Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
10 января 2007

ходят слухи ,что на калину, вовсю ставят коробки автомат.

Слышал от знакомых, что на Калину ставят автомат коробки, толи от Фиата, толи от какой-то другой машины, но всё, это на кустарном уровне но уже действует и люди чувствуют себя как сыр в масле и поглядывают на других с лёгким холодком. В принципе это возможно так как когда у меня была вторая машина каблучок москвич 2715 я а неё ставил жигулёвскую 5ступенчатую коробку вот был кайф ,машина приобретала другой смысл так как многие знают что самое слабое место в москвиче это коробка omg

Метки обсуждения: ВАЗ Калина
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии4 Добавить комментарий
изменен 10 января 2007 в 13:11
Так позвони в авто салон и спроси...
0
НаOpel Astraизменен 10 января 2007 в 13:15
От Пежо. Только вроде дальше 10-ка экземпляров дело не пошло.
Да и были он с 1,4 литровыми движками ПЕЖО
0
изменен 10 января 2007 в 13:59
всё гораздо проще !! Господа .
1берётся коробка автомат предположительно по габаритам подходящая .
2 вырезается из листа толстостенного железа прокладка между коробкой картера и мотором ,предварительно чтобы размер расстояние от родного размера не изменялся ,поверти это действует и работает так мне воткнули на москвич иж2715 коробку от Жигули !!
biggrin
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 10 января 2007 в 14:16
всё гораздо проще !! Господа .
1берётся коробка автомат предположительно по габаритам подходящая .
2 вырезается из листа толстостенного железа прокладка между коробкой картера и мотором ,предварительно чтобы размер расстояние от родного размера не изменялся ,поверти это действует и работает так мне воткнули на москвич иж2715 коробку от Жигули !!
biggrin

В таком случае нужна АКПП, читсая гидромеханика, а это экземпляры девяностых годов! Кроме того встает вопрос об охлождении масла в АКПП.... еще много нюансов.
0
Добавить комментарий