Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
10 января 2007

масленый насос

КАРАУЛ. Помогите!!!!!!!!! Снял поддон. Нет начну с начало у меня на шахе пропало давление масла. Ну думал ничего страшного (даже знал заранее причину - выход из строя масленого насоса). У него сорвало шлицы(это первая проблема) Как её вылечить? Неужели целый насос покупать, он з@раза дорогой Что делать подскажите.

Второе. Снял поддон а в нем какая то хр..нь лежит. Ну полистал умную книжку в картинках, короче это оказался ограничительный палец. У него оторвало резьбу. Что делать.?????? Дяденьки подскажите.

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии15 Добавить комментарий
НаToyota Land Cruiserизменен 10 января 2007 в 23:08
Поставить новый насос biggrin
0
НаВАЗ 2111изменен 11 января 2007 в 11:51
Поставить новый насос

Не меня не поняли.Как его можно отремонтировать. И что мене делать с ограничительным пальцем. Он сломан. Можно как нибудь обойтитсь безнего??????77 И вообще зачем он нужен?????7
0
изменен 16 января 2007 в 17:46
токарь сделает своё дело ,нет проблем или запчасть с разбора ещё лучше подкати к мотористу и попроси эту деталь,эта деталь вообще не дефицит если сорвало резьбу нарезают больший. teeth
0
изменен 16 января 2007 в 17:56
Масляный насос только менять ибо нет на рынке ремкоплектов к ним .
Ограничительный палец можно купить в любом нормальном магазине по вазам ( не , не по хрустальным ) . Нестоит пользоватся ответом дым дыры ибо расточивать та нехрено .
0
изменен 17 января 2007 в 10:35
в принципе можно сделать всё, но по целесообразности решать товарищу задавшему вопрос , ему нужны варианты и ценность нашего сообщества в много- вариантности И нечего искажать мой ник
(спокойно дымдыр, спокойно )
omg omg omg smile
0
изменен 17 января 2007 в 11:09
Насос меняй в сборе и только. Не устраивай самодеятельности. А на счет пальца не знаю, на копье у меня успокоитель 100тыс плавал с маслом в картере, пока прокладку не поменял. Мне еще дед рассказывал, что его уронил. Достал и оставил на память.
0
НаВАЗ 2111изменен 17 января 2007 в 22:07
ЛЮДИ ИЗВЕНИТЕ У ВАС КАК С ЧТЕНИЕМ Я ВРОДЕ НАПИСАЛ
Можно как нибудь обойтитсь безнего?????? И вообще зачем он нужен?????
Меня интересует больше второй вопрос.
URA!!! ИЗВЕНИ Я НЕ СПРАШИВАЛ ГДЕ ЕГО МОЖНО ДОСТАТЬ
Ограничительный палец можно купить в любом нормальном магазине по вазам ( не , не по хрустальным )

ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД!!!!!!! confused
0
изменен 17 января 2007 в 22:36
omg omg omg у, т какой !!!
0
изменен 17 января 2007 в 23:02
На фига его чинить ,блин,чтобы в один прекрасный момент он у тя отвалился где-нибудь,подкопи и поставь новый teeth teeth teeth
0
НаВАЗ 2111изменен 18 января 2007 в 21:59
Н@фиг c насосом. Скажите чо с пальцем делать??? Для чего он нужен??? Чо ограничивает???
0
изменен 19 января 2007 в 20:50
Вот все говорят насосы, пальцы...
На скольких авто ездил, сколько всего перебрал, но с насосами не разу не сталкивался, тьфу 3 раза tongue . Даже не знаю что за палец такой, а если ты будешь умничать, книжки читать и заниматься самодеятельностью, то ещё не раз поддон снимишь.
Меняй целиком и не иби людям мозг, хочешь дешевле ищи б/у, тем более что новый щас может левым оказаться. undecided
0
изменен 19 января 2007 в 21:16
Красавчик Серёга , и я ,и я, и я тогоже мнения ! МОПОСАРАН

:- :- [-(
0
НаВАЗ 2111изменен 20 января 2007 в 09:50
Даже не знаю что за палец такой, а если ты будешь умничать, книжки читать и заниматься самодеятельностью, то ещё не раз поддон снимишь.
Меняй целиком и не иби людям мозг
bat angry bat [-X
0
изменен 20 января 2007 в 10:06
ЛЮДИ ИЗВЕНИТЕ У ВАС КАК С ЧТЕНИЕМ Я ВРОДЕ НАПИСАЛ
Можно как нибудь обойтитсь безнего?????? И вообще зачем он нужен?????
Меня интересует больше второй вопрос.
URA!!! ИЗВЕНИ Я НЕ СПРАШИВАЛ ГДЕ ЕГО МОЖНО ДОСТАТЬ
Ограничительный палец можно купить в любом нормальном магазине по вазам ( не , не по хрустальным )

ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД!!!!!!! confused

Нужеон он для
ССлыка нах
0
НаВАЗ 2111изменен 26 января 2007 в 10:23
Я забил на этот палец и собрал все на место!!! И о чудо ездит уже неделю катаюсь пока бегает 8) . А насос взял со второго движка. У меня их 2 шт. biggrin
0
Добавить комментарий