проблема такая на сотню 15 литров!!!!!! карб смотрели -порядок, свечи не заливает, что может быть???
Сообщество
проблема такая на сотню 15 литров!!!!!! карб смотрели -порядок, свечи не заливает, что может быть???
проблема такая на сотню 15 литров!!!!!!![]()
карб смотрели -порядок, свечи не заливает, что может быть???
проблема такая на сотню 15 литров!!!!!!У меня восьмёрка в перманентном режиме "тапка в пол" пятнашку запросто кушала...![]()
или карб... забыл как этот ...метр называется....
или двиган умирает....![]()
скорей всего дело в одной дряни-забыл как называется ....
Как ты это узнал? Как высчитал?
проблема такая на сотню 15 литров!!!!!!У меня восьмёрка в перманентном режиме "тапка в пол" пятнашку запросто кушала...![]()
или двиган умирает....
по городу!проблема такая на сотню 15 литров!!!!!!![]()
Какой карб? Есле солекс, то. Дело может быть во второй камере..... когда ты ее доконца открываешь. экономайзер выходит из тени заслонки и льет бензин. посмотри естьли на нем воздушный жеклер и не забит ли он....... А может ты ее так педалируешь..... Кстати, 15 литров по городу или по трассе?
по городу!проблема такая на сотню 15 литров!!!!!!![]()
Какой карб? Есле солекс, то. Дело может быть во второй камере..... когда ты ее доконца открываешь. экономайзер выходит из тени заслонки и льет бензин. посмотри естьли на нем воздушный жеклер и не забит ли он....... А может ты ее так педалируешь..... Кстати, 15 литров по городу или по трассе?да я тоже думаю, что дело в карбе, его чистили месяца три назад после этого она начала жрать бензин, думаю, что что то недокрутили или перекрутили
, а на гашетку жать люблю!
: