Поставил в выходные!!!!! супер!!! денег своих стоят! двери открываются вообще без звука!! закрываются с глухим иномарочным звуком! народ перестал хлопать дверьми... советую вобщем
Сообщество
Поставил в выходные!!!!! супер!!! денег своих стоят! двери открываются вообще без звука!! закрываются с глухим иномарочным звуком! народ перестал хлопать дверьми... советую вобщем
Поставил в выходные!!!!! супер!!! денег своих стоят! двери открываются вообще без звука!! закрываются с глухим иномарочным звуком! народ перестал хлопать дверьми... советую вобщемНе надо обманывать, просто тише стали закрываться до иномарки еще далеко! У меня тоже безшумные!
Поставил в выходные!!!!! супер!!! денег своих стоят! двери открываются вообще без звука!! закрываются с глухим иномарочным звуком! народ перестал хлопать дверьми... советую вобщемНе надо обманывать, просто тише стали закрываться до иномарки еще далеко! У меня тоже безшумные!
может у тебя двери не отрегулированы? и что за замки стоят? так что все правдаА мне пох... я машину через пару месяцев буду продавать!
а чё толку то от этих замков..., этож ТАЗ - был га*ном и стался им же...
тока не бейте
не злись, у человека даже подписи нет, думаю он пешеход и завидует тебе!!!а чё толку то от этих замков..., этож ТАЗ - был га*ном и стался им же...
тока не бейте
гнать таких ......... с форума
У меня у самого ТАЗ - 21093 =), гумно есть гумно....=)
А нафига подпись то, понтануца своей тачкой? ну уж точно не ТАЗом...
ты предстовляеш скока человек ты аскарбил...? =)))
Дело все в логике, что может находится внутри го..на? Только г..но
а если уж объект таковым себя считает, то правильно, нечего и понтоваться
Ни одного, это логика! Это не он сказал, а ты!ты предстовляеш скока человек ты аскарбил...? =)))
Дело все в логике, что может находится внутри го..на? Только г..но
Я сказал то что ВАЗ - га*но...Диагноз ясен!
А он, то что га*но тот, кто внутри этого га*на ( т.е. ВАЗа)![]()
Не если тебе канешно приятно когда тебе говорят что ты га*но то....дело тваё...
не пори чуш, замнем эту тему...просто человек неудачно пошутил, и кто то воспринял это всерьёз...
можно продолжить общение на тему тихова закрывания дверей на тазике... о боже! как это приятно, теперь никто не услышит этот грохот будящий ночью жильцов нижних этажей....
![]()
![]()
...
потом сев на шаху, уверяю вас она будет прекраснее мерса.
пачаму сразу за тышшу...хотя можно и за тышшу праворукую.У меня приятель взял год назад Корсу праворукую за 600$.Год отъездил и никаких проблем...всё же как мне показалось она была получше ТАЗика