Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
12 ноября 2006

АКБ КУПИЛ НОВУЮ (VARTA )НО ОНА НЕ ЗАРЕЖАЕТСЯ ПРИБОРАМИ

АКБ КУПИЛ НОВУЮ (VARTA) НО ОНА НЕ ЗАРЕЖАЕТСЯ ПРИБОРАМИ.
НЕ У МЕНЯ ВСЁ НОРМАЛЬНО НО ПОЧЕМУ? оБИДНО КАК-ТО!!! smile
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии9 Добавить комментарий
изменен 14 ноября 2006 в 12:55
Бр-р-р-р-р! Давай ка определимся, что значит "НО ОНА НЕ ЗАРЕЖАЕТСЯ ПРИБОРАМИ"? Ну я правда считал, что заряжается электрическим током, т.е. направленным движением заряженных частиц, в нашем случае - электронами.... но давай попробуем разобраться... Каким образом ты ее заряжаешь? зарядное устройство?Генератор автомобиля?И как определяешь, что не заряжается. Да... и еще емкость аккумуляторной батреи? Если зарядное, то какой мощности? И в каком режиме работает: источник напряжения или источник тока?
0
изменен 14 ноября 2006 в 13:32
КАК МНЕ ОБЪЯСНИЛИ ОНА НЕ ЗАРЯЖАЕТСЯ ОБЫЧНЫМ СПОСОБОМ,
А ТОЕСТЬ ОТ ЗАРЯДНОГО УС-ВА, ОТ ТОКА. ЕЁ ГОВОРЯТ НЕЛЬЗЯ ЗАРЯЖАТЬ!! БАТОРЕЯ 62А, ПРИНЦИП У НЕЁ ДРУГОЙ, ВОТ И ХОЧУ ПОНЯТЬ КАКОЙ, ЧТО ТО МАЛО В ЭТО ВЕРИТСЯ!!!??
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 14 ноября 2006 в 13:33
Маркеровка батареи?!
0
изменен 14 ноября 2006 в 13:54
Прошу прощения, как нельзя заряжать?! это батарейки, то что одноразово, не рекомендуют заряжать... и то пару раз с потерей емкости этот фокус проходит... а аккумулятор... Возможно имеется в виду, что это необслуживаемый аккумулятор... но все равно, зарядки то требует... Есть идеи: полярность попутал при зарядке... возможен не дозаряд, когда твое зарядное обеспечивает, например ток ниже, зарядного тока батареи или же ЭДС батареи на данном этапе выше выходного напряжения твоего зарядного устройства. А не обычный способ, это как? Уточни,а... интересно аж стало
0
изменен 3 декабря 2006 в 17:47
Прошу прощения, как нельзя заряжать?! это батарейки, то что одноразово, не рекомендуют заряжать... и то пару раз с потерей емкости этот фокус проходит... а аккумулятор... Возможно имеется в виду, что это необслуживаемый аккумулятор... но все равно, зарядки то требует... Есть идеи: полярность попутал при зарядке... возможен не дозаряд, когда твое зарядное обеспечивает, например ток ниже, зарядного тока батареи или же ЭДС батареи на данном этапе выше выходного напряжения твоего зарядного устройства. А не обычный способ, это как? Уточни,а... интересно аж стало

+1
Да, хотелось бы поподробнее, а то смахивает на бред..
0
НаChevrolet Niva (2123)изменен 3 декабря 2006 в 22:57
и давно у нас стали продавать не заряженные АКБ (может я что-то упустил)? А ты ее когда покупал - проверял?
0
изменен 4 декабря 2006 в 17:19
КАК МНЕ ОБЪЯСНИЛИ ОНА НЕ ЗАРЯЖАЕТСЯ ОБЫЧНЫМ СПОСОБОМ

А каким заряжается? не объяснили?

А где покупали и что за батарейка так смешна? omg
0
изменен 9 декабря 2006 в 16:36
у меня она работает хорошо, это у неё говорят принцип такой .(шибко грамотные) biggrin biggrin biggrin biggrin teeth
0
изменен 11 декабря 2006 в 13:56
Так в чём смысл то? Заряжается? Просто лапши продавец красивой навесил? или чо?
0
Добавить комментарий