добрый день.... и удачного всем рабочего дня....меня зовут маруся и я являюсь счастливой обладательницей самой замечательной ласточки на свете, т.е. машинки (люблю ее очень)... а порода у нее отечественная ВАЗ 21140
хочется сказать пару слов об офицальном диллере ВАЗа "Лада-Фаворит" (заренее извиняюсь если некоторые вещи а точнее детали обзову неправильно - все таки я девочка и до конца незнаю всех тонкостей авто)
ТОВАРИЩИ - упаси боже вас покупать авто в этом салоне.... мрак полный....
разводят при покупке как надо, не будьте лохами и комплектуйте свое авто только тем что вам хотелось бы в нем видеть....
вообщем менеджеры приятные - ну у них работа такая (не разведешь не проживешь)...
при получении авто будьте внимательны может не оказаться прикуривателя, или дверь плохо открывается, или стеклоподъемник не работает или того хуже стекло вооообще не закрывается до конца (мучаюсь до сих пор и сделать незя ничего). также советую обойти с лупой всю машину на предмет царапин (ну это воооще любимое дело, мальчики которые выгоняют там машинки просто куражаться так как работка однообразная и делать нечего - так вот и веселимся и вдруг так нечаянно царапаем авто... ну с кем не бывает ну заигрались... - сама видела)... а еще там любители царапины мовилем замазывать (без лоха и жизнь плоха)
ну а теперь перейдем к гарантийному обслуживанию..... - НУ ЭТО Я ВАМ СКАЖУ ТАКОЙ РАЗВОД "МАМА ДОРОГАЯ".... а вот качество работ на двоечку с минусом....
скажу сразу что в течении первой же недели обратилась в техцентр из за мелких неприятностей... неохотно но что то сделали.... мальчик из техцентра при мне лазил в монтажный блок ну и видимо плохо прикрыл, когда позже я прихала мыть авто мне конечно же его залили и мои дворники заработали независимо от погоды (туда сюда). я конечно же сразу обратилась в техцентр..... на что после того как мою ласточку осмотрел "доктор" - мне вынесли приговор - ЧТО Я ВИНОВНИЦА ВСЕХ БЕД (нефига типо ездить на всякие лоховские мойки) - но за сумму 3000 р они готовы устранить мою неисправность, а точнее заменить мне монтажный блок т.к. он больше не пригоден к работе. ТОВАРИЩИ и ведь я повелась сначала.......... но слава богу сделала звонок другу на что мне был дан четкий ответ - уносить ноги от туда....... что я и сделала и слава богу..... - т.к. мой монтажный блок просох через недельку и мои дворники вот уже второй год работают исправно......
и вот еще..... в одном из посещений техцентра я наблюдала такую картину, молодой человек приехал на первой ТО и как раз пошел расплачиваться, из разговора я поняла что помимо ТО там еще кучу всего наменяли и мальчику предъявили круглую сумму..... он конечно возмутился но деньги отдал - а куда деваться...... немного расстроенный он покинул помещение..... но.... не прошло и пяти минут как я снова увидела этого молодого человека тока с очень покосившимся лицом, а то что он говорил, а точнее орал на весь техцентр - это чисто ПЛОХОЙ АНГЛИЙСКИЙ (ну т.е. русский матерный). оказалось что у него царапина по всей правой стороне (крыло двери)... бедный мне так было его жалко.... и ведь это все умудрились на первом ТО сделать... а что же будет на втором....и воообще, я пока посидела в техцентре пару часов такого наслушалась "что замуж выходить передумала"...
так вот для себя я сделала выводы что больше никогда не вернусь в этот салон и техцентр....
поверьте товарищи все ТО я прошла но тока в простом автосервисе и стоит это намного дешевле.... и мне намного спокойней... - я вижу свою машинку что и как с ней делают... а никак в Лада-Фаворит - все машины на поток....
а еще моя сигнализация барохлит.. едешь иной раз - а она повизгивает.. или того лучше не реагирует на мои движения, а точнее не открывается или не закрывается - опять минус техцентру Лада-Фаворит - сигнализацию то они устанавливали...
а вооообщем моя девочка моя ласточка - УМНИЦА!!!! за исключением мелких погрешностей ездиет хорошо (тьфу тьфу тьфу).... - но за это спасибо ВАЗу...
ИТАК ЛОЗУНГ - "ТОВАРИЩИ, КОНЕЧНО ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТ, НО... ЛАДА-ФАВОРИТ - ЭТО НЕ ТО МЕСТО ГДЕ ВАМ БУДЕТ ХОРОШО..., а точнее вам сделают все хорошо...."
вот я и высказалась....
всем еще раз приятного время провождения..... ваша Малинка