Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
21 ноября 2006

Размер дворников

Какой размер дворников на 2115? Хочу поменять на зимние, вразумительно никто не говорит

Метки обсуждения: ВАЗ 2115
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии16 Добавить комментарий
изменен 21 ноября 2006 в 14:05
а в магазине думаете не знают ?
я думаю продавцы в курсе...
0
изменен 21 ноября 2006 в 15:09
Конечно, приди в магазин, уж на 15-ку сразу дадут то что надо
0
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civicизменен 21 ноября 2006 в 16:04
8) спасибо за совет, конечно, но в Ашане никто ничего не говорит... Может кто ездит на 2115 и вдруг менял дворники omg
0
изменен 21 ноября 2006 в 16:51
8) спасибо за совет, конечно, но в Ашане никто ничего не говорит... Может кто ездит на 2115 и вдруг менял дворники omg

а кроме ашана нет специализированных магазинов типа "Автозапчасти" или рынков ?!
0
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civicизменен 21 ноября 2006 в 17:04
если не знаешь, не фига флудить, без тебя разберусь где покупать
0
изменен 21 ноября 2006 в 17:32
Блин, было бы из-за чего ругаться. Вот, по-моему, ваш размер:
http://www.avtolt-plus.ru/_master-sport_price/509/ - 510мм
И вот тоже:
http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=31406 - 500мм
Ну и вот:
http://www.decort.kiev.ua/ap_sh_shso491.htm
Яндекс рулит!

2jets: Не надо бы так с девушкой.....Стыдно....
0
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civicизменен 21 ноября 2006 в 17:47
Спасибо!

З.Ы. Яндекс рулит +1, но не нашла sad
0
изменен 21 ноября 2006 в 18:02
Как правило, уважающий себя производитель сзади упаковки печатает применяемость щёток для моделей авто, как то CHAMPION, BOSCH. Так что, зная размер, выбрать очень просто...Я, к примеру, на ВАЗах всегда пользовался CHAMPIONом, и зимой и летом. Был доволен, правда раз в год менял....
0
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civicизменен 21 ноября 2006 в 18:05
я и смотрела Чемпион, даже дяденьки были рядом, тоже автолюбтели. Мы все вместе не разобрались в их маркировке
0
изменен 21 ноября 2006 в 18:22
А я знал, что это девушка?
И к тому же я никого не оскорбил, я посоветовал, не нравится не надо и извниняться мне не за что...
0
изменен 21 ноября 2006 в 19:03
Не более 530мм
0
изменен 21 ноября 2006 в 21:33
Блин, было бы из-за чего ругаться. .. Далее шли сайты на разные ссылки ..
....

Не проще ли было за 5-7 минут ( включая поиск линейки и доставку тела до машины ) просто измерить длину самому автору, чем ждать 4 часа ответа ? biggrin
Или просто потрепаться не о чем хочется? wink
P.S. Следующий вопрос должен быть про крепления дворников.. confused biggrin
0
НаChevrolet Niva (2123)изменен 21 ноября 2006 в 22:26
А я знал, что это девушка?
И к тому же я никого не оскорбил, я посоветовал, не нравится не надо и извниняться мне не за что...

вот так вот, героев уже в лицо не знают smile
0
изменен 21 ноября 2006 в 22:29
Про крепления дворников..? Можно... biggrin Значит так, у бошевских щёток нет крепления в комплекте, а у "чемпионов" всяких полно и чистят лучше.
0
изменен 21 ноября 2006 в 22:55
Про крепления дворников..? Можно... biggrin Значит так, у бошевских щёток нет крепления в комплекте, а у "чемпионов" всяких полно и чистят лучше.

.. teeth
..\biggrin/
А кроме этого , что больше нет производителей? wink
Предлагается во внимание ещё один бюджетный вариант.
Покупаются силиконовые резинки ( стоят копейки ) , которые ставятся взамен родных. Также приобретается балончик с силиконом или другой химией , борющейся с обледенением и не замерзает и этой гадостью обрабатываются соединения конструкции дворника. Будьте уверены , будет чистить не хуже ( но и не лучше cry ) зимних дворников.
Преимущества:
1.Бюджетно.
2.Не "париться" с вопросами длины ( отчасти ) и крепления дворников.
3.Силиконовые резинки и летом хороши.

Недостатки:
1.Может не вовремя закончиться "химия"
2.Иногда придётся поплясать на морозце во время обработки химией.
3.Придётся молча признать , что ты не крутой чувак и нет денег на нормальные дворники. ( ну , это для "отчаянных парней".. teeth )
0
изменен 21 ноября 2006 в 23:25
Не проще ли было за 5-7 минут ( включая поиск линейки и доставку тела до машины ) просто измерить длину самому автору, чем ждать 4 часа ответа ?

Не понял сарказма....Может у человека машина дома осталась, а сама она на работе, да мало ли что...Для этого и форум...Раздражают тебя такие вопросы - не читай и не отвечай, делов то...
0
Добавить комментарий