Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
8 ноября 2006

ВАЗ 21083 жрет бензин!!!!

проблема такая на сотню 15 литров!!!!!! omgomg карб смотрели -порядок, свечи не заливает, что может быть??? undecided

6566 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6566

Комментарии15 Добавить комментарий
изменен 8 ноября 2006 в 18:57
проблема такая на сотню 15 литров!!!!!! omg omg карб смотрели -порядок, свечи не заливает, что может быть??? undecided
может быть зима biggrin
0
НаToyota RAV-4изменен 8 ноября 2006 в 19:00
проблема такая на сотню 15 литров!!!!!! omg omg карб смотрели -порядок, свечи не заливает, что может быть??? undecided

Как ты это узнал? Как высчитал?
0
изменен 8 ноября 2006 в 19:01
У меня восьмёрка в перманентном режиме "тапка в пол" пятнашку запросто кушала...
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 8 ноября 2006 в 20:54
или карб... забыл как этот ...метр называется....
или двиган умирает.... cry
скорей всего дело в одной дряни-забыл как называется ....
0
НаHyundai Santa Feизменен 8 ноября 2006 в 21:12
или карб... забыл как этот ...метр называется....
или двиган умирает.... cry
скорей всего дело в одной дряни-забыл как называется ....

вспомнишь отпиши!!! biggrin biggrin biggrin
0
НаHyundai Santa Feизменен 8 ноября 2006 в 21:14

Как ты это узнал? Как высчитал?

полный бак это 43 литра, его хватает на 300км. ну чуть меньше 15 литров, дело не меняет! cry
0
НаHyundai Santa Feизменен 8 ноября 2006 в 21:15
У меня восьмёрка в перманентном режиме "тапка в пол" пятнашку запросто кушала...

ну у меня не совсем "тапка в пол" но где то рядом, медленно разгонятся не люблю, хотя выше 3500об\мин движку никогда не кручу!
0
НаHyundai Santa Feизменен 8 ноября 2006 в 21:18
или двиган умирает....

хочешь моей молодой смерти от инфаркта? biggrin
после чистки движки компрессия стала нормальной, масло не кушает, тянет тоже вроде ничего, хотя можно еще разок съездить компрессию померить всетаки три недели прошло, если упала, то чистка не помогла. undecided
0
НаToyota Land Cruiserизменен 8 ноября 2006 в 21:31
Начни с компрессии.
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 10 ноября 2006 в 10:19
или весь бенз вылетает в трубу biggrin двиган- самое плохое

или экономайзер навернулся и дело пустяк

или смесь слишком бедная или слишком богатая
0
изменен 14 ноября 2006 в 13:07
Если бы дело было бы в свечах или зажигании, то это отразилось на внешнем виде свечей.А тут пишет в норме... Да и на восьмерке "не больше 3500 оборотов"... я б не назвал это ездой на повышенных оборотах. Смею предположить, что все же что то с двигателем.
0
изменен 16 ноября 2006 в 00:44

Какой карб? Есле солекс, то. Дело может быть во второй камере..... когда ты ее доконца открываешь. экономайзер выходит из тени заслонки и льет бензин. посмотри естьли на нем воздушный жеклер и не забит ли он....... А может ты ее так педалируешь..... Кстати, 15 литров по городу или по трассе? omg
0
НаHyundai Santa Feизменен 16 ноября 2006 в 16:37

Какой карб? Есле солекс, то. Дело может быть во второй камере..... когда ты ее доконца открываешь. экономайзер выходит из тени заслонки и льет бензин. посмотри естьли на нем воздушный жеклер и не забит ли он....... А может ты ее так педалируешь..... Кстати, 15 литров по городу или по трассе? omg
по городу! lightbulb да я тоже думаю, что дело в карбе, его чистили месяца три назад после этого она начала жрать бензин, думаю, что что то недокрутили или перекрутили undecided , а на гашетку жать люблю! embarassed:
0
изменен 16 ноября 2006 в 17:19

по городу! lightbulb да я тоже думаю, что дело в карбе, его чистили месяца три назад после этого она начала жрать бензин, думаю, что что то недокрутили или перекрутили undecided , а на гашетку жать люблю! embarassed:

Купи брызгалку очистителя и сам пробрызгай все дырки и не боись туда лезть, только сперва вооружись описанием на карб.... я так и начал в них шарить......
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 16 ноября 2006 в 20:35
брызгалка мертвому припарки biggrin если жрет бенз то или из за плохого качества смеси или экономайзер... а может просто где то бензопровод протекает - на обратке в баке любит течь
0
Добавить комментарий