Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
22 декабря 2006

про поворотники

Поворотники маргают в ускоренном режиме (как при выходе из строя одной из лампочек), хотя все лампы в порядке. Релюха нормальная. При чем поворотники какое то время могут работать нормально, какое то время нет. В чем глюк???
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии13 Добавить комментарий
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 22 декабря 2006 в 09:39
Поворотники маргают в ускоренном режиме (как при выходе из строя одной из лампочек), хотя все лампы в порядке. Релюха нормальная. При чем поворотники какое то время могут работать нормально, какое то время нет. В чем глюк???

блок предохранителей
0
изменен 22 декабря 2006 в 10:10

Реле гавкнулось teeth teeth teeth
0
изменен 22 декабря 2006 в 11:21
возможно просто отходит масса где-нибудь или окислились контакты, на улице то сыро, а наши машины сырость не очень любят.
ну и ещё можно посмотреть задние фонари, там или плата может глучить или колодка подсоединения проводов, у меня бывает такое посмотришь а на плате зелёное пятно, почистишь или пошевелишь колодку и нормально teeth
0
изменен 22 декабря 2006 в 13:52
возможно просто отходит масса где-нибудь или окислились контакты, на улице то сыро, а наши машины сырость не очень любят.
ну и ещё можно посмотреть задние фонари, там или плата может глучить или колодка подсоединения проводов, у меня бывает такое посмотришь а на плате зелёное пятно, почистишь или пошевелишь колодку и нормально teeth

В моем посте выше нажать на слово "гавкнулось" teeth (STILL, подтверди teeth )

ЗЫ. С юбилеем меня - 500 постов (= 10 шильдиков teeth )
0
изменен 22 декабря 2006 в 14:09

В моем посте выше нажать на слово "гавкнулось" teeth (STILL, подтверди teeth )

ЗЫ. С юбилеем меня - 500 постов (= 10 шильдиков teeth )

поздравляю.

как автор определил что не в релюхе дело?
0
изменен 22 декабря 2006 в 14:21
поздравляю.

как автор определил что не в релюхе дело?

Спасибо.

Дело в релюхе - 100 пудов. STIIIIILLLL ! teeth

PS. По ссылке-то ходил?
0
изменен 22 декабря 2006 в 14:28

По ссылке-то ходил?
Темы, которую вы запросили, не существует.
0
изменен 22 декабря 2006 в 14:33

По ссылке-то ходил?
Темы, которую вы запросили, не существует.

Оппа, виноват, не проверил. А так: http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=15385 ?
0
изменен 23 декабря 2006 в 15:26
у меня такая же фенька правый нормально в режиме щёлкает а левый ускоренно я думаю это всё таки контакт а кто, что думает ? только без интерпретации а то кто-то так закрутит в слово выражениях , что шиш поймешь, что почём, будьте проще господа, всё гениальное в простоте
как говорил мой знакомый простота красота .Кто-то же с этим сталкивался и как починил ,реально.

Даёшь в стране угля.

Соседний колхоз просит навоз, дадим ? нет не дадим ! сами съедим !
:-s :-$ :- С наступающим господа !??
0
изменен 23 декабря 2006 в 17:27
масса у какого-то из фонарей - было такое
0
изменен 24 декабря 2006 в 21:08
Проверь контакты, на пер. и задн. фонарях и повторителях. Лампочки 12V 21W тоже бывают разные, т.е. делал по новой проводку на повороты, и при проверке - правая сторона ок, а левая портачит, всё-же новое, снял со своей машины лампочки и постовил на ту что делал и всё заработало нормально. проверил лампочки, что снял (которые новые) одна горит так, что глаза режит, а надпись у всех одинаковая - 12V 21W.
0
изменен 25 декабря 2006 в 10:11
Что не в релюхе дело было определено просто: "ставилась новая релюха". Проблема неисчезла. По поводу плохой массы и окисления контактов - возможно... но малая вероятность, т.к все необходимое вроде зачищалось. Скорее всего блок предохранителей, т.к глюки с электрикой есть и по другим поводам...
0
изменен 26 декабря 2006 в 09:43
у меня такая же фенька правый нормально в режиме щёлкает а левый ускоренно я думаю это всё таки контакт а кто, что думает ?

Если это вопрос, то это первый симптом, что "релюха хочет гавкнуться teeth " (с). Блин, ну все как у меня было, и тоже левый "торопился". ](*,)
0
Добавить комментарий