Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
24 ноября 2006

нужна схема главного тормозного цилиндра на ВАЗ-21053

Хочю поменять комплект ризинок на главного тормозного цилиндра ВАЗ-21053.

Где можно достать схему, чертёж

Метки обсуждения: ВАЗ 2105 4 дв. седан (1979 – 2010)
4397 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
4397

Комментарии8 Добавить комментарий
НаToyota Land Cruiserизменен 24 ноября 2006 в 21:26

Лучше поменять его в сборе.
0
изменен 24 ноября 2006 в 23:29
Согласен.Менял резинки хватило на месяц.Сейчас ремкомплекты ляпают из чего непопадя. Проще купить новый.
0
изменен 25 ноября 2006 в 09:23
я разобрал главный тормознй цилиндр ВАЗ-21053, из него вылетело все эти пружинки, а обратно ???
0
изменен 26 ноября 2006 в 02:41

Лучше поменять его в сборе.

teeth teeth teeth Привет. Если лишние деньги, то меняй полностью. teeth А можно всё-таки поменять манжеты, даже при покупке нового - обычно манжеты там большое Г , так-что всё равно перебирать. собрать могу помочь, перечисли детали (на память точно все их не помню), напишу что за чем собирать(только купи фирменый рем. комплект). Ещё на жигулях от копейки до семёрки с главным тормозным есть одна болячка, лопает один из передних шлангов и тормозов на машине нет, правда в книге пишут что есть, но это в книге есть тормоза, а на машине нет. как-то случайно мне в руки попал гл.торрмозной с трактора (кажется К-700), так вот выкинул с него переходники и дадчики,проверил все размеры и посмеялся - точно на жигули, но в нутри собран иначе (монжеты все жигулёвские, только на один больше), поставил на свою "тройку", и теперь передние и задние тормоза дейсвительно не зависят друг от друга.
0
изменен 11 марта 2007 в 16:46
Здравствуйте, уважаемый Виорел! Я ничего не смыслю в автомобилях и цилиндрах, но ищу вашего тёзку. Его зовут виорел, ему 26 лет.программист, пишет компьютерные программы для автомобилей. Недавно его отправили в Москву, дозвониться до него не могу. Очень хочется, чтобы Вы оказались им. Ответьте мне можалуйста!
С уважением, анна
0
НаHyundai Santa Feизменен 11 марта 2007 в 16:54
Здравствуйте, уважаемый Виорел! Я ничего не смыслю в автомобилях и цилиндрах, но ищу вашего тёзку. Его зовут виорел, ему 26 лет.программист, пишет компьютерные программы для автомобилей. Недавно его отправили в Москву, дозвониться до него не могу. Очень хочется, чтобы Вы оказались им. Ответьте мне можалуйста!
С уважением, анна
напишите ему личное сообщение! wink
0
НаГАЗ Собольизменен 11 марта 2007 в 17:49
гл.торрмозной с трактора (кажется К-700), (монжеты все жигулёвские, только на один больше), поставил на свою "тройку", и теперь передние и задние тормоза дейсвительно не зависят друг от друга.

Можно поподробней? Стандартный жигулевский цилиндр переделать можно? К-700 это случайно не кировец?
0
изменен 12 марта 2007 в 09:23
я разобрал главный тормознй цилиндр ВАЗ-21053, из него вылетело все эти пружинки, а обратно ???

Если схема все еще нужна, могу дома сфоткать и выложить страничку из руководства, там вроде есть wink .
0
Добавить комментарий