Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
7 февраля 2007

номер краски

Где на кузове наклейка с номером краски?
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии20 Добавить комментарий
изменен 7 февраля 2007 в 15:25
Вообще раньше была изнутри на крышке багажника. Лучше её оторвать и спрятать! smile
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 7 февраля 2007 в 18:04
на наших ни разу не видел
у меня вся машина в наклейках -где тока и каких тока нет а вот номера краски тоже нету
0
изменен 7 февраля 2007 в 18:14
А у тебя хоть одна новая была? Если не ошибаюсь, даже в руководстве написано, где приклеена бумажка.
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 7 февраля 2007 в 19:01
А у тебя хоть одна новая была? Если не ошибаюсь, даже в руководстве написано, где приклеена бумажка.

новых не было cry враги бумажки склеили видима
0
НаOpel Astraизменен 7 февраля 2007 в 19:24
на наших ни разу не видел
у меня вся машина в наклейках -где тока и каких тока нет а вот номера краски тоже нету

А у меня все машины новыми были и на всех были бирки с краской, кроме последней.
На последней номер краски на багажнике - нету.
Он был на листочке который на новой машине в заднем треугольники на скотч приклеен.
Я его сохранил.
Надеюсь - не понадобиться.
0
изменен 7 февраля 2007 в 19:26
враги, сцуки, опасны! На крышке ничего нет
0
изменен 7 февраля 2007 в 20:52
Он бы тебе всё равно мало помог. Снимай лючок бензобака и в подбор - по-другому хорошо не подберёшь.
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 8 февраля 2007 в 10:41
Он бы тебе всё равно мало помог. Снимай лючок бензобака и в подбор - по-другому хорошо не подберёшь.

точно!!!! на гольфе по номеру краска не совпадала, подбор по крышке на девятке дал отличный результат, так что снимай крышку и вперед!
0
изменен 8 февраля 2007 в 12:12
Если подберут по крышке (кстати где это можно сделать?) то можно смело красить скажем царапину или типа того и не будет заметно? Я так понимаю из балончика?
0
изменен 8 февраля 2007 в 12:12
Если подберут по крышке (кстати где это можно сделать?) то можно смело красить скажем царапину или типа того и не будет заметно? Я так понимаю из балончика?
0
изменен 8 февраля 2007 в 15:32
Покраска любого элемента даже при подборе краски в 100 % будет видна все равно даже за большие деньги и хорошем сервисе, не будет различаться при покраске всей авто biggrin , а из балончика это вообще фигня только испортишь то , что было.
0
изменен 8 февраля 2007 в 15:48
И что делать? у меня вот на крыле нада подкрасить небольшой фрагментик, что можно сделать?
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 8 февраля 2007 в 16:13
И что делать? у меня вот на крыле нада подкрасить небольшой фрагментик, что можно сделать?

смотря где? тока опытный взглядом можно сказать стоит красить кусок или нет
покрасить часть можно так чтоб не заметно ьыло при поможи растушовки, к нас даже в гаражах так могут покрасить поэлементно что хрен увидишь
0
изменен 8 февраля 2007 в 17:05
Сверху на ребре небольшой коц, с балкона чета упало чуть промяло!!! и по арке сантиметров пять краска стисалась прям на краю, я пока мовилем замазал...
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 8 февраля 2007 в 18:33
Сверху на ребре небольшой коц, с балкона чета упало чуть промяло!!! и по арке сантиметров пять краска стисалась прям на краю, я пока мовилем замазал...
на краю можно из баллона аккуратно пройтись, наверху большоой скол по площади?
0
изменен 9 февраля 2007 в 12:00
А зачем красить. если себе оставлять на всю жизнь то да , а будешь продавать скинешь цену. А про покраску в гаражах это смешно кто там будет делать качественно для постороннего чела(если только не родственник или за халтуру оторвать яйца) у них таких много клиентов. А разницу в покраске элемента или его части увидишь летом в солнечную погоду после мойки. Да у тебя же еще рихтовка
0
изменен 10 февраля 2007 в 04:50
Тоже дело говориш...В чём то прав
0
изменен 10 февраля 2007 в 11:28
На днях устранял скол краски внизу передней двери,площадью около 1 см.Сделал так-купил карандаш подкрашивающий(туда входит сразу 2 компанента-лак и краска основа - это для металлика)Далее,зачистил поверхность 200 шкуркой,промакнул 626,нанес 2 слоя карндаша,после полного высыхания сверху опять прощел 200 шкуркой,затем нанес Палироль для царапин-Фарекла 3 и отпалировал.Почти не заметно.Цвет-изумруд-зеленый металик.
0
изменен 10 февраля 2007 в 23:14
Это ты везучий..вот для моего цвета (золото Инков) карандаш нереал найти..я еле нашёл просто кисть с краской...
0
изменен 26 декабря 2007 в 12:05
у меня на крышке багажника была, а подбирать правильно с крышкой лючка бензобака, так как краска на кузове в результате погоды выгорает и даже родная краска по номеру будет отличаться. А царапины если красить балончиком, то уж лучше это сделать в виде аерографии.
0
Добавить комментарий