Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
19 февраля 2007

провалы на ходу

еду себе еду, и вдруг начинаются провалы, обычно если выключить-включить зажигание то все проходит...

иногода такое бывает каждый день, а иногда и за неделю такого не бывает, а вообще такая фигня у меня уже больше года.

может кто посоветует, с чем это связано.

ЗЫ: машина - ваз 21093, карб, 95года...

6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии8 Добавить комментарий
изменен 20 февраля 2007 в 15:50
Машина карбюраторная, все ясно едь в сервис и настраивай и чисти карб. biggrin
0
изменен 20 февраля 2007 в 16:09
спасибо кончено, но я скорее новый карбюратор куплю, чем в сервис поеду smile

но собственно тады, каким образом "перезагрузка" зажигания лечит эту проблему?
0
изменен 20 февраля 2007 в 16:30

1)Настройка карба стоит 500р, а новый более 2000(и его все равно нужно настраивать на авто)
2)причем тут зажигание,если у тя провалы?
Я не понял вопрос
0
изменен 20 февраля 2007 в 17:20

1)Настройка карба стоит 500р, а новый более 2000(и его все равно нужно настраивать на авто)
Я не понял вопрос

Не подскажешь где в Питере карб за 500 руб. качественно настраивают?
0
изменен 20 февраля 2007 в 18:12

Я не понял вопрос

еду себе еду, и вдруг начинаются провалы, обычно если выключить-включить зажигание то все проходит...

мб я слово "провал" не правильно понимаю...
т.е. еду себе еду, перстает тянуть, я прям находу выключаю зажигание, и включаю, так чтоб стартером не крутить, и с той же скорости дергаюсь дальше, и как правило все проходит, причем сразу...

т.е. если бы в данном случай проблема была бы с карбом, то поидее я еще где почихал бы =))
0
НаHyundai Getzизменен 20 февраля 2007 в 18:44
Было у уменя такое. Вылечил тем что съездил к знакомому профессиональному карбюраторщику. он мне его продул почитстил и настроил, теперь работает как часы (тьфу тьфу тьфу). Так же было. еду и вдруг начинаются провалы, выключал и включал зажигание, но опять я заметил маленькую почемуто закономерность, если я заведу свое авто не дождавшись потухания контрольных лампочек то появлялась такая фигня в 90% случаев, если подождал окончания теста систем то 20%.
Купи новый карбюратор Solex вобще вещь!!! и стоит он 1300 - 1500 максимум!!!! Удачи на дорогах!
0
изменен 20 февраля 2007 в 19:00

Купи новый карбюратор Solex вобще вещь!!! и стоит он 1300 - 1500 максимум!!!!

я дешевле 2400 не видел sad
воощем ясно будем дуть =))
0
НаHyundai Getzизменен 20 февраля 2007 в 19:39
Ну дуть тоже иногда не выход, так как не каждый карбюраторщик скажет какая у тебя там маленькая пердулька устарела и сломалась!
Может быть и так:т сделаешь, поездишь, через месяц по новой... вот если такое будет то не мучейся и купи новый 8)
0
Добавить комментарий