Сигнализация ваз 21099 активизировалась в морозные дни
До этого спал нормально и сигнализация ничем не беспокоила но сейчас как проедет машина с гнилым глушаком или грузовой мусоровозный КамАЗ так всё людям спать не даёт моя машина, сплю с пультом от машины, как зазвенит сигнализация я ищу пальцам кнопку, отставить! Вопрос, кто знаком с сигналками, что делать? как регулировать ? Подскажите !!! ???
Главное крути этот винт аккуратно, а то прокрутишь и будет еще чуствительней. На рынке он стоит ( датчик чувствительности,или удара- до 200руб) . Я днем его просто с пульта повторно нажав отключаю.Крепиться он двумя винтиками к корпусу где нибудь на пластике снизу торпеды
Елки -палки , забыл спросить в какую сторону крутить виньтик-то я так понял по часовой, чувствительность, а против анти-чувствительнось ,Да, ребята, так ? : :
Вобще то там указано должно быть в какую сторону "+" а в какую "-". На моей 99 тоже была такая проблема,только она сама по себе пикала,как буд-то от удара легкого.Пару дней постояла с убавленой чуствительностью и все прошло...
Елки -палки , забыл спросить в какую сторону крутить виньтик-то я так понял по часовой, чувствительность, а против анти-чувствительнось ,Да, ребята, так ? : :
Смотря как датчик расположен. У меня штекер с проводами снизу вставляется и для уменьшения чувствительности кручу против часовой. Ты открути его если он не приклеен (2 винтика) и на свету увидишь , можно и разобрать его (корпус легко снимается) и поэкспериминтировать.