Сообщество
Здрасте, что делать,у меня на 9 очень тяжело поднимать стекла,опускаются они нормально,пробывал смазывать,все равно также ,на левую дверь стеклоподъемник новый постави -такая же фигня,че делать???
А я вдшкой направляющие смазывал и все ОК становилось!!!!
Здрасте, что делать,у меня на 9 очень тяжело поднимать стекла,опускаются они нормально,пробывал смазывать,все равно также ,на левую дверь стеклоподъемник новый постави -такая же фигня,че делать???
А че такое вдшка
Проникающая смазка. Она в балончиках продается.
НАзывается VD-40
Слизыватели сними с внешней и внутренней стороны двери.Полюбому они зажимают стекло.У меня такое было,смазал все и везде,результата никакого.Снял эти слизыватели и все сразу стало понятно.Такая уж конструкция.
Cнять их не получиться совсем.Лишь проверить из-за чего сткло туго ходит.Т.к. это резиновые прокладки,которые находятся у основания (внизу) стекла,как снаружи так и снутри,они предотвращают попадания влаги внутрь двери.
Ты немного не так понял,это не те которые идут по периметру двери,а те которые находятся на основании этого периметра.Короче я сфоткаю-вылажу,а то ты не поймешь.и я не могу толком обьяснить.
Слизыватели сними с внешней и внутренней стороны двери.Полюбому они зажимают стекло.У меня такое было,смазал все и везде,результата никакого.Снял эти слизыватели и все сразу стало понятно.Такая уж конструкция.