Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
16 января 2007

Повторно ПОТЕЮТ задние цилиндры на 21093

У меня стало тачку уводить вправо. Думал колодки, посмотрел, а задний цилиндр один только в половину работает, и уже сочится тормозуха. Поменял оба цилиндра, прокачал, поставил новые колодки...через 1500 км опят, но правда уже меньше, тачку стало просать влево. Опять думаю цилиндр задний. Поставил какие-то наши, думал что они все одинаковые. Оказалось какашка полная. Да и колодки ПЕЛЕНГА, почему-то скрипят при очень медленном торможении, или когда, например, снимаешь с ручника. Задние цилиндры, я так понимаю, проблема девяток, раз они так текут. Не подскажите, какие лучше цилиндры поставить назад, чтоб уж НАВЕРНЯКА! и колодки НЕ скрипучие.

8 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
8

Комментарии4 Добавить комментарий
изменен 16 января 2007 в 13:02
За почти уже 2.5 года эксплуатации один раз всего потек цилиндр,поменял его на заводской нет проблем до сих пор,может тебе просто попались паленые детали??Тормозуху давно менял???Может там уже не тормозуха,а какая то бадяга,которая разъедает с офигенной скоростья прокладки резиновые на цилиндрах(хотя это из разряда фантастики,но все же)
0
изменен 16 января 2007 в 13:04
нет, но передние то в норме. Тогда бы и их разъедало. А что значит ЗАВОДСКОЙ? чем он лучше. Я помоему и поставил заводские...
0
изменен 16 января 2007 в 18:13
Потёк справа, поменял на заводской (типа) весь такой в соледоле, на сервисе тож похвалили, сказали хороший, когда соскочил трос ручника, сцуко, снимаем барабан, а этот паскудный "заводской" цилиндер мокрый весь, меня это взбесило, менять не стал, щас уже доливаю жижу, когда то на восьмёре ставил ФЕНОКС хохлятские, такаяж хрень, А вот на другом колесе с завода 8 лет стоит и хоть бы хрен, такие у нас счас запчасти.
0
изменен 17 января 2007 в 10:54
Так гдеже найти качественный товар (повторный вопрос)? ГДЕ ГДЕ ГДЕ, ведь все рассекают на зубилах и у многих цилиндры идеальные. Что делать то?
0
Добавить комментарий