Господа, помогите разобраться в вопросе. Суть такова, что при торможении с такой скорости, когда педаль тормоза нажата, т. е. задний барабан хорошо сжат, но ещё вращается, слышу звук, похожий на трение пластмассового бампера о бампер , исходящий от заднего правого тормозного механизма. Перебрал его сегодня, ничего серьёзного не нашёл. Пружина в норме, цилиндр работает, ручник я переделал - сначала думал, что дело в нём, но когда установил правильно натяжение троссика ручника и прокачал тормоз, то снова начало подклинивать совсем немного барабан, то есть дело в самом механизме и ручник не при чём. Или до конца пружина не сдвигает колодки, или цилиндр клинит немного, хотя это совсем маловероятно сзади, либо ещё что-то...
на них по всей видимости попала тормозн жидкость , видимо всё таки пропустил цилиндр, ищи по следу течи жидкости на колесе с обратн стороны .
У меня также на днях пропустил ниж тормоз цилиндр ,прямо на ходу но я этого сразу не поня и на панели приборов не показала утечку жидкости и в один момент сразу пропали тормоза ,хорошо что на не большой скорости я сразу начал мотором останавливать и подключил ручной тормоз в последствии провёл экспертизу, что-же произошло выяснил в главном цилиндре был покороблен резиновый чехол он то и не дал упасть поплавку главного цилиндра и с сигнализировать об утечки тормозной жидкости первая причина была найдена а вот вторая почему при выходе из строя нижнего цилиндра вырубило все тормоза было не ясно ведь существует два контура передний и задний ,купил новый ниж тор цилиндр поменял так как визуально он был выведен из строя и поменял новый ,прокачал и сразу все тормоза заработали , разогнался ,затормозил, след оставил от всех четырёх покрышек но сейчас правое колесо то что пропустило жидкость подклинивает и издаёт грубовизжащий звук ,тут я зашёл в тупик что это было и почему при выходе одного цилиндра вырубает все это опасно братцы кролики очень опасно!!