Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
11 декабря 2006

Замена дверей на 8-ке. Подскажите?

Весной хочу поменять двери на машинке. В интернете обнаружил, что левая дверь стоит на 1000р дороже чем правая!!!!!!!!!! Подскажите кто знает, сколько будет стоить замена дверей с покраской.

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии13 Добавить комментарий
НаToyota Land Cruiserизменен 11 декабря 2006 в 20:38
Весной хочу поменять двери на машинке. В интернете обнаружил, что левая дверь стоит на 1000р дороже чем правая!!!!!!!!!! Подскажите кто знает, сколько будет стоить замена дверей с покраской.

Так и есть, разница в цене, может просто накладки сменить.?
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 12 декабря 2006 в 09:22

Так и есть, разница в цене, может просто накладки сменить.?

Юрист ты тоже зажигаешь!
0
изменен 13 декабря 2006 в 09:21
Накладки это наружный слой? Я правельно понимаю?
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 13 декабря 2006 в 09:53
да, тока накладку надо купить-плати и надеть -причем грамотно- тоже плати, смысл? если так как новую целиком -все равно не сделаешь... потом ржа не только на накладке я думаю.......
вобщем не стоит замарачиватся с накладками- имхо
0
НаToyota Land Cruiserизменен 13 декабря 2006 в 12:18
Накладки это наружный слой? Я правельно понимаю?

Да, меняется быстро, можно без сварки, можно и самому. Цена на двери 08 делает замену накладок очень актуальной. Дверь меняется только при нарушении целостности каркаса, остальное разводка серсвисменов.
0
изменен 13 декабря 2006 в 18:29
Не ставить накладки дело не благодарное, слишком много денег уйдёт на снятие и установку. и правильно народ пишет, что надо ещё грамотно заменить, т.е. чтобы линия ребра жёсткости на крыльях и дверях совпадала.
Кроме того при замене дверей целиком человек получает новые петли, то же плюс если старые разболтаны. Если модель двери стоит старая, то новая уже будет с усилителем внутри. Так что у новых дверей плюсов больше, их и подогнать легче. Я на своей менял дверь целиком (левую). wink
0
НаToyota Land Cruiserизменен 13 декабря 2006 в 20:08
Не ставить накладки дело не благодарное, слишком много денег уйдёт на снятие и установку. и правильно народ пишет, что надо ещё грамотно заменить, т.е. чтобы линия ребра жёсткости на крыльях и дверях совпадала.
Кроме того при замене дверей целиком человек получает новые петли, то же плюс если старые разболтаны. Если модель двери стоит старая, то новая уже будет с усилителем внутри. Так что у новых дверей плюсов больше, их и подогнать легче. Я на своей менял дверь целиком (левую). wink

не вопрос, только цена вопроса раз в восемь выше.
0
изменен 13 декабря 2006 в 20:32

не вопрос, только цена вопроса раз в восемь выше.

ну в 8 раз это перебор, но раза в 4 наверное да, но это имеет смысл, если есть интерес в тех плюсах что указаны выше
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 14 декабря 2006 в 18:22
где 4 та? omg давайте считать lightbulb

дверь+покраска?

обшивка+снятие/установка+покраска?
0
НаToyota Land Cruiserизменен 14 декабря 2006 в 23:36
где 4 та? omg давайте считать lightbulb

дверь+покраска?

обшивка+снятие/установка+покраска?

Правда данные с оптовой базы.
Дверь 08 лев 2875р
Дверь 08 пр 2150р

Накладка 520р и 505р соответственно.
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 15 декабря 2006 в 00:08
так вот накладка плюс работа 1500. дверь 3000 ну 2 раза никак не в восемь раз, потом когда поставишь рядом новую деврь и с меняной накладкой подумаешь -лучше бы я не экономил ведь это дело еще и красить foot_in_mouth лично по мне это так... тут экономия неопраданна мне кажется...имхо biggrin
0
НаToyota Land Cruiserизменен 15 декабря 2006 в 03:29
так вот накладка плюс работа 1500. дверь 3000 ну 2 раза никак не в восемь раз, потом когда поставишь рядом новую деврь и с меняной накладкой подумаешь -лучше бы я не экономил ведь это дело еще и красить foot_in_mouth лично по мне это так... тут экономия неопраданна мне кажется...имхо biggrin

Нужно узнать точные цены, когда то у меня был выбор, накладки по четыреста, или дверь по шесть и пять тысяч, вот я и назвал цену вопроса навскидку, слишком изменчива рыночная экономика.
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 15 декабря 2006 в 10:06
понятно.... :-

тема исчерпана wink осталось афтору просто выбрать
0
Добавить комментарий