Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
26 ноября 2006

Присадка ХАДО ???

Как я понял из рекламного буклета, возьми 407 москвич со свалки,купи Хадо, помаж, залей, и твои правнуки будут на этой машине ездить! на стоянке у соседа(ЛУАЗ), 2 года назад надо было делать движок, залил присадку и катается,всё нормализовалось, не знаю верить или нет?
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии6 Добавить комментарий
изменен 10 декабря 2006 в 17:01
можно верить но не всему Сам залил масло Хадо расход по трассе уменьшился на 1 литр\100км
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 10 декабря 2006 в 17:42
две стороны медали против.

против-компании производящие масло тратят на ииследования и разработку новых технологий огромные деньги - поятому в современном масле и так куча присадок, добавок и т.д. которые помогают сберечь двигатель, так что если двигатель не ездит на обычном масле ему ничего не поможет...
по некоторым исследованиям такие присадки могут сделать тока хуже , почему?-можно порытся в интернете-опяты теории и т.д.

За: тока рекламные лозунги и отзывы владельцев заливших хадо или ресурс

НА первой машине-Пробовал лить- толку мало, а после прочетния опытов в интеренета совсем отказался от этой затеи
0
был 2 часа назад
изменен 11 декабря 2006 в 03:05
Как интересно. Вот Mobil,castrol,shell и т.д делают больше 100 лет масла и не заявляют что мол налейте и деталь сама починится, а пришел на рынок хохлятский хадо и нате. Никогда не променяю Mobil на это гэ. А цены кто нибудь видел? Хадо 5w50 стоит на 100р дороже Mobil 5w50. Ваще п.ц.
0
изменен 12 декабря 2006 в 22:55
shell тоже заявляет что его масло отмывает движку и castrol не далеко ушел по моему цена вопроса раскрученность бренда.На подделку зарубежного масла нарваться можно даже в фирменном магазине.Про подделку Хадо я пока не слышал
0
был 2 часа назад
изменен 13 декабря 2006 в 00:39
Ну немогу я поверить в то, что хохлы создали масло лучше мировых лидеров! ну ведь бред. Это как в рекламе лукойла где в субару легаси заливают полусинтетику,едут на крайний север и говорят что гуд. Идиотизм.

сам когдато работал на маслах и химии, с людьми постоянно общался. Очень редко хвалили хадо и прочие казусы рынка. А про мобил я очень много хороших отзывов слышал.
0
изменен 13 декабря 2006 в 08:03
это тема бесконечная чтобы раз и навсегда поставить точку в этом вопросе возьмите журнал За рулем за март 2006 статья называется присадки "Картина маслом" помоему каждый поймет что он хочет от присадок и что есть на самом деле
0
Добавить комментарий