Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
1 февраля 2007

Стеклоподъемники хандрят!

Здрасте, что делать,у меня на 9 очень тяжело поднимать стекла,опускаются они нормально,пробывал смазывать,все равно также ,на левую дверь стеклоподъемник новый постави -такая же фигня,че делать???

4554 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4554

Комментарии15 Добавить комментарий
НаOpel Astraизменен 1 февраля 2007 в 19:40
Здрасте, что делать,у меня на 9 очень тяжело поднимать стекла,опускаются они нормально,пробывал смазывать,все равно также ,на левую дверь стеклоподъемник новый постави -такая же фигня,че делать???

А я вдшкой направляющие смазывал и все ОК становилось!!!!
0
изменен 1 февраля 2007 в 19:44

А че такое вдшка
0
НаOpel Astraизменен 1 февраля 2007 в 19:46

А че такое вдшка

Проникающая смазка. Она в балончиках продается.
НАзывается VD-40
0
НаHyundai Santa Feизменен 1 февраля 2007 в 19:47
А че такое вдшка
](*,)
0
изменен 1 февраля 2007 в 19:50
Проникающая смазка. Она в балончиках продается.
НАзывается VD-40

А ну VD-40 я конечно знаю уменя есть попробую,я тя сначало не понял
0
изменен 2 февраля 2007 в 11:13
Когда обшивку двери снимешь погоняй стекло-ик вверх вниз - увидишь где направляющая давит на стекло
0
изменен 2 февраля 2007 в 20:41
Слизыватели сними с внешней и внутренней стороны двери.Полюбому они зажимают стекло.У меня такое было,смазал все и везде,результата никакого.Снял эти слизыватели и все сразу стало понятно.Такая уж конструкция.
0
изменен 2 февраля 2007 в 21:00
ВДшка должна помочь.
0
изменен 2 февраля 2007 в 23:35
Слизыватели сними с внешней и внутренней стороны двери.Полюбому они зажимают стекло.У меня такое было,смазал все и везде,результата никакого.Снял эти слизыватели и все сразу стало понятно.Такая уж конструкция.

А че за слизыватели,их совсем снять?
0
изменен 3 февраля 2007 в 00:07
Cнять их не получиться совсем.Лишь проверить из-за чего сткло туго ходит.Т.к. это резиновые прокладки,которые находятся у основания (внизу) стекла,как снаружи так и снутри,они предотвращают попадания влаги внутрь двери.
0
изменен 3 февраля 2007 в 00:13
Cнять их не получиться совсем.Лишь проверить из-за чего сткло туго ходит.Т.к. это резиновые прокладки,которые находятся у основания (внизу) стекла,как снаружи так и снутри,они предотвращают попадания влаги внутрь двери.

А ясно ,ну так и говори резиновая херовина сверху teeth teeth
Так вниз то стекло нормал опускается не тяжело
0
изменен 3 февраля 2007 в 03:35
Ты немного не так понял,это не те которые идут по периметру двери,а те которые находятся на основании этого периметра.Короче я сфоткаю-вылажу,а то ты не поймешь.и я не могу толком обьяснить.
0
изменен 3 февраля 2007 в 13:03
Ты немного не так понял,это не те которые идут по периметру двери,а те которые находятся на основании этого периметра.Короче я сфоткаю-вылажу,а то ты не поймешь.и я не могу толком обьяснить.

Да,выложи плиз,заранее спасибо,Дружбан!
0
изменен 5 февраля 2007 в 12:16

Это наверное те резинки которые стоят между стеклом и железом двери ( где заканчивается панель двери изнутри)
0
изменен 5 февраля 2007 в 14:48
+5 Абсолютно правильно выразился!Там на них с внутренней стороны бархат,он со временем становится не волосатым и все-стекло плохо ходит!
0
Добавить комментарий