Друзья... Подскажите, решил преобрести себе борт.комп, на ваз21130, т.к. покупал базовую комплектацию и его небыло... Так сказать побаловать себя!!! Так вот, уважаемые знатоки, вопрос заключается в том, прокинуты ли там провода, в штатном месте?))
Сообщество
Друзья... Подскажите, решил преобрести себе борт.комп, на ваз21130, т.к. покупал базовую комплектацию и его небыло... Так сказать побаловать себя!!! Так вот, уважаемые знатоки, вопрос заключается в том, прокинуты ли там провода, в штатном месте?))
Очень выручили!!!)) Спасибо!
Очень выручили!!!)) Спасибо!
А если не секрет, то какой бортовой комп покупать собираешся? У меня тоже базовая и я себе подумываю купить.
а скока стоит престиж... сориентируйте плиз...
а то у меня в базе стоял какой-то маршрутный, нифига кроме расходов и времени не показывает...
Завалилась может куда? Да там всего 8 проводов, в крайнем случае новую можно подключить.
что то я колодку под него не нашел?
что то я колодку под него не нашел?
Не стесняйся, полазий получше, точно есть, тащи ручка все что зацепешь, что не надо и так не вытянишь, а разъем подцепишь...
Клевая штука, смотрится отлично... Теперь я знаю что попросить у ДЕДА МОРОЗА на новый год
Позвони в сервис центр официального разработчика ваше компьютора и уточни на каких моделей ваз в каком году появились диагностические разъемы!?
От блока управления, но нет выделенного пучка, можно проследить по диагностическому проводу БУ!
Ура-ура-ура... Наконец поставил комп, (ПРЕСТИЖ 15х) клевая штука!
Хотел сперва официально установить т.к машинка на гарантии, но в ато-мире заломили 1700 руб... Но добрые люди подсказали, что сама по себе есть клема и подключатся он как разетка, единственное что, что-бы была обратная связь с авто нужно один провод пропустить к клемам инжектора, тогда комп бужет считывать информацию состояния авто, но там нет ничего сложного!!!
Больше всего меня порадовала функция сушки свечей (правда еще ниразу не пользовался) но говорят в любой мороз будет заводиться
)) В общем я РАД 8)