Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
19 января 2007

шумка торпеды 08 09 99 (высокая)

Кто делал шумку высокой торпеды-отзовитесь,поделитесь опытом,кто какие материалы применял?????и что получилось в результате?

8481 просмотр
Нравится!
Мне нравится!
8481

Комментарии19 Добавить комментарий
изменен 20 января 2007 в 03:37
Покупаеш обычную шумоизоляцию . Разбираеш торпедо . Вырезаеш из шумки прокладки потом все собираеш закручиваеш и 500 км. ездиеш без шума . Потом все заново . Можно силиконовым гирметиком залить все места которые трутся . Тоже на 500 км. Можеш болтами стянуть тоже на 500 к.м.
0
изменен 20 января 2007 в 11:21
Дельный совет!!! Спасибо!Сразу видно!Ты в этом деле много смыслишь!
0
изменен 20 января 2007 в 11:49
Ну я понял твой подъ...бон . Я ездил на 93й с евротарпедой . Но мои знакомые именно так как я тебе описал и избовлялись от скрипа .

А вообще типо чтобы ты не вые...ался . поюзай поиск . я нашел поиском 5 тем причем описано все от идо . да еще и ссылки на полезные рисурсы синих писалок . wink
0
изменен 20 января 2007 в 22:06
Без обид! Эти ссылки я выучил на изусть,одно дело что написано,другое то что сделано своими руками,вот пять,ты говоришь со слов каких то твоих знакомых,противоречя самому себе,то они обесшумили на 500 км то ли на 1000,не понятно.А евроторпеда каким боком??Я знаю что скрипит она меньше.А силиконом и так вся тачка у меня заделана,каждый шурупчик,но это все не то,до первой кочки.А другану на той недели 99 полностью то ли прогерленили, то ли еще что то сделали(секрет фирмы куда он тачку отдавал делать),так совсем другая машина получилась,в салоне полная тишина,правда одна работа 700 бакинских потянула+материалы.Поэтому я и спросил и попросил откликнуться людей которые сами делали шумку,а не слышали это со слов приятелей.
0
НаToyota Land Cruiserизменен 20 января 2007 в 23:23
Кто делал шумку высокой торпеды-отзовитесь,поделитесь опытом,кто какие материалы применял?????и что получилось в результате?

Да материалы те что и писались выше, просто чем качественнее сделаешь тем дольше походит, авто отечественное у всех в разных местах шумы, поэтому подход нужен идивидуальный, если даже на скоряк и то месяцев на пять хватит. Но действительно делают так что не шумит.
0
изменен 21 января 2007 в 18:36
Скажу одно. Узнавал про шумоизоляцию своей 93-й, в сервисе сказали: Сделаем все, кроме торпедо, ибо смысла проклеивать ее нет. Через некоторое время опять скрипеть начнет.
Возможно не захотели связываться, но во втором ответили почти тоже самое.
sad
0
НаToyota Land Cruiserизменен 21 января 2007 в 21:47
Скажу одно. Узнавал про шумоизоляцию своей 93-й, в сервисе сказали: Сделаем все, кроме торпедо, ибо смысла проклеивать ее нет. Через некоторое время опять скрипеть начнет.
Возможно не захотели связываться, но во втором ответили почти тоже самое.
sad

Все правильно, легче три салона проклеить чем одну торпедо снять и сделать нормально.
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 22 января 2007 в 10:04
помогает на месяц,,,потом опять почти также..
0
изменен 22 января 2007 в 18:10
помогает на месяц,,,потом опять почти также..

Точно. Правда по поводу проклейки салона задумался! А надо ли?! wink
0
изменен 22 января 2007 в 20:11
У меня товарищу пеной строительной внутри залили....Монолит! Не шумит!!!
0
изменен 22 января 2007 в 20:43
у меня сделанная но я жалею . Почему ?
1 обдув лобового стекла изменился, мне они заклеили материей сплошную плассмаску по которой идёт поток воздуха .
2 особенных изменений нет и + заплатил за это с материалом 3,800 руб и то когда отдыхал в регионе у моря, думаю дай шустрану .

короче ,это всё хюрма. Не парься, наши машины, действительно какуни. Лично я не покупаю иномарку по одной причине ,бросай нашу где хочешь и не парься я даже ржавчины не подкрашиваю для меня машина средство передвижения но внутренности у меня то ,что надо фарсаж и ушёл, но кто об этом знает ? biggrin biggrin ](*,)
0
НаToyota Land Cruiserизменен 22 января 2007 в 21:38
У меня товарищу пеной строительной внутри залили....Монолит! Не шумит!!!

Я по молодости такрй эксперемент делал, действительно тише, я еще правда и кузовные полости заливал, шаха в заднее крыло въехала, даже вмятины не было, у шахи всю морду своротило wink
0
изменен 22 января 2007 в 23:09
Незнаю как у вас (может делали так),у меня на глазах живой пример,я уже писал,кенту еще 4 месяца назад все 99 обклеили(герленом как выяснилось),так скока по щебню не гонял я на ней лично,в салоне тишина как ни странно.Но есть одно но,машина из-за этого на 250 кг стала тяжелее(вес материалов).
0
был 4 дня назад
изменен 22 января 2007 в 23:47
Незнаю как у вас (может делали так),у меня на глазах живой пример,я уже писал,кенту еще 4 месяца назад все 99 обклеили(герленом как выяснилось),так скока по щебню не гонял я на ней лично,в салоне тишина как ни странно.Но есть одно но,машина из-за этого на 250 кг стала тяжелее(вес материалов).

может, ему цементом все залили?

хоть че ты делай, надолго этого не хватит cry
0
изменен 25 января 2007 в 13:05

Еще раз для тех кто не понял-герленом обесшумливали(строительным и зеркальным)
0
был 4 дня назад
изменен 25 января 2007 в 14:19
Слушай, у вас с Луганск-сити все такие? То у тебя права менты забирают, то шумка 250 кг весит...

Ты когда-нить что-нибудь тяжелее своего ... в руках держал? 250 кг это: 5 мешков цемента, 3 врослых мужика, ~ 2 двигателя вместе с навесным. Это уже броневик какой-то получается...

Пиши есчо, в общем

P.S. А правда, залей в панель монтажную пену, не скупись только, лей по-максимуму, потом фотки выложишь bat
0
НаToyota Land Cruiserизменен 25 января 2007 в 19:13

Еще раз для тех кто не понял-герленом обесшумливали(строительным и зеркальным)

Ну двести пятдесят кг, лихо! Может бронелистами прокладывали? confused
0
изменен 26 декабря 2007 в 12:44
может быть 25кг, а не 250????
0
НаRenault Logan, ВАЗ 2115изменен 14 января 2008 в 18:31
Блин.... прочел вас туточки и задумался: а нужна ли мне эта шумка!!! раз она на 500 - 1000 км!!! я в неделю делаю 1000 на своей 15-ки. так что вообще дохлый номер??? в салонах гарантируют убрать 80% шума!!! а про то сколько это продержится что то молчат!!
0
Добавить комментарий