Выписал все требования к будующему автомобилю.
Получилось вот что:
1. Цена до 4 тыс у.е.
2. Скорость - живу в 70 км от Киева, ездить нужно раза 2 в неделю, хорошо бы со скоростью более 100 км/ч
3. Экономичность в эксплуатации - желательно не разориться на топливе и на обслуживании
4. Проходимость - живу в сельской местности, да еще и путешествовать люблю по отдаленным труднопроходимым местам
5. Вместимость - затеял стройку, нужно возить все материалы и т.д.
6. Более-менее удобный салон - все таки семья, дети малые...
И вот, в результате изучения интернета - прайсов, обзоров, отзывов и т.д. пришел к выводу, что УАЗ-31512 почти полностью подходит под мои пожелания. Нашел даже в объявлениях авто за 3,5 тыс у.е., но ему уже за 20-ть... (1990 года выпуска).
Вот и хочу теперь обратиться за советом к знатокам - стоит ли брать эту тачку, или еще поискать?
Особенно интересуют такие моменты:
1. Можно ли сделать комфортный салон (температура, музыка, мягкие теплые сиденья), в УАЗике, и сколько это может стоить?
2. Можно ли что-то модернизировать для уменьшения расхода топлива?
3. Есть ли в Киеве умельцы, специализирующиеся на обслуживании и тюнинге УАЗов?
4. И вообще, легко ли будет научиться управлять полноприводным авто человеку, до этого ездившему только на учебной шестерке?
Буду благодарен за советы, ссылки и т.д.
Владимир
3. Экономия топлива на УАЗЕ?!!!
4. Проходимость - безусловно!
5. Вместительность - насколько я знаю, тоже хороша.
6. Удобный салон в старом уазе?... Очень вряд ли.
90го года - ему не за 20, а за 10 лет. Точнее, 16-17. Совершенноление, можно сказать
Сделать комфортным салон - дорого, геморно. Почему? Потому что "козлики" все свистят насквозь.
Расход отплива тоже вряд ли удастся уменьшить. А вот переучиться, наверное, сложно, но реально. Главное - с умом и терпением к делу подойти.
В общем, моё мнение - бороться и искать что-то другое