Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
1 февраля 2007

Сдохла Ваз 21099 95 года выпуска.

Седня нормально покатались с новой коробкой. Всех по домам развезли. Но вот напасть.... Машина сама потухла! (точнее ехал и сама заглохла и вырубился все свет.) Короче ниче не реагирует. Даже сигнализаця. Тока радио работает и стеклоподьемники. А приборная панель не горит, ни одна лампа в салоне не работает. Вообще не реагирет. Акумулятор вроде новый. Вот блин... Она как живая...

Метки обсуждения: ВАЗ 21099 4 дв. седан (1990 – 2011)
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии13 Добавить комментарий
НаToyota Land Cruiserизменен 2 февраля 2007 в 00:04
Провода на АКБ проверь.
0
был 4 дня назад
изменен 2 февраля 2007 в 00:11
Провода на АКБ проверь.

клеммы почисть, не поможет - на тросе к электрику
0
изменен 2 февраля 2007 в 09:24
Седня поеду к электрику.
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 2 февраля 2007 в 10:13
вспоминаю себя,,, у меня первая 21099 тоже 95 года тоже что ни день то прикол teeth
0
изменен 2 февраля 2007 в 10:39
Чето я посмотрел.... деньги последние на каробку отдал. А в долги я не хочу влезать. Может какие причины еще есть? И что такое АКБ?
Я в проводке не очень.
0
изменен 2 февраля 2007 в 10:51
Провода на АКБ проверь.

У Евгения же стеклоподъемники и радио работает . АКБ - аккумулятор , попробуй разъем под щитком предохранителей пошевелить, ну а лучше проверь в нем туда поступает эл-во или нет и дальше по цепи , где то у тебя обрубило.
0
изменен 2 февраля 2007 в 11:41
у меня так один предохранитель на обогрев стекла (блок от 2114), на 20а и там было порядка 6В а потом вообще все пропало. Скореее всего что-то с дорожкой на плате.-делают полное говно. Провел через навесной предохранитель провод от АКБ и проблем пока нет. В чем причина была непонятно, но почему выгарела дорожка а не предохранитель? Поменяй блок предохранителей на новый.
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 2 февраля 2007 в 13:56
дело в сто пудов в блоке!!! лучше поставить новый но если совсем нет денег, то снимите его принесите домой-разберите почистите-то что ноад припаяйте, но велик шанс что он просто развалится у вас в руках из-за старости... была такая же бага-результат: пока новый не поставишь -спокойно жить не будешь!!!!
0
изменен 4 февраля 2007 в 23:14
полностью согласен с предыдущим оратором!
а ваще продать зубило и купить класику или ино
0
НаToyota Land Cruiserизменен 5 февраля 2007 в 00:07
Коробку снимали, массу на двигатель забыли наверное поставить. А масса то она есть то она нет biggrin
0
изменен 13 февраля 2007 в 00:40
У меня была такая фишка - ехал вдруг после проезда кочки,заглохла,стартер крутит,а не заводится.Приборная панель перестала подсвечиваться и часть приборов не работала.
Как потом оказалось просто тупо с замка зажигания разьём слез от тряски на дороге...
0
изменен 13 февраля 2007 в 10:13
У меня на зубиле искра например появлялась по собственному желанию, и так же пропадала. Тык вот когда ее не было приходилось провода под блоком шевелить.
0
изменен 13 февраля 2007 в 10:22
У меня на 99 были проблемы с блоком предохранителей- заливало. Теперь на 15 закрываю его сверху прорезинеым ковриком с запасом и стало как в рекламе чисто и сухо teeth
0
Добавить комментарий