Сообщество
Поворотники маргают в ускоренном режиме (как при выходе из строя одной из лампочек), хотя все лампы в порядке. Релюха нормальная. При чем поворотники какое то время могут работать нормально, какое то время нет. В чем глюк???
возможно просто отходит масса где-нибудь или окислились контакты, на улице то сыро, а наши машины сырость не очень любят.
ну и ещё можно посмотреть задние фонари, там или плата может глучить или колодка подсоединения проводов, у меня бывает такое посмотришь а на плате зелёное пятно, почистишь или пошевелишь колодку и нормально
возможно просто отходит масса где-нибудь или окислились контакты, на улице то сыро, а наши машины сырость не очень любят.
ну и ещё можно посмотреть задние фонари, там или плата может глучить или колодка подсоединения проводов, у меня бывает такое посмотришь а на плате зелёное пятно, почистишь или пошевелишь колодку и нормально
В моем посте выше нажать на слово "гавкнулось"(STILL, подтверди
)
ЗЫ. С юбилеем меня - 500 постов (= 10 шильдиков)
поздравляю.
как автор определил что не в релюхе дело?
Темы, которую вы запросили, не существует.
По ссылке-то ходил?
у меня такая же фенька правый нормально в режиме щёлкает а левый ускоренно я думаю это всё таки контакт а кто, что думает ?
блок предохранителей