Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
7 декабря 2006

Заливает свечи

Всем добрый день. Я уже писал об этой проблеме но она пока не решаеться. Проблема в следующем на восьмерке заливает свечи во 2 и 3 цилиндре причем в 3-м на много чаще почти через день. Заливает бензином. Самое интересное что когда на машине ездиешь то все нормально, в гараж поставишь утром заводишь она троит, меняешь свечу все нормально день ездиет, утром такая же фигня. Менял свечи, когда последний раз поставил NGK неделю проездил, потом все повторилось. Менял провода ВВ местами, мерил компресию 11.5 везде, обеднял смесь в корбюраторе ни чего не помогает. Карб чистый. Единственное в зажигание не лазил тк ни фига еще на разобрался с ним, может кто нить выставлял, то напишите по этапам как и что нужно делать. Очень нужна помошь задолбался менять свечи.

6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии10 Добавить комментарий
изменен 7 декабря 2006 в 10:36
если свечи заливает бензином тогда только проблемы с карбюратором
0
изменен 7 декабря 2006 в 10:52
Не согласен. Так как проблема только с одной свечой. Дохлая искра в третьем цилиндре мне кажется. При пуске не может поджечь обогащённую смесь.Смотри теперь крышку распределителя,а может и поменяй её до кучи.
0
изменен 8 декабря 2006 в 10:19
Больше ни у кого ни каких мыслей нет что ли? undecided
0
изменен 20 декабря 2006 в 16:06
у меня что похожее было, когда случайно загнул поплавки в карбе, и из за этого был не правильный уровень топлива в поплавковой камере..

у меня тады тоже, в первую очередь заливались 2-3 камера, а если через силу еще поездить то и 1-4...

поидее если снять крышку краба, перевернуть то зазор между крышкой поплавков и прокладкой должен быть что то около 1мм...
0
изменен 21 декабря 2006 в 11:39
два варианта:
1. карб - выдает больке чем надо smile (но тогда вопрос почему только во второй и третий цилиндры??? smile не верю что заводится каждый раз только с них )
2. зажигание - здесь сложнее ... может как сам распределитель на вторую и третью запаздывать (или раньше давать) или даже конкретно в двух проводах проблема.... лупят друг на друга или на кропус на холодную... smile
0
raikary
изменен 13 ноября 2010 в 23:28

Осмелюсь заметить, что именно 2-3 цилиндры прямо под карбом и расположены...Их и заливает в первую очередь.. А вот и вопрос на засыпку - двигатель троит, при проверке обнаруживается, что практически не работает четвертый цилиндр, замена свечи не помогает.. Опытный человек по этим признакам ставит диагноз сходу.. А Вы?

0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 21 декабря 2006 в 11:52
скорей провода
0
изменен 21 декабря 2006 в 11:55
скорей провода

я тож к этому склоняюсь... можно перекинуть концы с 2-3 на 1-4 если достанут и посмотреть
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 21 декабря 2006 в 11:57
+1 !!!!
может трамблер... карочи дело в том что на холодной 2-3 свечи просто не работают -вот и закидывает
0
изменен 10 января 2007 в 10:07
2Автор: Та же проблема, ну так что выяснил причину неполадки? Оченьо интересно
0
Добавить комментарий