Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
27 ноября 2006

бесшумные замки на самару

Поставил в выходные!!!!! супер!!! денег своих стоят! двери открываются вообще без звука!! закрываются с глухим иномарочным звуком! народ перестал хлопать дверьми... советую вобщем

Метки обсуждения: ВАЗ
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии26 Добавить комментарий
НаВАЗ 2106изменен 27 ноября 2006 в 13:32
А на классику подойдут?
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 27 ноября 2006 в 13:55
нет cry
0
изменен 27 ноября 2006 в 14:01
Поставил в выходные!!!!! супер!!! денег своих стоят! двери открываются вообще без звука!! закрываются с глухим иномарочным звуком! народ перестал хлопать дверьми... советую вобщем
Не надо обманывать, просто тише стали закрываться до иномарки еще далеко! У меня тоже безшумные!
0
изменен 27 ноября 2006 в 14:17
У меня закрываются намана и без этих замков. Надобности в них я не узрел.
А тему в тусовку вообще надо бы перенести...
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 27 ноября 2006 в 14:18
Не надо обманывать, просто тише стали закрываться до иномарки еще далеко! У меня тоже безшумные!

смотря с какой иномаркой сравнивать! ни мерседес конечно! у меня еще и замки отрегулированы нормально-пожтому при открытии дверей звков ноль!!!!!!!!!!! может у тебя двери не отрегулированы? и что за замки стоят? так что все правда
0
изменен 27 ноября 2006 в 18:33
а чё толку то от этих замков..., этож ТАЗ - был га*ном и стался им же...
тока не бейте smile
0
изменен 27 ноября 2006 в 18:42
может у тебя двери не отрегулированы? и что за замки стоят? так что все правда
А мне пох... я машину через пару месяцев буду продавать!
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 27 ноября 2006 в 19:10
тока не бейте smile

гнать таких ......... с форума bat
0
НаHyundai Santa Feизменен 27 ноября 2006 в 19:24
тока не бейте smile

гнать таких ......... с форума bat
не злись, у человека даже подписи нет, думаю он пешеход и завидует тебе!!! wink
0
изменен 27 ноября 2006 в 20:26
У меня у самого ТАЗ - 21093 =), гумно есть гумно....=)

А нафига подпись то, понтануца своей тачкой? ну уж точно не ТАЗом...
0
НаToyota Land Cruiserизменен 27 ноября 2006 в 20:37
У меня у самого ТАЗ - 21093 =), гумно есть гумно....=)

А нафига подпись то, понтануца своей тачкой? ну уж точно не ТАЗом...

Дело все в логике, что может находится внутри го..на? Только г..но, а если уж объект таковым себя считает, то правильно, нечего и понтоваться biggrin
0
НаHyundai Santa Feизменен 27 ноября 2006 в 21:29
юрист поясни пожалуйста! а то я вроде тоже на тазике езжу!!! undecided: undecided: undecided:
0
изменен 27 ноября 2006 в 21:44

Дело все в логике, что может находится внутри го..на? Только г..но
ты предстовляеш скока человек ты аскарбил...? =)))
а если уж объект таковым себя считает, то правильно, нечего и понтоваться biggrin

Кто сказал что объект так считает ???
0
изменен 27 ноября 2006 в 22:05
Если это и г то продвинутое, оно на форуме общаться умеет! teeth
А по делу: не надо обзывать чужые, а тем более свои авто(оно тебе отомстит, и ты останешься в твердой памяти!)! 8)
0
изменен 27 ноября 2006 в 22:09

Дело все в логике, что может находится внутри го..на? Только г..но
ты предстовляеш скока человек ты аскарбил...? =)))
Ни одного, это логика! Это не он сказал, а ты!
0
изменен 27 ноября 2006 в 22:20
Я сказал то что ВАЗ - га*но...
А он, то что га*но тот, кто внутри этого га*на ( т.е. ВАЗа) smile
Не если тебе канешно приятно когда тебе говорят что ты га*но то....дело тваё...
0
изменен 27 ноября 2006 в 22:26
Я сказал то что ВАЗ - га*но...
А он, то что га*но тот, кто внутри этого га*на ( т.е. ВАЗа) smile
Не если тебе канешно приятно когда тебе говорят что ты га*но то....дело тваё...
Диагноз ясен!
Лечение: к юристу в личку!
0
изменен 27 ноября 2006 в 22:32
не пори чуш, замнем эту тему...просто человек неудачно пошутил, и кто то воспринял это всерьёз...
можно продолжить общение на тему тихова закрывания дверей на тазике biggrin... о боже! как это приятно, теперь никто не услышит этот грохот будящий ночью жильцов нижних этажей.... biggrin biggrin biggrin ...
0
НаToyota Land Cruiserизменен 27 ноября 2006 в 23:00
не пори чуш, замнем эту тему...просто человек неудачно пошутил, и кто то воспринял это всерьёз...
можно продолжить общение на тему тихова закрывания дверей на тазике biggrin... о боже! как это приятно, теперь никто не услышит этот грохот будящий ночью жильцов нижних этажей.... biggrin biggrin biggrin ...

Шучу конечно бывает, но удача или неудча не нужна тому кто знает что он делает. Вот ты Ваз обозвал плохим словом, а у меня восьмерка, значит и она попадает под твое определение, но для меня это отличный автомобиль, и парень сидящий в нем тоже отличный biggrin , я и имел ввиду кто как к себе относится, и кто он "по жизни" то он так и называет авто на котором он ездит.
Понять меня можно например отъездив неделю на тракторе, потом сев на шаху, уверяю вас она будет прекраснее мерса. То есть все в этом мире относительно. А ругаться на форуме пользуясь тем что это инет, как минимум неприлично неприлично.
0
НаHyundai Santa Feизменен 27 ноября 2006 в 23:10
я понял, ВАЗ г..но, но моя восьмерка лучше всех!!! ИМХО 8)
0
изменен 27 ноября 2006 в 23:17
То что ваз гумно - моё сугубо личное мнение, камуто эти машины нравяцца, пользуйтесь на здоровье smile ЗЫ но ведь согласитесь то что иномарочка то палучше будет... wink biggrin
Я вот сам лично взял ТАЗ патамушто предложили за дёшево 1000уе (96г), думаю дай возьму...и понял что взял г***о(извините=)) )...трищит,дрибизжит,дёргаецца...и тд(сами знаете biggrin )...ужас просто...
У меня была Таврия 1102, скажу вам она была лучше...и двери тише работали, и ничё не дрибизжало...
0
НаToyota Land Cruiserизменен 27 ноября 2006 в 23:29
Предполагаете что за тысячу иномарочка палутше будет?
0
изменен 28 ноября 2006 в 00:03
пачаму сразу за тышшу...хотя можно и за тышшу праворукую.У меня приятель взял год назад Корсу праворукую за 600$.Год отъездил и никаких проблем...всё же как мне показалось она была получше ТАЗика
0
изменен 28 ноября 2006 в 09:23
потом сев на шаху, уверяю вас она будет прекраснее мерса.

Нет, как же она может стать лучше мерса? Только если это бэха biggrin .
Разговор пошёл на вполне предсказуемую тему, не берите таз, берите ино bat !
А по поводу замков: у знакомого на 99-й бесшумные установлены, так дверь закрывается ЛЕГЧЕ (по усилию 100% точно), чем на некоторых иномарках! Звук при этом правда всё равно металлический, но негромкий.
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 28 ноября 2006 в 13:17
пачаму сразу за тышшу...хотя можно и за тышшу праворукую.У меня приятель взял год назад Корсу праворукую за 600$.Год отъездил и никаких проблем...всё же как мне показалось она была получше ТАЗика

пиши есчо!! смеялсо!!!!!из под стола!!!ааааааааааа... купил за тыщу-теперь все понятно... ой нимагу про корсу хорошо отжег!!!зачот!!!
0
изменен 28 ноября 2006 в 14:53
Сынок-ну ты действительно кадр!!!!!!!!
0
Добавить комментарий