Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
13 января 2007

Таврия

Как отбалансировать колёса?

Метки обсуждения: ЗАЗ Таврия
2869 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
2869

Комментарии15 Добавить комментарий
изменен 13 января 2007 в 00:20
В шиномантаже wink

При мне мужику балансировали на таврии . Хотя колеса както хитро собраны .
0
НаHyundai Santa Feизменен 13 января 2007 в 00:21
В шиномантаже wink

Помоему там и на таврию тоже балансируют .
блин даже добавить нечего! cry
0
изменен 13 января 2007 в 11:48
В шиномантаже wink

У нас в шиномонтажках только разводят руками, не могут закрепить колесо в станке.
0
изменен 13 января 2007 в 11:50
В шиномантаже wink

У нас в шиномонтажках только разводят руками, не могут закрепить колесо в станке.

Так он не один шиномонтаж на весь город teeth Езжай в другой шиномонтаж .
0
изменен 13 января 2007 в 12:18
За кого меня принимают? smile я за рубежом живу, здесь одна, две такие машины на 300 км3.
0
изменен 13 января 2007 в 12:43
Хм поисковики нечего не дают . Даже не знаю что вам посоветовать . В принципи я примерно представляю как это можно сделать но не уверен в правельности моих измышлений . Вернее придется позамаричиватся и создать некий прибор .
0
изменен 14 января 2007 в 13:33
ну, и на том спасибо.
0
изменен 16 января 2007 в 13:06
а на таврию нельзя вазовские диски поставить? может существуют какие-нибудь хитромудрые переходники?
0
изменен 16 января 2007 в 13:07
а на таврию нельзя вазовские диски поставить? может существуют какие-нибудь хитромудрые переходники?

Неа нету таких .
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 16 января 2007 в 13:11
а что у таврии колеса квадратные??? почему их нельзя обычным способом балансировать?
0
изменен 16 января 2007 в 13:14
а что у таврии колеса квадратные??? почему их нельзя обычным способом балансировать?

Да там какаято хитрая система дика и болтов дохрена . Не 4 ине 5 помоему 7 .
0
был 2 дня назад
изменен 16 января 2007 в 13:24
хохлы возомнили себя великими изобретателями, и придумали хитрые ступицы, поместив внутрь них тормозные диски. На хрена - самому интересно, но диски у таврии имеют форму кольца с ушками для болтов, соотв-но это кольцо надевается на ступицу. Переделки бывают, даже движок 2109 ставят, не только колеса
0
НаOpel Astraизменен 16 января 2007 в 16:20
omg хохлы отожгли карочи-теперь народ мучаицо..бу го га

Так онито отожгли еще до того как отсоединились от России . Но колеса послужили началом отсоединения teeth

Ничего вы не понимаете.
Это специально так:
Для балансировки колеса, его нужно бандеролью отправить в запорожье на завод. Где его и отбалансируют и вам пришлют. Всего в течении месяца-двух. Они так загруженность заводского стенда балансировки поднимают.
0
изменен 21 января 2007 в 20:03
omg хохлы отожгли карочи-теперь народ мучаицо..бу го га

Так онито отожгли еще до того как отсоединились от России . Но колеса послужили началом отсоединения teeth

Ничего вы не понимаете.
Это специально так:
Для балансировки колеса, его нужно бандеролью отправить в запорожье на завод. Где его и отбалансируют и вам пришлют. Всего в течении месяца-двух. Они так загруженность заводского стенда балансировки поднимают.

Бугага biggrin . Знатоки по Таврии собрались, ржунимагу. teeth
0
изменен 22 января 2007 в 10:22
поместив внутрь них тормозные диски. На хрена - самому интересно, но диски у таврии имеют форму кольца с ушками для болтов, соотв-но это кольцо надевается на ступицу

Прототип - мотороллер "Вятка" teeth
И не знал, что можно так извратиться - "у всего мира так , а меня подругому"
А может, они и балансировке не нуждаюццо? omg
0
Добавить комментарий