Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
20 декабря 2006

Крылышко!

Привет автомобилистам!!! smile Подскажите или посоветуйте... Кто нибудь сталкивался со снятием переднего крыла 15-14-13 серии САМАРА... Для этого обязательно нужно снимать дикоративны порог или нет undecided: Или можно обойтись без этого!!! Просто помяли машину возле магазина bat и теперь попал на рихтовку и покраску!!! Сервисе насчитали целый рулон, что перед снятием крыла нужно снять порог, отодрать молдинг и т.д!!! Хотя вмятина на арке калеса, вообще для этого нужно-ли снимать крыло??? Подскажите люди добрые confused

Метки обсуждения: ВАЗ 2115
2 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
2

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 20 декабря 2006 в 09:45
На арке выпрямить можно вроде и без снятия, только вот как её красить будут ...
У меня было крыло вообще битое, так отрихтовали и покрасили без снятия, потом мовильчика плеснули чтобы никто не заметил!
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 20 декабря 2006 в 09:59
если снимать крыло то порог придется тоже снять cry
0
изменен 20 декабря 2006 в 10:57
Нафиг снимать крыло? каму эт нада резать потом варить мне два раза одно и от же крыло тюкали (тоже вмятинка была только прям на самом углу, где фара) и в сервисе все без снятия рехтовали да так что сейчас и не видно нечего, так что если будут говрить чо нада снимать не поддавайтесь, заводской шов этож гораздо лучше!!!!
0
НаHyundai Santa Feизменен 20 декабря 2006 в 11:03
Нафиг снимать крыло? каму эт нада резать потом варить мне два раза одно и от же крыло тюкали (тоже вмятинка была только прям на самом углу, где фара) и в сервисе все без снятия рехтовали да так что сейчас и не видно нечего, так что если будут говрить чо нада снимать не поддавайтесь, заводской шов этож гораздо лучше!!!!
на Самарах резать ничего не надо, передние крылья прикручиваются!!!
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 20 декабря 2006 в 11:21
болтами
0
НаHyundai Santa Feизменен 20 декабря 2006 в 11:37
болтами
спасибо за дополнение, а то дырки под саморезы сверлить начнут! wink
0
изменен 21 декабря 2006 в 05:24
Спасибо за подсказки... Конечно меня немного ввело в шок, по поводу, что придется резать крыло cry Не пугайте меня так больше, сердечко то слабое teeth Отогнал авто вчера в сервис, даже сказали что КРЫЛЫШКО не будут снимать, что очень порадоволо!!! Правда очень не понравилось обслуживание, дело не в том что мне хотелось что-бы меня встретили с хлебом и солью... undecided Но когда говрят "оставляй ключи и до свидания" это не дело!!! Еще залог попрорсили, думаю какой залог, я же вам машину оставляю 8) А ведь им только дай денег так сразу работа никакая... Хотя может зря поднимаю волну, сегодня вечером говорили что все будет готово!!! tongue
Да... Кстати ... Как правильно посмотреть, что по цвету подогнали ведь это будет вечер и на улице особенно не посмотришь, а освещение в цехе неочень... Может с фанариком прити biggrin undecided:
0
Добавить комментарий