
Так ты потом их прости..., а они будут тебе машину мыть бесплатно!!!
0
изменен 26 ноября 2006 в 16:32
У меня на Славуте была обыкновенная пластмассовая крышка без замка, сколько помню, ни разу не сливали. Год стояла на стоянке, год - под домом. Стоянка отпала, т.к. появились парковочные барьеры, и мы с соседом "забили" себе вакантные места под подьездом.
А что, сложно договориться с соседом и подгонять машины впритык одна к одной баками (если баки справа)?
0
НаВАЗ 2113изменен 26 ноября 2006 в 18:52
у мя крышка с ключиком уже год... и ни чего не случалось с ней, ни разу.
а бензоманы могут наши крышечки и простыми ножницами вскрыть....сам видел... angry
0
НаВАЗ 2113изменен 26 ноября 2006 в 18:55
РЕБЯТА , Я ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ ,НИКОГДА НИКОГО НЕ ТРОГАЛ НЕ ВОРОВАЛ , ТАК МЕНЯ РОДИТЕЛИ ВОСПИТАЛИ ,РАСЧИТЫВАЮ НА БОЖЕНЬКУ ОН ТА, ВСЁ ЗНАЕТ!!

а нинада на него расчитывать....
таких нада наказывать!!!!
и тогда пусть ОН рассудит!!!
0
изменен 27 ноября 2006 в 22:45
Если машина - классика, то можно, как я когда-то, поменять местами бак и запаску. Бензу заливать через багажник, а лючок заварить.
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 28 ноября 2006 в 14:01
Если машина - классика, то можно, как я когда-то, поменять местами бак и запаску. Бензу заливать через багажник, а лючок заварить.

omg

какашек накидать вокруг машины чтоб враги-бензоманы запомнили надолго biggrin biggrin biggrin
0
изменен 28 ноября 2006 в 15:29
Можно поставить концевик и подкл.,к сигналке на открытие лючка бензобака, принцип как с крышкой багажника или капота.И сирену помочней чтоб идиотов заиками оставить teeth teeth
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 28 ноября 2006 в 15:34
Можно поставить концевик и подкл.,к сигналке на открытие лючка бензобака, принцип как с крышкой багажника или капота.И сирену помочней чтоб идиотов заиками оставить teeth teeth

будут сливать по обратке или кнопочку заранее поджимать cry
0
изменен 28 ноября 2006 в 17:49
Если порыться в архиве "За рулем" там есть способ установки внутри лючка электромагнитного замка-открытие происходит из салона. А по поводу того что сумеют способ найти как слить в этом никто и не сомневается.Во дворах большое кол-во машин и если с первой облом есть еще 33 . так что мое мнение - надо побольше преград для открытия лючка,крышки и бензоманы отстанут от сезама teeth
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 28 ноября 2006 в 17:53
За рулем" там есть способ установки внутри лючка электромагнитного замка порылся не нашел cry может есть у кого ссылочка undecided:
0
изменен 28 ноября 2006 в 18:41
что бы узнать, сливали или нет, надо ставить знаки, ну например
с головы волосик приклеить на открывании крышки и если на утро разрыв, то всё, это сигнал . (НУ ЧО, Я ТАК, ДУМАЮ) teeth teeth teeth teeth teeth teeth teeth
0
изменен 29 ноября 2006 в 00:11
За рулем" там есть способ установки внутри лючка электромагнитного замка порылся не нашел cry может есть у кого ссылочка undecided:

Про крышки
Универсальный замок
Ещё один замок
ЗЫ: Больше не нашёл......
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 29 ноября 2006 в 00:52
спасибо!!!
0
изменен 29 ноября 2006 в 09:18
Про крышки...

На моей стоит та что под №3. Стоит недорого, конструкция стрёмная (что вдруг откажет - не откроется), но меня не подводила + горючку не сливали smile
0
изменен 30 ноября 2006 в 11:03
Ну, в общем то, что от неё и требуется. У меня за всё время пользования ТАЗами ( 8 лет ) стояли почти такие же - без проблем...
0
Добавить комментарий