Машина 21093. Заранее благодарю за ответ!
Сообщество
Машина 21093. Заранее благодарю за ответ!
Сегодня катался на 2115,так оказалось там вообще 3 скорости режима дворников!А у меня 2! Вроде конструкция не сильно отличается.Как понять?
А если подрулевой переключатель поменять?Который идет на 3 скорости.Не поможет?
Я менял на 99 весь механизм, тоже дворники были тормозные - потом себя человеком почуствовал
Купил сегодня подрулевой преключатель,на три скрости,подошел,но 2 и 3 скорость одинаково медленные!Обидно!Что делать???
Да!Полностью подошло!что для меня и остается загадкой!
Cделал!Все работает!Но блин,теперь стали плохо писать писалки,напора почти нет,а моторчик заменил только осенью,обыдно!Что подскажите????
А если подрулевой переключатель поменять?Который идет на 3 скорости.Не поможет?
Cделал!Все работает!Но блин,теперь стали плохо писать писалки,напора почти нет,а моторчик заменил только осенью,обыдно!Что подскажите????
А может дело банально в плохой омыв.жидкости?На морозе она густеет вот моторчик и не справляется.
Да это ж стандартные настройки!!!!так и должно быть,пописал,три маха и остановились.И у меня так же.И у всех так же!останавливаются в произвольном месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!