Сообщество
У меня 3 раза проводка от них горела, последний раз думал кранты машине...от каких конкретно горела? название?
Поставил обратно ручки
У меня 3 раза проводка от них горела, последний раз думал кранты машине...от каких конкретно горела? название?
Поставил обратно ручки
я почему то тоже так думаю!У меня 3 раза проводка от них горела, последний раз думал кранты машине...от каких конкретно горела? название?
Поставил обратно ручки
Думаю горела не от моделей, а от установки
мне меняли в сервисе, а вот по поводу марки бери ГРАНАТ, производство наше, а вот моторчик Японский, на него чуть ли не пожизненую гарантию дают, короче все мастера в один голос говорили они лучшие на данный момент! После почти полугода использования могу подтвердить они хороши!!!!если чистые, не забитые грязью! вообще очень приличные, у меня на классике стояли СПАЛ, небо и земля!!! бери не пожалеешь!
А скорость опускания,подымания как?
мне меняли в сервисе, а вот по поводу марки бери ГРАНАТ, производство наше, а вот моторчик Японский, на него чуть ли не пожизненую гарантию дают, короче все мастера в один голос говорили они лучшие на данный момент! После почти полугода использования могу подтвердить они хороши!!!!если чистые, не забитые грязью! вообще очень приличные, у меня на классике стояли СПАЛ, небо и земля!!! бери не пожалеешь!
А скорость опускания,подымания как?
ставил бороду от семерки, а там были штатные места!у меня на классике стояли СПАЛ
я про классику=)
У меня 3 раза проводка от них горела, последний раз думал кранты машине...
Поставил обратно ручки
оно вам надо? следить за за током за перекосом стекла стоб в самый жаркий день моторчик умер и вы получили массу приятных впечатлений от поездки в машины в которой стекла не открываются![]()
![]()
оно вам надо? следить за за током за перекосом стекла стоб в самый жаркий день моторчик умер и вы получили массу приятных впечатлений от поездки в машины в которой стекла не открываются![]()
![]()
надо, надо следить за всем что происходит в этом мире, иначе зачем тогда вообще за чем либо следить. Никто же не срет себе на ноги, а СЛЕДИТ за тем, чтобы культурно это сделать!