Привет всем. Вот купил себе наконец машину, ВАЗ 21083, карбюратор, изначально готовилась на экспорт. Машина 2000 года, в отличном состоянии пробег 80 тысяч всего. Покупал у хорошего дурга, работала машина только первые два года, грубо говоря, а с 2002 по 2006 год стояла в теплом гараже, не считая редких выездов на дачу.
Отъездил уже где то месяц, пока все нормально =) Чего вообще можно ожидать, в плане поломок?
А еще хотел спросить совета по поводу небольшого визуального тюнинга.
1) Аудио. Там стоят заводские колонки, магнитола кассетная. Хотелось бы поставить туда нормальные колонки, и не на стандартные места, так вот какие колонки лучше и куда их лучше ставить, и сколько? Две в двери и две за задним сиденьем на подиумы? Какаие вообще фирмы лучше в автозвуке, какую магнитолу лучше брать? Стоит ли покупать саб? Если да то какой. А главное, во сколько это дело выльется?
2) Хотелось бы немного изменть вид салона. Во-первых замена чехлов, также какие лучше и не особо дорогие, и желательно чтобы внешний вид нормальный подольше держали. Еще хочу сменить руль, какой и где лучше покупать, и сколько стоит примерно?
3) Литые диски. На зиму я их брать конечно не буду, но вот весной-летом планирую, сколько стоят хорошие диски?