Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
17 января 2007

Бортовой компьютер или парктроник

Бортовой компьютер или парктроник, что важнее ....
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии6 Добавить комментарий
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 17 января 2007 в 09:50
смотря что вы хотите? можно легко обходится и без того и без этого!!! парктроник мне вообще не нужен а борт комп тоже -игрушка не более того
0
изменен 17 января 2007 в 10:20
Парктронник прикольно когда авто затоннирована и не зги вечером при парковке задом не видно. Но одинокий столбик под наклоном не попадающий в зону видимости датчиков может расколоть хрупкий бампер. Но все таки парктронник- плюс. Борт.,комп.- насколько важны показания его для водителя, если не хватает того что есть на приборке , то ставь .
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 17 января 2007 в 10:55
Парктроник - не особо нужен (ну если тока не уверенно чувствуешь габариты авто) - А борт комп - конечно же необходим! - Например те же самые ошибки считать от мазгов! - Мне например не давно помог очень!
0
НаOpel Astraизменен 17 января 2007 в 16:32
Парктроник - не особо нужен (ну если тока не уверенно чувствуешь габариты авто) - А борт комп - конечно же необходим! - Например те же самые ошибки считать от мазгов! - Мне например не давно помог очень!

Это специальный нужно. А так показывает расход топлива и сколько в баке бензина осталось. Нужная вещь
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 17 января 2007 в 16:59
А борт комп - конечно же необходим!

необходим двигатель teeth , а борткомп просто удобно но не необходимость
0
изменен 17 января 2007 в 18:42
я его сразу поставил
0
Добавить комментарий