Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
17 января 2007

кража из машины, как всё просто!!!

у меня как я однажды оговорился, шестёрка.

и прямо под новый год вот какая неприятность случилась:

подхожу к машине а у меня капот приоткрыт и рядом смашиной валяеца пластиковый дефлектор.

открываю я капот и первое что мне бросаеца в глаза, это пустота на месте аккумуллятора...

чувства в душе бродили самые что нинаесть .... angry omg bat

ну да ладна, я дефлектор поставил на место и обратил внимание что на самом деле открыть капот, зажав попутно концевик, очень просто!!! терь уж и незнаю как быть ... стоянки у нас недешёвые, гаража и ракушки нету... может както можно от этой напасти (взлом капота) обезопаситься?

Метки обсуждения: ВАЗ 2106 4 дв. седан (1976 – 2006)
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии5 Добавить комментарий
изменен 17 января 2007 в 10:31
Есть замки на капот которые открываются ключом из салона, но есть ли смысл ставить их на 6-ку. Попробуй понадежней закрепить дефлекторы укрепив их снизу метал., полоской ну и автономная сирена + сигнализация с датчиком удара.
0
изменен 19 января 2007 в 21:08
У друга на шохе всё пёрли, аккум, бенз, запаску, мафон...
Её вскрыть 2 секунды, замок капота идиот так придумал установить, дверь-под ручку линейку суёшь или крючок форточки зажигалкой греешь и он отваливается, багажник-упираешся ногой в номер и тянешь на себя крышку.
0
изменен 19 января 2007 в 21:09
Против этих хулиганов-малолеток никакие замки не помогут, только сам заипёшься, у меня прошлой зимой аккум сел, я кручу ключ этого замка(гори он в аду bat ) а он примёрз, пришлось выломать решётку радиатора, двумя отвёртками, напильником, проволокой и ещё чем то выгрызать тросик этого худлока, или как его там. И ещё капот погнул когда вверх дёргал,краска потрескалась, на работу не попал, мороз -25. Ужос нах. Это на 99, на шохе попрубуй чтонибудь на аккум навертеть, типа замка или секретки, марадёры увидят что это гемор и пойдут у другого сопрут.
0
НаВАЗ 2113изменен 19 января 2007 в 22:14
Против этих хулиганов-малолеток никакие замки не помогут,

сигналка в принципе у меня не простая, можно сказать...
когда поставил новый аккумулятор, она доложила что "до момента отключения питания ни один датчик не сработал"!!!
и ставлю я машину под окна....
0
НаВАЗ 2113изменен 21 января 2007 в 03:25
У друга на шохе всё пёрли, аккум, бенз, запаску, мафон...
Её вскрыть 2 секунды, замок капота идиот так придумал установить, дверь-под ручку линейку суёшь или крючок форточки зажигалкой греешь и он отваливается, багажник-упираешся ногой в номер и тянешь на себя крышку.

а друзья мне тут настоятельно советуют в багажник аккум. перенести...
а его тож оказываеца легко вскрыть....хехх....
0
Добавить комментарий