[/img]http://www.rain-auto.ru/pic_new.php?id=0000007181
Сообщество
[/img]http://www.rain-auto.ru/pic_new.php?id=0000007181
двери открываются легко и удобно?
Купил. Поставил на одну дверь, чё-то туго открывается! rinatus007, а у тебя как?
да уж, на передние двери еле засунулись в отверстие, мешала личинка, потом минут 40 маялся с тягой для ключа, с тягой ручки проблем не было, а на задние 10 минут на ручку. Не советую брать ручки без личинок, т.к. если сядет аккум, то залазить в машину через багажник или выдирать заднюю форточку(выдирается легким движением руки, а вставлять обратно зае...) безпантово!!!!!
проблемы небось зимой с такими ручками будут, не надежные они какие-то, смотрел сегодня...
Че то не нашеля там инфу про эти ручки. А на 99 поди все так же ставится.?? А так круто. Уже хочу.
Че то не нашеля там инфу про эти ручки. А на 99 поди все так же ставится.?? А так круто. Уже хочу.
...ты сначала вскрой дверь с обычными ручками![]()
![]()
Завтра постораюсь сфоткать - тока сорри у меня машине не помытая!!!
Завтра постораюсь сфоткать - тока сорри у меня машине не помытая!!!
Рады представить Вам ручки дверные наружные для автомобилей ВАЗ 2108;09;99;13;14;15 нового поколения. Ручки изготовлены из сверхпрочного материала- полиамида. Из этого материала изготовлен приклад у автомата Калашникова.
Испытания показали, что они выдерживают огромные нагрузки на излом и скручивание, выдерживают температурный диапазон от -40 С до +50 С не изменяя ни форм ни свойств. Эти ручки наша собственная разработка. Над ними специалисты работали два года, постепенно доводя вид и формы. Принцип работы ручек как у автомобилей MAZDA- 3; 6 и т. п., но эти ручки не похожи не на те и не на другие.
В комплект входят 4(2) ручки, 4(2)тяги, 4(2) шайбы, 2резиновых кольца под личинку и инструкция по установке. Устанавливаются они в штатные места без кого-либо трудоемкого процесса. Время замены четырех ручек около одного часа. Так же их можно окрасить в цвет кузова. Технология проста: обезжирить и нанести краску. Полиамид- это материал, который не содержит нефтекомпонентов в отличие от ручек отечественного производства из пластмассы. Поэтому исключается облезание краски с поверхности наших ручек.
Наша гарантия, если это не внешние повреждения, 1 год. Готовы к продаже комплекты для ВАЗ 2109;99;14;15. , комплекты на ВАЗ 2108; 13 и аналогичные комплекты без отверстий под личинки. Все комплекты упакованы в картонные красочные коробки.
Продукция сертифицирована и отвечает стандартам ГОСТ. Вскоре будет сертификат АВТОВАЗа.Всю информацию можно получить на сайте www.td-bobcat.ru
По интересующим вопросам Вы можете писать на эл. ящик avto_moscow@mail.ru
По вопросу:
>Крашеные кстати покупать не рекомендую. - Краска долго держаться не будет скорее всего! - Но это мое сугубо личное мнение (есть сравнение по питерским зеркалам крашеным, краска на которых начала отколупливаться уже после зимы и виден серовато-булый грунт).-гарантия на продукцию 1 год.
Где-то так они выглядят на авто....
А это случайно не для калины ручки. Я походил у нас по магам там только для калины лежат но меня уверяют что они на 99 не подойдут, или они просто не в курсе. А больше ничего похожего найти не могу.А ведь хочется все больше и больше.
А это случайно не для калины ручки. Я походил у нас по магам там только для калины лежат но меня уверяют что они на 99 не подойдут, или они просто не в курсе. А больше ничего похожего найти не могу.А ведь хочется все больше и больше.
Неа у КАЛИНЫ ручки такие же как на ШЕВИ-НИВЫ!
Вроде нашел за 1800. Скоро приобрету.
Вроде нашел за 1800. Скоро приобрету.
Началооось...