Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
22 января 2007

ваз2115 проблема

ночью дождь утром вода под ноами в салоне.какие варианты?ваз2115-2004г.в

Метки обсуждения: ВАЗ 2115
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии17 Добавить комментарий
изменен 22 января 2007 в 20:51
ночью фанариком из салона светишь а другой смотрит со стороны мотора или наоборот а вообще подтяни гайки на коробке предохранителей у тебя оттуда пропускает. Только пиши ,что и почём а то это становится правилом плохого тона спраш а потом прОподать. ТАДАДА-ДА-ДА-ДА-ДА чИЛЕНТАНО omg
0
изменен 23 января 2007 в 17:36
дымдыру не шуми пришел с работы читаю.про фонарик не понял а блок предов в поряде дело подскажи заранее благодарю embarassed:
0
НаFord Maverickизменен 24 января 2007 в 13:33
По своему опыту сталкивался с водой (или прочей жидкостью) в салоне на ковриках ( и в частности под ними) по нескольким причинам.
1. Как уже было упомянуто - течь через блок предохранителей.
2. Через уплотнитель стекла. Избавится можно пролив под уплотнитель стекла герметик (желательно что то типа мастики а не силикона)
3. Через врезанный люк (если есть конечно)
4. Как ни глупо и звучит - по жгутам проводки, идущим из двигательного отсека в салон.
5. Стандарт - дождь не при чём. Течёт печка)))))))))))))))))))))))))
0
изменен 24 января 2007 в 17:08
возможно и как правило краник от печки но как правило это правая сторона и водичка бывает именно там, мой друг её например слегка пробовал на язык, если, это сладкая вода то это не вода ,это антифриз, если соответственно без привкуса ,это вода .
Сам был удивлён что он так когдато опредилил в моей машине течь. ](*,)
0
НаFord Maverickизменен 25 января 2007 в 11:18
возможно и как правило краник от печки но как правило это правая сторона и водичка бывает именно там, мой друг её например слегка пробовал на язык, если, это сладкая вода то это не вода ,это антифриз, если соответственно без привкуса ,это вода .
Сам был удивлён что он так когдато опредилил в моей машине течь. ](*,)

Ну то что тосол сладкий это давно знаю. Но определяю всегда по другому. Он на ощупь слегка маслянистый. Но для надёжности можно и на язык! ))))))))))))))))))))))
0
изменен 25 января 2007 в 11:29
чё, умничаешь да !? teeth teeth teeth teeth зри в корень !? confused
0
НаFord Maverickизменен 25 января 2007 в 11:34
чё, умничаешь да !? teeth teeth teeth teeth зри в корень !? confused

В корень??? Это по твоему куда? В выхлопную трубу? teeth teeth teeth А сам то в корень хоть раз зрел???? Или у тебя только друзья на язык тосол могут определить, а ты только с их слов????????
0
изменен 25 января 2007 в 16:14
кто-то щёто сказал или мне показалось . Нет сейчас будет просто море, море крови ,тормозните меня друзья я бог знаю ,что сделаю, глушителем и по зри в корень. omg omg omg ](*,)
0
НаFord Maverickизменен 25 января 2007 в 17:28
кто-то щёто сказал или мне показалось . Нет сейчас будет просто море, море крови ,тормозните меня друзья я бог знаю ,что сделаю, глушителем и по зри в корень. omg omg omg ](*,)

Да, приятель, борзометр у тебя покруче спидометра в твоей тачке. В основном зашкаливает. Ну да ладно. Закроем тему.
0
изменен 25 января 2007 в 17:35
как скажешь . teeth
0
НаFord Maverickизменен 25 января 2007 в 17:41
как скажешь . teeth

Ес чем обидел - прости.
0
изменен 25 января 2007 в 18:14
Да, брось ты !я люблю пошутить, и тут ты подвирнулся со своим глушителем . teeth teeth
0
изменен 25 января 2007 в 20:28
а про че тема была?горячие финские парни...
0
изменен 25 января 2007 в 22:52
хахахаха teeth
0
НаOpel Antaraизменен 13 февраля 2008 в 08:52
Сегодня, заглянул под коврики, все сыро (2108). Первый раз летом после сильного дождя с моей стороны все промокло, нашел, что был забит слив около блока предохранителей, а теперь вот и у пассажира. Если б текла печка, то как я понимаю, в салоне б парило, воняло и потело? т.е. выходит это именно вода... хотя тосол у меня уходит. Вообщем ваше мнение, устранять или забить и так ездить? И если ездить с мокрым салоном, то на сколько хватит днища или ему пох и оно не сгниет?
0
изменен 13 февраля 2008 в 12:15
1) Посмотрите сток под капотом, он направлен прямо на жгут проводов в оболочке. Оболочка имеет разрез и по ней вода попадает в салон. Нужно хорошенько изолентой сверху все замотать.
2) Стоки забиваются сухими листьями, их нужно обязательно чистить.
0
НаAudi 80, Opel Fronteraизменен 16 марта 2008 в 21:34
Здравствуйте. Кто пробовал чип? Что посоветуете?
0
Добавить комментарий