Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
22 февраля 2007

Прошивка и"вежливая"подсветка для ВАЗ 2115

какая класная прошивка для Ваз 2115? есть ли вежливая подсветка?как проверить?может отключили когда ставили охранку? столько перерыл в интернете?ничего найти не могу? мне бы схему по ваз 2115 только 2007 года!(элктрическую)!

на счёт прошивки жрёт 10 л. при любом раскладе? так зато не едит пробег 10т.

где можно найти класную прошивку

Метки обсуждения: ВАЗ 2115
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии12 Добавить комментарий
изменен 22 февраля 2007 в 19:27
Чип тюнинг несоветую.Чип должен разрабатываться под каждую машину,мошьность увеличится максимум на 3 лошади.
0
НаHyundai Santa Feизменен 22 февраля 2007 в 19:37
на хрена плодить темы в 4-х разделах? думаешь в одном разделе не заметят??? bat
0
изменен 22 февраля 2007 в 19:42
ну и чё посоветуеш не понял твоего ответа
0
НаHyundai Santa Feизменен 22 февраля 2007 в 20:01
не советую делать!
0
изменен 22 февраля 2007 в 21:00
3лошади тебя не устроит.Лучше поставь новый распред вал (верхний-будет тянуть на максимальных,нижний соответственно на минимальных),можеш поставить облегчёные поршни,новые клапана.
0
изменен 22 февраля 2007 в 22:55
Я смотрю мода пепси на тюнинг прет с завидной периодичностью. Я тоже помню загорелся....однако понял, что все это фигня. А теперь, после холодов, иммобилайзер умер просто так. Но почему? да кто его знает, прошивка стандартная стоит. Все эти переделки, я вам скажу, движок убьют сразу. Спасибо
0
изменен 23 февраля 2007 в 09:42
я пробовал прошить ,но чё-то не получилось!смотрели свои мозги тестировали в моей машине задержка впрыска 6 секунд машина 2005 года хотя на ранних версиях было 2 секунды хрен с ним пусть жрёт 10 литров но пусть едит прямоток и нулевик пока не ставил поставлю после прошивки Я иычетал что в Росси вышли ВАЗ 2115 уже 1,6 -8клаппаные это правда?
0
изменен 24 февраля 2007 в 22:53
да вышли
0
изменен 26 декабря 2007 в 11:59
Вежливая подсветка есть точно, если у тебя машинка 2007года, её скорее всего отключили когда сигналку ставили, так как данная подсветка сидит в одной цепи триггеров дверей при включенной вежливой подсветке сигналка не может поставить машину под охрану из-за постепенного отключения. У меня та же шняга была, выхода два: или отключить вежливую подсветку или лепить специльную схему для обхода, я отключил.
0
НаВАЗ 2115изменен 26 декабря 2007 в 21:32
Вежливая подсветка есть точно, если у тебя машинка 2007года, её скорее всего отключили когда сигналку ставили, так как данная подсветка сидит в одной цепи триггеров дверей при включенной вежливой подсветке сигналка не может поставить машину под охрану из-за постепенного отключения. У меня та же шняга была, выхода два: или отключить вежливую подсветку или лепить специльную схему для обхода, я отключил.

Это смотря какая сигналка. У меня "Хамелион Z4" и все работает как положено. И подсветка вежливая есть, и сигналка включается без проблем.
0
НаRenault Logan, ВАЗ 2115изменен 27 декабря 2007 в 16:15
большая часть сигналок имеет задержку по постановке на охрану. За это время подсветка гаснет.... а вот сигналки иногда ставят кривыми руками, это факт... до сих пор не могу найти причину, почему от одной двери выключатель то работает, то нет! bat
0
НаRenault Logan, ВАЗ 2115изменен 10 января 2008 в 15:37
большая часть сигналок имеет задержку по постановке на охрану. За это время подсветка гаснет.... а вот сигналки иногда ставят кривыми руками, это факт... до сих пор не могу найти причину, почему от одной двери выключатель то работает, то нет! bat

И сам себе ответил: перестали работать дворники, поехал на сервис: что то отпаялось в предохранительном блоке - запаяли и дворники заработали и выключатель дверей! а в настройках некоторых сигналок задержка поставновки на охрану в том числе ставится принудительно с разными периодами времени.
0
Добавить комментарий