Сообщество
Блин да как в класике попасть в багажник 4ерез задние сидение ? Не первьiй раз о таком слишу , но помнится у меня на 7рке если снять задние сидение бьiли лиш небольшие отверстия , в которьiе и рукуто засунуть нелегко .Снимаешь сидение , а там две рейки , крест накрест , а девушка туда целиком пролезет( 90 60 90)
Давай с сиденьем сначала попробуй, а то с отверткой кузов попортишь , лучьше в сервис!!!
C отверткой попробую(а потом вставка вытащиться?)Девушка сможет сорвать?
Перегородка между багажником и задними сиденьями из оргалита ( или чего то подобного ). Если приспичило - выбиваешь её и всё.
Вопрос на засыпку а как снять сидение?И что у меня там будет дырка вместо оргалита?
Попробуем ударить (страшно)
Вспомнила через салон не получиться у меня там балон газовый стоит,как раз на всю длинну
Попробую. А багажник потом закроеться?Закроеться , при помощи веревочки привязанной к бамперу!!!
Попробую. А багажник потом закроеться?Закроеться , при помощи веревочки привязанной к бамперу!!!
На багажник при желании можно поставит активатор от двери (требуетс доработка замка) и открывать его кнопкой из салона или с брелка.
Думаю я не на эту машину такие прибамбасы,простое авто простые запчасти 8)
через задние сидения можно, я так делал, у меня пятерка! в отверстия рукка пролезает полностью, а то что не хватило компенчировал пассатижами, изнутри разобрал замок, правда времени убухал достаточно, да и девушке тяжело будет это сделать....
1 Через заднее сидение!
2 Вбиваешь отвертку, которая покрепче ,в замок и срываешь его( не попорти багажник)
Удачи!!!