Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
15 ноября 2006

ЛАДА-ФАВОРИТ

добрый день.... и удачного всем рабочего дня....меня зовут маруся и я являюсь счастливой обладательницей самой замечательной ласточки на свете, т.е. машинки (люблю ее очень)... а порода у нее отечественная ВАЗ 21140

хочется сказать пару слов об офицальном диллере ВАЗа "Лада-Фаворит" (заренее извиняюсь если некоторые вещи а точнее детали обзову неправильно - все таки я девочка и до конца незнаю всех тонкостей авто)

ТОВАРИЩИ - упаси боже вас покупать авто в этом салоне.... мрак полный....

разводят при покупке как надо, не будьте лохами и комплектуйте свое авто только тем что вам хотелось бы в нем видеть....

вообщем менеджеры приятные - ну у них работа такая (не разведешь не проживешь)...

при получении авто будьте внимательны может не оказаться прикуривателя, или дверь плохо открывается, или стеклоподъемник не работает или того хуже стекло вооообще не закрывается до конца (мучаюсь до сих пор и сделать незя ничего). также советую обойти с лупой всю машину на предмет царапин (ну это воооще любимое дело, мальчики которые выгоняют там машинки просто куражаться так как работка однообразная и делать нечего - так вот и веселимся и вдруг так нечаянно царапаем авто... ну с кем не бывает ну заигрались... - сама видела)... а еще там любители царапины мовилем замазывать (без лоха и жизнь плоха)

ну а теперь перейдем к гарантийному обслуживанию..... - НУ ЭТО Я ВАМ СКАЖУ ТАКОЙ РАЗВОД "МАМА ДОРОГАЯ".... а вот качество работ на двоечку с минусом....

скажу сразу что в течении первой же недели обратилась в техцентр из за мелких неприятностей... неохотно но что то сделали.... мальчик из техцентра при мне лазил в монтажный блок ну и видимо плохо прикрыл, когда позже я прихала мыть авто мне конечно же его залили и мои дворники заработали независимо от погоды (туда сюда). я конечно же сразу обратилась в техцентр..... на что после того как мою ласточку осмотрел "доктор" - мне вынесли приговор - ЧТО Я ВИНОВНИЦА ВСЕХ БЕД (нефига типо ездить на всякие лоховские мойки) - но за сумму 3000 р они готовы устранить мою неисправность, а точнее заменить мне монтажный блок т.к. он больше не пригоден к работе. ТОВАРИЩИ и ведь я повелась сначала.......... но слава богу сделала звонок другу на что мне был дан четкий ответ - уносить ноги от туда....... что я и сделала и слава богу..... - т.к. мой монтажный блок просох через недельку и мои дворники вот уже второй год работают исправно......

и вот еще..... в одном из посещений техцентра я наблюдала такую картину, молодой человек приехал на первой ТО и как раз пошел расплачиваться, из разговора я поняла что помимо ТО там еще кучу всего наменяли и мальчику предъявили круглую сумму..... он конечно возмутился но деньги отдал - а куда деваться...... немного расстроенный он покинул помещение..... но.... не прошло и пяти минут как я снова увидела этого молодого человека тока с очень покосившимся лицом, а то что он говорил, а точнее орал на весь техцентр - это чисто ПЛОХОЙ АНГЛИЙСКИЙ (ну т.е. русский матерный). оказалось что у него царапина по всей правой стороне (крыло двери)... бедный мне так было его жалко.... и ведь это все умудрились на первом ТО сделать... а что же будет на втором....и воообще, я пока посидела в техцентре пару часов такого наслушалась "что замуж выходить передумала"...

так вот для себя я сделала выводы что больше никогда не вернусь в этот салон и техцентр....

поверьте товарищи все ТО я прошла но тока в простом автосервисе и стоит это намного дешевле.... и мне намного спокойней... - я вижу свою машинку что и как с ней делают... а никак в Лада-Фаворит - все машины на поток....

а еще моя сигнализация барохлит.. едешь иной раз - а она повизгивает.. или того лучше не реагирует на мои движения, а точнее не открывается или не закрывается - опять минус техцентру Лада-Фаворит - сигнализацию то они устанавливали...

а вооообщем моя девочка моя ласточка - УМНИЦА!!!! за исключением мелких погрешностей ездиет хорошо (тьфу тьфу тьфу).... - но за это спасибо ВАЗу...

ИТАК ЛОЗУНГ - "ТОВАРИЩИ, КОНЕЧНО ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТ, НО... ЛАДА-ФАВОРИТ - ЭТО НЕ ТО МЕСТО ГДЕ ВАМ БУДЕТ ХОРОШО..., а точнее вам сделают все хорошо...."

вот я и высказалась....

всем еще раз приятного время провождения..... ваша Малинка

6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии54 Добавить комментарий
изменен 15 ноября 2006 в 16:00
Ну понятно - дверь не закрывается, стеклоподъёмник не работает, стекло до конца не поднимается, это всё салон виноват, а ВАЗу большое спасибо!!!! biggrin
0
изменен 15 ноября 2006 в 17:00
нууууу не надо передергивать.........
8) за мою ласточку ВАЗу действительно спасибо....... это все мелочи.....
а вот о салоне действительно ничего хорошего сказать нельзя.... ЛАДА-ФАВОРИТ полный отстой... хоть и признан лучшим....
можно сделать скидку на то что это отечественный авто, но простите я его же не за три копейки купила........ - и обращаться с ним так только потому что это отечественное авто..... ну извините...
так и не торгуйте ими тогда........
0
НаLand Rover Range Roverизменен 15 ноября 2006 в 22:41
лада фаворит - гиморой в кредит.....

На заказуху что-то у вас похоже...
0
изменен 16 ноября 2006 в 03:57
Malinka -брал весной 2006 года , положительные эмоции..Брал на Войковской , то что деньги выжимают . так это любой салон это аытается сделать.... Собсно прочитал , улыбнулся и понял что не про меня))))
0
изменен 16 ноября 2006 в 08:27
нууууу не надо передергивать.........
8) за мою ласточку ВАЗу действительно спасибо....... это все мелочи.....

У уважающего себя и своих покупателей производителя таких мелочей БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!! И "благодарить" его за это - моветон..... 8)
0
изменен 16 ноября 2006 в 09:11
ух... налетели как коршуны.....
конечно же мне и ВАЗу есть что сказать...... но.... мое сочинение направлено на то чтобы уберечь людей от развода в техцентре..... ну или по крайней мере предупредить......
понятно что недоработки в машине это вина исключительно завода.... но мама дорогая.... товарищи...... вы бы видели этих пингвинов в техцентре лада-фаворит..... конечно можно сделать скидку на то что я девочка, ну и можно разводить по полной все равно она не понимает в машинах не фига..... мля.... простите... но я ее так же купила как и все простые люди в том числе и мужского пола.......
хотя думаю разводят там всех (и мальчиков и девочек)... как кроликов..... работа у них такая......
а вооообще... всем желаю зеленого света на дорогах... поменьше гаишников...... и конечно же чтобы ваши железные лошадки вас не подводили.........
p.s. а машинку я покупала на привольной, мкр. Жулебино... так что поаккуратнее товарищи.......
0
изменен 16 ноября 2006 в 12:29
Malinka- то что ты написала какая то дикость..Я прежде чем брать машину обьездил всех крупных дилеров ВАЗА и с того то есть в Москве действительно лучшие это Фаворит , с машиной бережно обращались моей , оборудование не навязывали , подарили руль кожаный за бесплатно , сигналку скинули 400$ с неё , брал потому что на 8 марта машину , ТО единственное долго , пока дождёшся много времени проходило , зато претензий нет , приезжал делал по гарантийке БЕЗ ПРОБЛЕМ ВСЁ СДЕЛАЛИ И ВЗЯЛИ КОПЕЙКИ!!!! Повторюсь брал на Коптевской (Войковская) это первый салон Лада-Фаворит , там порядок , и очень хорошее отношение!!!
0
изменен 16 ноября 2006 в 15:56
знаешь Radek я не спорю.... может быть все.......
опять таки повторюсь..... может быть это потому что девочке навешать можно все..... поверь, у меня много подруг автолюбителей и со всеми примерно такая вот история...... развод по полной и везде....
ну а что я могу сказать - в свою очередь - больше я одна никуда не хожу..... т.е. не езжу... надо в сервис - звонок другу..... потому как одной мне такого наговорят "что замуж не захочется"....
а в отношении лада-фаворит на привольной ..... - я и туда уже обратилась.....правда я сомневаюсь что они примут какие то РАДИКАЛЬНЫЕ МЕРЫ...... но я высказалась.. при этом добавила что никогда и никому не порекомендую покупать у них авто........
0
изменен 16 ноября 2006 в 16:12
А разве четырнадцатая это не 2114? biggrin а то похоже на четвертую модификацию копейки biggrin
0
изменен 16 ноября 2006 в 16:53
embarassed: ну подумаешь ошиблась немного....... я же извниналась еще в самом начале...... tongue
0
изменен 16 ноября 2006 в 16:57
embarassed: ну подумаешь ошиблась немного....... я же извниналась еще в самом начале...... tongue

Извинилась, а подпись не исправила, а народ волнуется..... biggrin
0
изменен 16 ноября 2006 в 16:59
мля...... ну я незнаю как ее исправить......
ТОВАРИЩИ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ............ плиззззз

ну лана вам не кричите....... ну подумаешь ошиблась.......
ВАЗ 21140 - по буквам четырнадцатая модель жигулей........
0
изменен 16 ноября 2006 в 17:23
мля...... ну я незнаю как ее исправить.....

В самом верху страницы, под надписью "Клуб любителей автомобилей" есть "профиль" - тебе туда.. smile
0
изменен 16 ноября 2006 в 17:38
Как же тут не волноваться, интересно же посмотреть как выглядить новая копейка biggrin
0
изменен 16 ноября 2006 в 17:56
ой... пасиб мальчики tongue
я исправилась......
0
изменен 16 ноября 2006 в 17:58
товарищи...... раз вы такие продвинутые...... помогите мне еще раз.....
я тожа хочу фотку вставить... ну и как же мне это сделать,а????
SOS....... cry
0
изменен 16 ноября 2006 в 18:23
В сообщение или аватару загрузить? В сообщение проще - вставится практически любого веса, заходишь, к примеру на http://www.foto.radikal.ru/ , жмёшь кнопочку "обзор" и со своего рабочего стола грузишь, что тебе нужно в любом из вариантов. Для аватары вес фотки придётся уменьшить до допустимого ( в профиле написано, до какого ), а потом тоже самое - обзор - загрузить и всё....
0
изменен 16 ноября 2006 в 18:27
В фотошопе уменьши до 10 килобайт не больше, это где от 70 на 70 пикселей. В фотошоп заходишь Image size там как раз задаешь параметры biggrin
0
изменен 17 ноября 2006 в 09:45
бедная бедная Malinka.... нужно ждать сисадмина...... мальчики хоть убейте никак у меня не получается фотку вставить....
спасибо Вам за помощь.... эх......
0
изменен 17 ноября 2006 в 10:11
бедная бедная Malinka.... нужно ждать сисадмина...... мальчики хоть убейте никак у меня не получается фотку вставить....
спасибо Вам за помощь.... эх......

Что не получается то, загрузить аватару, уменьшить её, или просто фотку в пост вставить? Поконкретнее, плиз.... wink
0
изменен 17 ноября 2006 в 10:22
я вошла по ссылке которую ты написал.... уменьшила фотку а как вставить ее сюды незнаю.... sad
0
изменен 17 ноября 2006 в 11:20
УРААААААА!!!!! teeth
получилось...........
знакомьтесь товарищи...... это моя машинка - и зовут ее ласточка........
0
изменен 17 ноября 2006 в 12:35
Ласточка? biggrin больше похожа на амфибию
PS блин приципилась терь песня .... малинки малинки, такие вечеринки....
0
изменен 17 ноября 2006 в 15:05
:- она ласточка....... это просто проходила испытания на воде teeth

она у меня умница.... щас вот ждем зиму.... и лед 8)
0
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civicизменен 21 ноября 2006 в 13:21
Малинка! Только не вздумай там свой авто обслуживать (я тоже явялюсь счастливой обладательницой 2115, там приобретенной). Сервис у ентой гоп-компании еще хуже, чем то место, где они продают. Общаться приходится с бестолковыми девицами, к мастеру просто не допускают. И не дай Вам Бог подписать бумажку, что не имеете претензий confused Будут трясти ею перед носом и доказывать, что они всё сделали, а машина сломалась, как только выехала за ворота сервиса.

З.Ы. А напечатать бумажку, что они первые - стоит 3 рубля, а может и меньше.
0
изменен 21 ноября 2006 в 16:24
неееееее..... я в это болото больше не нагой........
на пушечный выстрел не подъеду.........
очень хочется оставить свое соообщение на форуме лада-фаворит - но таковой закрыли.... и рубрику "совет клиента" тожа..... видимо очень много "лестных отзывов"..... teeth
ТОВАРИЩИ ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ ПРИЗЫВАЮ...... ПРОХОДИТЕ МИМО САЛОНОВ ЛАДА-ФАВОРИТ.......
0
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civicизменен 21 ноября 2006 в 17:03
+1!
Отзывы есть много где в инете
здесь, например страшное место
0
изменен 23 ноября 2006 в 11:42
Сначало девчёнки в ваш адрес написал назеды , почитал ссылочку...прихренел конечно , просто я отделался ещё хорошо , у нас на Войке всё таки не такой беспредел , но блин задумался я чё то!!!
0
изменен 23 ноября 2006 в 11:44
////
0
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civicизменен 13 февраля 2007 в 16:02
эти нехорошие люди, а именно Михайлов А., как выяснилось, подсоединили сигналку, борт. компьютер и магнитолу на один предохранитель. Люди в сервисе офигевали сегодня. bat

ПОЗОР ТЕБЕ, МИХАЙЛОВ А.!!!!!
0
изменен 13 февраля 2007 в 21:52
Malinka ты права сто пудов! А что описки делала,тебе простительно!Менеджеры в этих салонах еще те разводилы.А сервис мены роги все там!Буквально на той неделе был в салоне официального диллера автоваза у нас.Так вот,смотрел 2110 новую,ужаснулся)))Спрашиваю у менеджера,чья начинка внутри(бош,дж эм)говорит на 10ки все БОШ СТОИТ!!!!(стартер, датчики и тд) Заглядываю под капот,смотрю на стартер,а на нем написано-ЗРОБЛЕНО В БЕЛУРУССИ!!!Ну и спрашиваю у него,а что контрольный пакет акций БОШа уже Белларуссия приобрела????Покраснел бедняга.
А вообще я то же считаю,что диллеры,тем более официальные,должны впервую очередь нести ответственость за продаваемые ими авто,пусть делают предпродажную подготовку,протяжку,обкатку и тд.А то как оформил договор купли продажи,так сразу ихняя хата слева!
0
изменен 13 февраля 2007 в 22:33
это отдельный форум нада создавать по нашим "автосалонам", у меня друг работал в LF на варшавке, столько ужастиков рассказал, тут волей не волей расхочется новую машину брать, а те кто взял становятся героями, а гарантийное сервисное обслуживание разве оно существует для ВАЗа. вот это новость. [/u]
0
изменен 14 февраля 2007 в 10:21
эти нехорошие люди, а именно Михайлов А., как выяснилось, подсоединили сигналку, борт. компьютер и магнитолу на один предохранитель. Люди в сервисе офигевали сегодня. bat

ПОЗОР ТЕБЕ, МИХАЙЛОВ А.!!!!!

с подобной проблемой столкнулся на своей тачке, правда там был обогрев заднего стекла, прикуриватель, стеклаверты, магнитола, и подсветка бардочка(!). На монтажном блоке выгорела дорожка. И по мере её выгорания, на большой нагрузке, стекловерты все медленнее крутили стекла, и наконец остановились. Сейчас бросил провод от АКБ на эти потребители, блок менять накладно, и этот сойдет. Только почему не сгорел 20 А предохр? если были какие-то критические килоамперы? Вопрос автовазу или сервису? Вопрос прежде всего себе, какого ты не посмотрел и не проверил. И так всегда бывает в нашей стране, лохотрон везде. Надо все до хрена проверить, потратить кучу времени, но зато жить спокойно после. Короче, пока мы с вами тут живем друзья, ничего в корне меняться не будет, если только в худшую сторону. Да и если брать товар импортный, сервис все равно будет наш СОВКОВЫЙ. И совок к сожалению везде. Вон в америке нигеры-полотеры живут на пособия и тачку на прокачку делают. Yo!
0
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civicизменен 14 февраля 2007 в 10:51
Вопрос прежде всего себе, какого хера ты не посмотрел и не проверил. И так всегда бывает в нашей стране, лохотрон везде. Надо все до хрена проверить, потратить кучу времени, но зато жить спокойно после. Короче, пока мы с вами тут живем друзья, ничего в корне меняться не будет, если только в худшую сторону. Да и если брать товар импортный, сервис все равно будет наш СОВКОВЫЙ. И совок к сожалению везде. Вон в америке нигеры-полотеры живут на пособия и тачку на прокачку делают. Yo!

я себе даже и не представляла, что так можно делать! confused По-моему, не очень сложно провода прикрутить в нужные места, тем более специально обученным людям.

В субботу назначу встречу нач. производства ЛФ, поеду разбираться. Напишу, что сделали...
0
изменен 14 февраля 2007 в 12:17
Забавно конечно, я вот решил ТО пройду в Тушино-Лада ..погляжу что там за дела творятся..Пусть поколдуют над моей ласточкой
0
изменен 15 февраля 2007 в 09:28
Позавчера купил автомобиль или ведро с гайками, кому как больше нравится. Ваз 2113, люкс, чёрный. Перед покупкой объездил всех диллеров, в ЛФ даже не звонил, т.к. друг 2 года назад брал тож 13, и когда попал в дтп и стал красить, мастера обнаружили, что правая передняя стойка уже была отрихтована, зашпаклёвана и покрашена. Вот вам и новый автомобиль, ладно там коцка какая, но как можно умудриться стойку погнуть? Причём взял он её не за дёшево, со всеми ДОПами. Сволочи, нет бы сказать - авто из ремонта, скидка 15%, а они впаривают хлам честным людям. Всё остальное, сказанное МАЛИНКОЙ, присутствует там в полном обьёме.

В АВТОМИРе на озёрной очень похожий бизнес, цену назвали чуть ниже чем должна быть, на вопрос могу ли я купить её за эту цену без всяких ДОПов, менеджер, ломаясь, сказал: "Ну это не желательно, нужно хотябы по электрике чтонибудь поставить, сигналку например, антикор вам ведь тоже нужен...." вобщем таже песня.
Ещё негативное впечатление оставил салон ИНКОМ на 31км мкад, менеджеры не разговорчивые, в наличии только пара цветов, все авто уже с ДОПами и цены завышены.

Понравился ЭЛИКС-ПОЛЮС на миклухо-маклая, вежливый персонал, продавец так по свойски всё рассказал, на вопрос могу ли я забрать голую машину, продавец спросил: кредит или ниличные? наличные. Да, оплачивайте в кассу, сегодня забирать будете?... Я аж прифигел, говорю, мол, чего даже без антикора продадите? Да, говорит, я же не могу вас заставить.т НО, машины нужного цвета в наличии не было, все были 1.5,а хотелось 1.6 (позже перехотелось), млечный путь.

В результате взял в РОСТОКИНО.
Приехал, на стоянке чёрной не оказалось. Манагер: "щас будет, сдесь не далеко, пригоним, а вы пройдите отдохните, чай с баранками бесплатно" Пригнали, осмотрели: на капоте пара не глубоких царапин, одна на заднем спойлере, авто было всё в пыли и протёрто сухой тряпкой + изредка генератор издавал такие звуки, как будто там подшипник уже развалился... Манагер: "не вопрос, щас другую подгоним, пейте чай" Ждём ещё полчаса, и вот она, без косяков, вымытая только что, светит солнце, оч хорошо заметны любые дефекты, но их нет. Можем взть голую? Пожалуйста!
Денег с собой не было, было воскресенье, оплитил только антикор, машину забрал во вторник и в гаи.
Сигналку, музыку и т.д. буду ставить сам, как положено, чтоб потом не глючила, Обслуживать тож сам или в сервисе около дома.
0
НаOpel Astraизменен 15 февраля 2007 в 09:32
Сигналку, музыку и т.д. буду ставить сам, как положено, чтоб потом не глючила, Обслуживать тож сам или в сервисе около дома.

Не советую ставить самому.
Сам поставишь - случись что отвечать только вам.
Да и с гарантии снять могут....(насчет электрики)
0
НаHonda Shadowизменен 15 февраля 2007 в 11:51
Чай с баранками это сильно, я уже даже забыл про это)))))

Изучайте Закон о защите прав потребителей.
0
НаOpel Astraизменен 15 февраля 2007 в 11:53
Чай с баранками это сильно, я уже даже забыл про это)))))

Изучайте Закон о защите прав потребителей.

И что?
Вмешательство в электрику...
0
изменен 15 февраля 2007 в 12:00
Влезеш сам в электрику..заводская гарантийка на электрику слетит..толкьо у оф.дилеров..Ростокино лада полное дерьмо..Машины стоят....на улице...бред..без аетикора ..стоянка огромная..вообщем один из самых левых салонов..ЛФ я не говорю что там хорошо, но черный пиар у нас всегда работает, а ЛФ первый дилер и всё таки поток машин там самый большой..Вот я лично купил машину 8 марта. Сам автомобиль был сделал в Тольятти 4 марта и пришёл в Москву без ПТС , ПТС ещё 4 дня ждали, и лично меня это радует, тем что машина нигде не стояла и не пылилась...
Ну может я такой, но не было у меня проблем тьфу тьфу ни с машиной за год ни с Салоном Лада Фаворит!!!
Я там по гарантийке менял лампочки сзади, перегорели, так они всё сделали за 3 часа, хоть и долговато, но зато что то там ещё сделали хорошее и я тут же забыл про то что 3 часа свою девочку ждал)))
0
НаFord Maverickизменен 16 февраля 2007 в 11:10
На самом деле жалобы на салончик Лада Фаворит.... что на Привольной были и уже давно... Не помню точно номер журнала За Рулём...... там мужик ШНиву покупал в этом салоне..... очень нелестно отзывался и предлагал переименовать "Ладу Фаворит" в "Жигули - Аутсайдер"........ Приятель мой тоже, меня не послушал, купил там полгода назад 2112...... теперь матерится..... гарантию уже на электрику сняли, хотя он туда и не думал лазить...
0
изменен 16 февраля 2007 в 21:19
Я то имею ввиду Ладу Фаворит на Войковской.,Кстати ЛадыФаворит уже не существует..Щас група Фаворит называется
0
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civicизменен 19 февраля 2007 в 10:22
bat была я в выходные в этом злачном месте. Договорилась на 12.00 с тем условием, что буду присутствовать при ремонте. Мастер Бойко С. решил, что подождать 2,5 часа - это нормально (я записывалась на 12 в течение недели). Попросила вызвать такси, раз они такие безответсвенные и не могут время распределить. Отказали...

...Позвонили в 19.00. Попросили забрать машину. Все свалили на неправильно подключенную антенну (в другом сервисе сказали, что они мне магнитолу, сигнализацию, борткомпьютер посадили на одну цепь)...

Взяли 250 руб. за перегоревшую лампочку и мойку машины. Видите ли не любят они грязь...

Еще, пока я выясняла с ними отношения, молодой человек, только прошедший ТО сел в машину и обнаружил, что печка не дует, магнитола не работает...
0
изменен 19 февраля 2007 в 14:28
А чего за салон?
0
изменен 19 февраля 2007 в 14:28
Имею ввиду где находится??Их же три штуки в Москве.
0
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civicизменен 19 февраля 2007 в 16:20
на ул. Коптевская, 71
0
изменен 19 февраля 2007 в 20:42
Ну незнаю...говорю же..там брал и понравилось всё.
0
изменен 20 февраля 2007 в 10:35
вау... товарищи... я смотрю тема эта почти никого не оставляет равнодушной....
teeth хочу только порадовать всех..... лада-фаворит на привольной закрывается..... хотя с другой стороны там инком открывается..... наверное одна помойка уходит другую завозят... но да ладно не суть...
я вот тут почитала товарищи.... .... милые..... ДОРОГИЕ........ я буквально призываю вас.... - НЕ ОБСЛУЖИВАЙТЕСЬ НА ГАРАНТИИ... ЕСЛИ У ВАС ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ АВТОМОБИЛИ...... понятно что отечественный пром не блещет но ведь эти доморощенные специалисты в сервисах делают там с нашими машинами что хотят.... удивительно что они еще ездиют после того как проходят очередное ТО....
я могу сказать..... что своего авто-мастера нужно иметь как своего парикмахера и зубного врача... тоже самое... нужно доверять человеку.... который делает твое авто......
я такого нашла.......
поверьте ..... хотя я думаю многие уже с этим столкнулись... даже в простых сервисах разводят как лохов......... а уж если видят особь женского пола - нууууууу так это вооооооще святое.......
а вооообще милые мои собеседники....... желаю вам всем зеленого света...... поменьше гибдд на дороге........ и чтобы ваши машинки не ломались......... tongue
0
НаOpel Astraизменен 20 февраля 2007 в 10:39
вау... товарищи... я смотрю тема эта почти никого не оставляет равнодушной....
teeth хочу только порадовать всех..... лада-фаворит на привольной закрывается..... хотя с другой стороны там инком открывается..... наверное одна помойка уходит другую завозят... но да ладно не суть...
я вот тут почитала товарищи.... .... милые..... ДОРОГИЕ........ я буквально призываю вас.... - НЕ ОБСЛУЖИВАЙТЕСЬ НА ГАРАНТИИ... ЕСЛИ У ВАС ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ АВТОМОБИЛИ...... понятно что отечественный пром не блещет но ведь эти доморощенные специалисты в сервисах делают там с нашими машинами что хотят.... удивительно что они еще ездиют после того как проходят очередное ТО....
я могу сказать..... что своего авто-мастера нужно иметь как своего парикмахера и зубного врача... тоже самое... нужно доверять человеку.... который делает твое авто......
я такого нашла.......
поверьте ..... хотя я думаю многие уже с этим столкнулись... даже в простых сервисах разводят как лохов......... а уж если видят особь женского пола - нууууууу так это вооооооще святое.......
а вооообще милые мои собеседники....... желаю вам всем зеленого света...... поменьше гибдд на дороге........ и чтобы ваши машинки не ломались......... tongue

Ну а я все ТО прохожу.
Хотя как и вас, у меня свой мастер.
Один уже очень долгое время.
0
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civicизменен 20 февраля 2007 в 11:09
самое страшное - что они стали продавать Peugeot, Skoda, Kia, Fiat. Замаскировались под другими именами. Skoda, например - Автопрага... bat
0
изменен 20 февраля 2007 в 11:17
да уж... наверное не угадаешь... где найдешь где потеряешь.......
по сути это правильно когда машина на гарантии и когда ее добросовестно обслуживают... какая бы она ни была отечественная или импортная за нее заплачены деньги и не малые........
НО......... нет доверия..... и мне кажется что в большинстве своем люди перестают ездить на ТО и гарантийку........ а тех кто остались.. ух.... обдирают по полной........
мой знакомый работает в лада фаворит... так вот...... поверьте... его профессия в данном салоне называется РАЗВОДЯЩИЙ........ и начальство его любит именно за это..........
и еще...... по статистике в 2006 году продажа отечественных автомобилей упала на 20 с лишним процентов........... и думаю это не предел......
0
изменен 20 февраля 2007 в 11:28
Для себя решил...не поеду на ТО в крупный официальный дилер. Так как машинка ещё новая и скоро а точнее 8 марта ей будет 1 год , то с гарантии слетать пока не хочу..

Думаю поехать в Тушино-Лада, оф.дилер , но не такой крупный. Может там всё обстоит лучше..

Ну а как найдёшь своего мастера, если нельзя влезать ни в движок , ни в электрику)))
0
изменен 20 февраля 2007 в 15:16
знаешь.... я отказалась от гарантии почти скразу же....... как только первый раз меня попытались развести.....
хорошо конечно стоять на гарантии...... на тот случай если движок или еще что нибудь похуже........
НО..................... поверь....тебе одно сделают.... но обязательно поломают другое..... ЧТО БЫ ТЫ ВЕРНУЛСЯ ДЕЛАТЬ К НИМ....
так что..... я поняла одно...... когда делают мою машину.... делают люди которых я незнаю либо недоверяю....... - я должна ее видеть.. весь процесс работы..............
у меня была такая практика.... я отгоняла машину в обычный сервис..... так... к знакомым.... а через пару часов забирала... так вот даже там мне умудрились такого наделать что даже я - полная лохушка в техническом оснащении автомобиля - ПОНЯЛА......... что меня просто разводят.....
и я повторюсь.... - надо иметь своего автомобильного доктора..... только если ты доверяешь мастеру можно оставлять машину без присмотра...... ТОЛЬКО ТАК....
0
изменен 20 февраля 2007 в 15:17
знаешь.... я отказалась от гарантии почти скразу же....... как только первый раз меня попытались развести.....
хорошо конечно стоять на гарантии...... на тот случай если движок или еще что нибудь похуже........
НО..................... поверь....тебе одно сделают.... но обязательно поломают другое..... ЧТО БЫ ТЫ ВЕРНУЛСЯ ДЕЛАТЬ К НИМ....
так что..... я поняла одно...... когда делают мою машину.... делают люди которых я незнаю либо недоверяю....... - я должна ее видеть.. весь процесс работы..............
у меня была такая практика.... я отгоняла машину в обычный сервис..... так... к знакомым.... а через пару часов забирала... так вот даже там мне умудрились такого наделать что даже я - полная лохушка в техническом оснащении автомобиля - ПОНЯЛА......... что меня просто разводят.....
и я повторюсь.... - надо иметь своего автомобильного доктора..... только если ты доверяешь мастеру можно оставлять машину без присмотра...... ТОЛЬКО ТАК....
0
Добавить комментарий