Сообщество
Стоит 1,5 литровый двигатель с впрыском. Подушка безопасности . Контроллер GM (не бош и не январь).
Стоит 1,5 литровый двигатель с впрыском. Подушка безопасности . Контроллер GM (не бош и не январь).
куда ее там запихали???может у меня тоже есть
Блин, я только видел модивфикацию с дутым рулем, а это для меня откровение, вполне хорошо сделанно.
Ищи кантору занимающиюся чип тюнингом, вырезай катализатор, вставляй пламягаситель, если нужно, а то можно просто обойтись вставкой трубы, перепрошиваешь ЭБУ. Все!
адсорбер: внутри него уголь, в бак идет трубопровод - в него из бака поступают пары бензина, в нем о оседают... кнему идкут три провода один из бака другой вентиляция из картера-продувает его во время езды, третий куда не помню уже... в общем штука полезная и выкидывать его не надо, но если он забился то создается ваккуум и бенизн из бензобака может попаст прям в двигатель -произойдет гидроудар, а вообще про него много написано в инете можете почитать..
адсорбер: внутри него уголь, в бак идет трубопровод - в него из бака поступают пары бензина, в нем о оседают... кнему идкут три провода один из бака другой вентиляция из картера-продувает его во время езды, третий куда не помню уже... в общем штука полезная и выкидывать его не надо, но если он забился то создается ваккуум и бенизн из бензобака может попаст прям в двигатель -произойдет гидроудар, а вообще про него много написано в инете можете почитать..
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Мой мозг.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mike - рулит, давай есчёёёёёёёёёёёёёёё!!!!!
Срочно реанимацию.............!!!!
найди в инете описание этих мозгов я см но сайт не помню там точно есть такое bosh=gm=январь-такие-то итд-удачи