Была дилема на предыдущей машине 99 делать капиталку или купить движок. Цена вопроса в Питере 30т.руб с навесным оборудованием(карбюратор,и еще что то)- гарантия пол года или 10тыс.км, клялись что работают напрямую с заводом. А у тебя как я понял инжектор. Прибавь сюда еще заморочки с документами по переоформлению агрегата. Я в итоге сделал капиталку и когда подвернулась 15 отдал свою.
ну если кап ремонт, ну не знаю на счёт знакомых .... хочется именно в нормальном сервисе , чтоб и гарантия и все дела ... а то я делал как_то сам и со знакомым кап ремонт .... вообщем нафиг !) вот сегодня еду в сервис смотреть двигло 14ой ))
Мое мнение- что не существует способов проверки двигателя без разборки(на это никто не пойдет, да никому и не нужно). Смотри кузов. У моего знакомого на 14 год назад морду оторвало (авто был год пробег около 20.000м не успел каско продлить после нового года ) продал хачику. Хачик очевидно сделал из нее конфетку. Заедь с ним на мойку перед сервисом помой машину(заплатишь сам).