Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
22 февраля 2007

Не заводиться 2109i

Друзья я не знаю что делать!. На улице -24 машина не заводится. Крутил со старым акб, ничего. Нажал на дроссель, тоже ничего. Акб сел. Принес из дома теплый. поставил. Очень быстро крутил, но не одной вспышки не было. Те же самые операции-ничего. Выкрутил свечи-они сухие. В чем дело? почему не поступает бензин? почему их не заливает? Насос качает, стрелка уровня топлива отклоняется. Бак полный на 80%. Регулятог топлива? что делать. Может прогреть какой-нибудь узел, обложить его бутылками с горячей водой? До этого никаких ошибок не было, все в норме было.

9 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
9

Комментарии5 Добавить комментарий
изменен 22 февраля 2007 в 13:14
Ну бензин то у тебя не замёрз, не волнуйся wink . Рукой покачай бензонасос, посмотри фильтр тонкой очистки - явно где то там трабл.
0
изменен 22 февраля 2007 в 15:53
Вот советуешь человеку по не знанию.Как он будет качать вручную бензонасос????Если он в баке!!!!
Проверь свечи лучше на искру,а еще лучше поменяй их.
0
изменен 22 февраля 2007 в 15:58
(у меня инжектор) Да завел я эту .....Вообщем вывернул свечу, всё сухо. Хоть продувай, хоть нет, хоть бензином её облей. Что за дела-не понимаю. Перед очередной попыткой завестись, положил на дроссель и регулятор давления топлива бутылки с горячей водой. через пол часа, история с круть-вертем повторилась, но после 2-й попытки (датчик темп показал -17), тачка резко завелась, без всяких троений. Сразу заработали все цилиндры. До этого сухата. Нет топлива. Фильтр менял где-то 15 тыс назад. сразу вопросы:
1. Я перед этим вечером заправился на гейн-оиле (москва) как обычно. Может бензин смешался с конденсатом и последний угодил в топливную рампу? лью 92.
2. Если топливопровод чем-то забивает при -20 и больше, с чем это может быть связано? не регулятор ли давления? Он может влиять на пуск?
3. Стоит адсорбер. Клапан продувки щёлкает, он может как-то влиять?

проблема серьёзная, так при -18 с пол оборота, сразу заводит, как чуть холодней, так какая-то пробка в магистрале. ХЕЛП ПИПЛ. буду очень признателен.
0
изменен 22 февраля 2007 в 16:00
свечи уже менял. не в них дело. Воздушник менял.
0
изменен 22 февраля 2007 в 16:03
большая просьба не писать ересь, а по делу. Я вам друзья между прочим всегда стараюсь помочь. Спасибо
0
Добавить комментарий