Сообщество
Вопрос, какие лампы лучше на передние фары, чтобы лучше освещали, а то сейчас на полуосвещенных дорогах едешь как будто на габаритах, а если встречные машины то ваще жесть......
Вопрос, какие лампы лучше на передние фары, чтобы лучше освещали, а то сейчас на полуосвещенных дорогах едешь как будто на габаритах, а если встречные машины то ваще жесть......
завтра отпишу. У меня друг занимается оптикой. Спец.
... а если встречные машины то ваще жесть......Во-во, навтыкают сто ваттных лампочек и едут довольные - хорошо видать, а то что других слепят - пофиг.
... а если встречные машины то ваще жесть......Во-во, навтыкают сто ваттных лампочек и едут довольные - хорошо видать, а то что других слепят - пофиг.
Я ожидал такого ответаТак вот если с фарами всё в порядке, то и 55ватт вполне хватает. И не надо насиловать проводку и генератор.
Да вот как раз про тоже же если постаивть те же 100/80 они намного больше создют нагрузки на генератор? а то у меня и при этих при включеных ближнем музыки и обогреве заднего напряжение уже на белой полоски тусуется.....да, если поставишь стоватки гена будет напрягаться!
я ставил OSRAM 100\80 светят отлично!!!!
Эт почему дальнего лишиться...у тебя же лампы разные на ближн и дальний....
Каприный? все и я ездию нормально все...