Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
12 января 2007

Странно работает когда заведешь (ВАЗ 21083)

Добрый день . у меня странно работает авто. На улице -15 стоит ночь на стоянке, завожу, подсос на полную, обороты 2000-2300, через пару минут обороты начинают падат до 1500-1000, начинает троить, и такая ерундла в течении 10-15 мин. потом начинает нормально работать, вчера вообще заглохла и завести не смог ни в какую, свечи нормальные проверял, бензоносос качает хорошо, карбюратор нулевый, пробовали завести на буксире, тоже не завелась даже не схватывала, оттащили к знакомому на работу, утром он ее еле еле завел, что это за хрень может быть, где искать неполадку?

з.ы.еще вопрос рабочая температура когда ездишь градусов 70,термостат? или что то другое?

3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии4 Добавить комментарий
изменен 12 января 2007 в 11:00
про температуру это точно термостат, он просто не закрывает большой круг, кот. через радиатор. И машина прогревается очень долго, да?
0
изменен 12 января 2007 в 11:07
про температуру это точно термостат, он просто не закрывает большой круг, кот. через радиатор. И машина прогревается очень долго, да?

да очень долго, на холостых до рабочей температуры прогреть не реально
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 12 января 2007 в 12:53
термостат под замену, стоит недорага
0
изменен 14 января 2007 в 01:05
Вполне возможно что это с электрикой проблемы,у меня примерно такое было но она чаще глохла
0
Добавить комментарий