Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
16 ноября 2006

Электрохимическая защита от коррозии.

Самцы! что думаете про электрохимическую защиту от коррозии?
Я тут поэкспериментировал - понравилось. есле у кого есть какой опыт применения сего способа поделитесь впечатлениями. Только лохов что в школе химию не учили просьба воздержаться от их колкослей, ибо мне пох......... всеравно своего добьюсь. undecided omg undecided
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии6 Добавить комментарий
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 16 ноября 2006 в 20:40
это типа ток пустить по кузову? при окислении железа надо електронов вроде ему? у меня у знакомого на мерсе стоит такая приблуда

если реально воплотить и на зубилку то сам поставлю тока сути не помню...
0
изменен 28 ноября 2006 в 18:19
а поподробнее можно, про эту штуку?? очень заинтересовало undecided:
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 28 ноября 2006 в 18:44
вообщем из школьного курса химии известно несколько способов борьбы с каррозией

если подробно то коррозия это окисление металла: Me lightbulb Me+ + e Из всех методов защиты основанных на изменении электрохимических свойств металла под действием поляризующего тока, наибольшее распространение получила защита металлов при наложении на них катодной поляризации (катодная защита) ... пропускаем по металлу поляризованный электрический ток lightbulb
0
изменен 28 ноября 2006 в 18:49
а как это сделать, покупать приблуду надо какую-нибудь?
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 28 ноября 2006 в 18:56
а как это сделать, покупать приблуду надо какую-нибудь?

если бы я знал что делать biggrin у друга на мерсе стоит но мерс 88 года и эту хрень родная как он говорит
0
изменен 28 ноября 2006 в 19:01
О!!! Немцы молодцы!!! 88 года!!!! Этож надо!!! А наши ослы в 21 веке так и научились кузова делать... bat
0
Добавить комментарий