Весной хочу поменять двери на машинке. В интернете обнаружил, что левая дверь стоит на 1000р дороже чем правая!!!!!!!!!! Подскажите кто знает, сколько будет стоить замена дверей с покраской.
Сообщество
Весной хочу поменять двери на машинке. В интернете обнаружил, что левая дверь стоит на 1000р дороже чем правая!!!!!!!!!! Подскажите кто знает, сколько будет стоить замена дверей с покраской.
Так и есть, разница в цене, может просто накладки сменить.?
Накладки это наружный слой? Я правельно понимаю?
Не ставить накладки дело не благодарное, слишком много денег уйдёт на снятие и установку. и правильно народ пишет, что надо ещё грамотно заменить, т.е. чтобы линия ребра жёсткости на крыльях и дверях совпадала.
Кроме того при замене дверей целиком человек получает новые петли, то же плюс если старые разболтаны. Если модель двери стоит старая, то новая уже будет с усилителем внутри. Так что у новых дверей плюсов больше, их и подогнать легче. Я на своей менял дверь целиком (левую).
не вопрос, только цена вопроса раз в восемь выше.
где 4 та?давайте считать
![]()
дверь+покраска?
обшивка+снятие/установка+покраска?
так вот накладка плюс работа 1500. дверь 3000 ну 2 раза никак не в восемь раз, потом когда поставишь рядом новую деврь и с меняной накладкой подумаешь -лучше бы я не экономил ведь это дело еще и краситьлично по мне это так... тут экономия неопраданна мне кажется...имхо
Так и есть, разница в цене, может просто накладки сменить.?