Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
11 ноября 2006

Ваше мнение о кондиционере на 2111

Собираюсь покупать 2111. Стоит вопрос брать с кондиционером или без. Просьба к владельцам этого семейства автомобилей поделиться опытом эксплуатации (надежноость, стоимость обслуживания, частота поломок, эффективность работы).

По рассказам знакомых понял, что кондиционер - штука капризная даже на иномарках.

Вообще он на наших авто работает или больше доставляет проблем?

2036 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
2036

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 12 ноября 2006 в 11:57
МОЩНОСТЬ И ТАК НЕ БОЛЬШАЯ А ТАК И ВОВСЕ УПАДЁТ!!
0
изменен 14 ноября 2006 в 19:18
Кондер на Иномарке,это прекрасно, а на 2111, он там нормально работает только зимой, при полной тонировке стекол,и то последние силы забирает.
0
изменен 14 ноября 2006 в 21:21
Большое спасибо, все понял. Буду охлаждаться другими способами omg
0
изменен 14 ноября 2006 в 21:44
pig, про надежность я не знаю , т.к. не эксплуатировал наши машины с кондеем, даже не знаю какой фирмы они туда их ставят..
Но насчет "упадка сил" у машины - не переживай. Этот упадок сказывается в недоборе 3-5 км/ч до максималки и разгон до сотни секунды на полторы ( максимум ) медленней. Если тебе очень важны эти показатели , если тебе нужно носится как Вжик по улицам города , тода , кондей не для тебя.. Кстати , на мене мощных, чем ВАЗ-2111 иномарках кондеи тоже ставят. И ничего , люди ездят и не парятся .. Не парятся во всех отношениях этого слова.. wink
0
изменен 15 ноября 2006 в 01:49
Кондер на Иномарке,это прекрасно, а на 2111, он там нормально работает только зимой, при полной тонировке стекол,и то последние силы забирает.

а тонировка и кондей какими общими чертами владеют, если не секрет?
0
НаHonda Shadowизменен 15 ноября 2006 в 10:29
С тонировкой салон меньше нагревается.
0
изменен 3 декабря 2006 в 17:44
Собираюсь покупать 2111. Стоит вопрос брать с кондиционером или без. Просьба к владельцам этого семейства автомобилей поделиться опытом эксплуатации (надежноость, стоимость обслуживания, частота поломок, эффективность работы).
По рассказам знакомых понял, что кондиционер - штука капризная даже на иномарках.
Вообще он на наших авто работает или больше доставляет проблем?

Смотря какой у тебя доход (или расход в месяц на тачку будет по силам). Ты летом, не смотря на эти пару месяцев тепла, в пробке посиди... Думаю вопрос отпадет... Опять же опредились с деньгами.
0
Добавить комментарий