Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
24 декабря 2006

накрылся моторчик омывателя ? постаь два моторчика !

накрылся моторчик омывателя ? поставь два моторчика ! Я так и сделал , вчера у меня накрылся моторчик я купил бачок под 2 моторчика и купил два моторчика по 120 рублей и вставил, соединив их прозрачным шлангом, теперь меня эта проблема не застанет врасплох

моторчик 120руб

моторчик 120руб

бачок 60руб

шланг 15руб

Метки обсуждения: ВАЗ 21099 4 дв. седан (1990 – 2011)
11 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
11

Комментарии9 Добавить комментарий
изменен 24 декабря 2006 в 15:28
а у тебя машина какая и как ты их используешь эти 2 моторчика ?
у меня такой же бачок, но у меня 9ка, мне понятно зачем...
0
изменен 24 декабря 2006 в 15:41
машина у меня 99 и что самое неприятное моторчик всегда умирает
в самое неподходящее время ,ну сам знаешь как сейчас он нужен в
Москве, когда погода сырая и в слякоти ,лучше же иметь второй про запас, какой я молодец, что догодался !! Советую не мелочиться ,
делайте взносы, господа. teeth
0
изменен 24 декабря 2006 в 15:44
машина у меня 99 и что самое неприятное моторчик всегда умирает
в самое неподходящее время ,ну сам знаешь как сейчас он нужен в
Москве, когда погода сырая и в слякоти ,лучше же иметь второй про запас, какой я молодец, что догодался !! Советую не мелочиться ,
делайте взносы, господа. teeth

я купил двойной бачок и впаял туда 2 моторчика, и второй просто вывел назад... но у меня 9ка )))
у меня ломался моторчик 1 раз всего...
0
изменен 24 декабря 2006 в 16:16
кашу, маслом не испортишь один моторчик хорошо а на верблюдах лууччше !!?? Помнишь такую песню Самолет хорошо, биртолёт хорошо
а олени луучше. Вот только забыл кто поёт, помоему, Пресли Чукотки Берды Бердыев . omg omg omg biggrin
0
изменен 1 января 2007 в 22:01
накрылся моторчик омывателя ? поставь два моторчика ! Я так и сделал , вчера у меня накрылся моторчик я купил бачок под 2 моторчика и купил два моторчика по 120 рублей и вставил, соединив их прозрачным шлангом, теперь меня эта проблема не застанет врасплох

моторчик 120руб
моторчик 120руб
бачок 60руб
шланг 15руб

Что интересно, у меня на копье стояла ножная груша, и моторчик, так вот когда моторчик накрывается, груша всегда под ногой. Она то не откажет. И в морозы лучше на неё давить, чтоб ресурс движка продлить
0
изменен 1 января 2007 в 22:34
Правда моторчик плохо брызгает при включенной печке не до писывает до середины стекла а вык печку окей, писает на взади стоящию машину! biggrin
0
изменен 1 января 2007 в 23:00
ха...а по какой причине интересно. Что печка так просаживает бортовую сеть...или они с ней на одной колодке и предохранителе сидят. Если так, то причина в контактах
0
изменен 1 января 2007 в 23:22
стандартная проводка итд думаю дело в другом в акб горит зелённая лампочка и всё окей может генератор не дадоёт?
0
изменен 2 января 2007 в 16:41
Надо проверить напругу на акб во время работы и на моторчике с печкой. Если гена в норме ,100% дело в проводке
0
Добавить комментарий