Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
6 декабря 2006

Помогите Приборы и БК

Подарили мне на день рождения Борт компютер вот этот http://www.orionspb.ru/autocomp_lcd_in.html#bk16
Снял клему с аккумулятора,вобщем подключил как сказано в инструкции(надоли его подключать к эмобилайзеру(я его неразу неактивировал-эмобилайзер)).Завожу авто и началось:
Датчик температуры окружающей среды всё время показывает -40С,Датчик бензина всё время показывает разные показания я помню,что было чуть меньше пол бака,а теперь совсем незнаю сколько там!Боюсь ехать вдруг заглохнет!
И этот борт компьютер никак не могу настроить делаю как в инструкции всё равно он ничего непоказывает кроме даты и времени,которые я выставил!

Как мне узнать какой у меня стоит чип??

Заранее спасибо!

Буду рад любой подсказке и совету!
18 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
18

Комментарии1
изменен 7 декабря 2006 в 10:32
Самые глючные компы у этой конторы. Уровень топлива ни один комп нормально не покажет, нужно пользовать "виртуальный бак" если есть такая функция. Датчик температуры либо не подключен, либо подключен не правильно. К иммобилайзеру ничё подключать не надо, главное его наличие,активирован или нет-без разницы. Какой контролер можно узнать если открутить боковую стенку и посмотреть. Удачи!
0
Добавить комментарий