Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
5 марта 2007

Евро ручки

кто-нибудь использует такое? КАКИЕ ОТЗЫВЫ?

[/img]http://www.rain-auto.ru/pic_new.php?id=0000007181

Метки обсуждения: ВАЗ
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии63 Добавить комментарий
изменен 5 марта 2007 в 15:55
http://www.rain-auto.ru/pic_new.php?id=0000007181
0
изменен 5 марта 2007 в 20:46
Сам думал о них, выглядят ничего, бывают в цвет авто уже крашенные, открываются думаю тоже не плохо, удобней чем родные с вечно залипающей хренью которую приходится потом выковыривать, а тут потянул и всё.
Только чёто жаба пока душит, самые дорогие кто то писал в кунцево 2500 крашенные 4 шт., в магазине "русь" 750 не кр. 2шт
0
изменен 5 марта 2007 в 20:55
Открываются классно, у нас в Питере 1700 4 шт , а они есть уже собранные со всеми пружинками и остальной фигней что в двери а то не охота мудиться
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 6 марта 2007 в 13:56
omg не видел
0
НаOpel Astraизменен 6 марта 2007 в 17:38
А симпотично смотрятся.... smile
0
изменен 9 марта 2007 в 11:17
блин, неужели ни у кого нет таких!!!!
Хочу купить, а вдруг лажа...
0
изменен 9 марта 2007 в 22:09
Сегодня на рынке нашел за 1450 и 1500 разница в том , что за 1500 нет дырки для личинки а за 1450 есть, завтра за 1450 буду брать, а как поставлю фотки выложу, но внутри они пластмассовые мне это не сильно понравилось, ну попробуем!
0
изменен 13 марта 2007 в 10:47
ну что, как успехи???
0
изменен 13 марта 2007 в 15:25
Я передумал брать их, знакомый на 14 поставил , сказал такое г эти ручки
0
изменен 13 марта 2007 в 15:41
А можно поподробнее, пожалуйста?
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 13 марта 2007 в 16:04
Поставил в выходные эти ручки! - Отлично смотрятся и легко открываются двери!
Зимой думаю что не будет проблем с замерзанием после мойки авто!
Есть только одно НО! - Когда будете ставить надо тягу до конца не закручивать - ато движущаяся часть ручки будет выпирать!
Фоты могу попозже выложить если надо... biggrin
0
НаВАЗ 2115изменен 13 марта 2007 в 21:10
Ну, не знаю... Я так понял, смотря че за ручки. Потому как друган их поставил. Во-первых мы с ним карпели почти целый день над этими ручками. Во-вторых открываются они тяжеловато. Дергать надо сильно. Думали потом разработаются - а хрен там! Но, правда, покупал он их вроде не 1700, а гораздо меньше...
0
изменен 13 марта 2007 в 21:15
обязательно выкладывай
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 13 марта 2007 в 22:04
Завтра постораюсь сфоткать - тока сорри у меня машине не помытая!!! biggrin
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 14 марта 2007 в 10:39
Извиняюсь конечно за качество....
Когда помою тоды получше фоты закину!

0
изменен 14 марта 2007 в 11:04
двери открываются легко и удобно?
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 14 марта 2007 в 11:23
двери открываются легко и удобно?

Да нормально все открывается и удобно и легко! - правда у меня еще какие то безшумные замки стоят - но я думаю что это не имеет значения!
Удачи !!!
0
изменен 19 марта 2007 в 18:33
Купил. Поставил на одну дверь, чё-то туго открывается! rinatus007, а у тебя как?
0
изменен 19 марта 2007 в 19:45
А ставятся без рассверливания дырки в кузове?
0
изменен 19 марта 2007 в 23:02
ставится на место старых ручек без всяких переделок, только тяги от ключа со старых снять...
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 20 марта 2007 в 10:56
Купил. Поставил на одну дверь, чё-то туго открывается! rinatus007, а у тебя как?

Затрахался передние ставить - их надо как то по хитрому ставить не подсоединяя тяги! - На 14 -й нормально открываются! И у другана на 9-ке тоже. На самом деле мне кажеться что открываются у тебя туго из-за того что кранштейн немного погнул - у меня так было - ОБЬЯСНЯЮ:
Сначало тягу вставляем в ручку, затем закручиваем пластмассовую мульду которая будет вставляться в механизм открывания двери (закручиваем на задних тягах не до конца по резьбе, поскольку если до конца закрутить будет торчать движущая часть ручки) - вставляем ручку, прикручиваем, затем надиваем тягу с пластмассовой мульдой на кранштейн открывания двери - только очень акуратно - можно погнуть этот кранштейн! - Вот и все ....
0
НаFord Maverickизменен 20 марта 2007 в 13:35
Слушайте, а действительно неплохо смотриться...... Видел в продаже различные варианты кстати....... с личинкой и без. Думаю что после повторной покупки музыки в машину (СП**ДИЛИ) и литых дисков это будет следующая покупка.......
0
изменен 20 марта 2007 в 14:50
rinatus007 а какой фирмы ручки?
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 20 марта 2007 в 15:22
rinatus007 а какой фирмы ручки?

ООО "Рысь" вроде. biggrin
0
изменен 20 марта 2007 в 15:55
Почти в тему smile :
Я тут видел на 10-е семейство ручки, очень понравились - вид у машины совсем другой:

Как вам?
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 20 марта 2007 в 16:45
Почти в тему smile :
Я тут видел на 10-е семейство ручки, очень понравились - вид у машины совсем другой:

Как вам?

Да вроде тоже нормуль! - Тока мне в цвет кузова не очень ручки - будет краска слезать думаю!
0
изменен 20 марта 2007 в 22:57
да уж, на передние двери еле засунулись в отверстие, мешала личинка, потом минут 40 маялся с тягой для ключа, с тягой ручки проблем не было, а на задние 10 минут на ручку. Не советую брать ручки без личинок, т.к. если сядет аккум, то залазить в машину через багажник или выдирать заднюю форточку(выдирается легким движением руки, а вставлять обратно зае... cry ) безпантово!!!!!
0
НаOpel Astraизменен 20 марта 2007 в 23:26
Почти в тему smile :

Как вам?

Да вроде тоже нормуль! - Тока мне в цвет кузова не очень ручки - будет краска слезать думаю!

У меня обычные в цвет кузова - почти год и ничего не слезло
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 21 марта 2007 в 12:35
да уж, на передние двери еле засунулись в отверстие, мешала личинка, потом минут 40 маялся с тягой для ключа, с тягой ручки проблем не было, а на задние 10 минут на ручку. Не советую брать ручки без личинок, т.к. если сядет аккум, то залазить в машину через багажник или выдирать заднюю форточку(выдирается легким движением руки, а вставлять обратно зае... cry ) безпантово!!!!!

Из четырех ручек - комплект вроде две ручки с лечинками две нет ...?
smile
0
изменен 21 марта 2007 в 13:44
есть все четыре без личинок
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 21 марта 2007 в 16:30

Наверное есть.
0
НаOpel Astraизменен 22 марта 2007 в 00:31

Думаю нет.
Можно 4 задних купить confused
0
изменен 22 марта 2007 в 01:00
проблемы небось зимой с такими ручками будут, не надежные они какие-то, смотрел сегодня...
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 22 марта 2007 в 09:07
проблемы небось зимой с такими ручками будут, не надежные они какие-то, смотрел сегодня...

Не знаю - посмотрим зимой biggrin
0
изменен 22 марта 2007 в 11:15
- это был не вопрос, а утверждение!!!
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 22 марта 2007 в 13:39
- это был не вопрос, а утверждение!!!

Я понял!
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 17 июля 2007 в 13:15
Поскольку вопрос возник по установке - ТЕМА UP!!! biggrin
0
изменен 1 сентября 2007 в 11:48
ООО "Рысь" производитель евро ручек готовит к открытию сайт он будет находится по адресу http://www.td-bobcat.ru. На сайте вы найдете самую достоверную информацию по евро ручкам для автомобилей ВАЗ от производителя.
0
изменен 1 сентября 2007 в 12:13
смотрел и вчера в Руси, сделаны они как то грубовато, я бы на свое авто не поставил
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 10 сентября 2007 в 12:33
Да - УЖ! - Сайт то у них не особо.....
sad
0
изменен 18 сентября 2007 в 08:01
Че то не нашеля там инфу про эти ручки. А на 99 поди все так же ставится.?? А так круто. Уже хочу. smile
0
изменен 18 сентября 2007 в 08:22
А вмагазине то поди не в отделе ВАЗ искать.
0
изменен 18 сентября 2007 в 09:26
надо бы пощупать, взглянуть своими глазами, а сатй конечно не информативный
0
НаSkoda Octaviaизменен 18 сентября 2007 в 11:17
Че то не нашеля там инфу про эти ручки. А на 99 поди все так же ставится.?? А так круто. Уже хочу. smile

...ты сначала вскрой дверь с обычными ручками teeth teeth teeth
0
изменен 18 сентября 2007 в 11:22

...ты сначала вскрой дверь с обычными ручками teeth teeth teeth

МЛЯ!!! ТЫ уже как совесть моя. Везде найдешь. biggrin biggrin biggrin cry
0
изменен 27 сентября 2007 в 01:24
пол года как поставил,работают чётко.двери открываются легко.устанавливал сам,часа два заняло и то больше с обшивкой дверей возился.недавно видел в магазине за 1300 руб.
0
изменен 30 сентября 2007 в 20:31

Рады представить Вам ручки дверные наружные для автомобилей ВАЗ 2108;09;99;13;14;15 нового поколения. Ручки изготовлены из сверхпрочного материала- полиамида. Из этого материала изготовлен приклад у автомата Калашникова.
Испытания показали, что они выдерживают огромные нагрузки на излом и скручивание, выдерживают температурный диапазон от -40 С до +50 С не изменяя ни форм ни свойств. Эти ручки наша собственная разработка. Над ними специалисты работали два года, постепенно доводя вид и формы. Принцип работы ручек как у автомобилей MAZDA- 3; 6 и т. п., но эти ручки не похожи не на те и не на другие.
В комплект входят 4(2) ручки, 4(2)тяги, 4(2) шайбы, 2резиновых кольца под личинку и инструкция по установке. Устанавливаются они в штатные места без кого-либо трудоемкого процесса. Время замены четырех ручек около одного часа. Так же их можно окрасить в цвет кузова. Технология проста: обезжирить и нанести краску. Полиамид- это материал, который не содержит нефтекомпонентов в отличие от ручек отечественного производства из пластмассы. Поэтому исключается облезание краски с поверхности наших ручек.
Наша гарантия, если это не внешние повреждения, 1 год. Готовы к продаже комплекты для ВАЗ 2109;99;14;15. , комплекты на ВАЗ 2108; 13 и аналогичные комплекты без отверстий под личинки. Все комплекты упакованы в картонные красочные коробки.
Продукция сертифицирована и отвечает стандартам ГОСТ. Вскоре будет сертификат АВТОВАЗа.Всю информацию можно получить на сайте www.td-bobcat.ru
0
изменен 1 октября 2007 в 05:25

Рады представить Вам ручки дверные наружные для автомобилей ВАЗ 2108;09;99;13;14;15 нового поколения. Ручки изготовлены из сверхпрочного материала- полиамида. Из этого материала изготовлен приклад у автомата Калашникова.
Испытания показали, что они выдерживают огромные нагрузки на излом и скручивание, выдерживают температурный диапазон от -40 С до +50 С не изменяя ни форм ни свойств. Эти ручки наша собственная разработка. Над ними специалисты работали два года, постепенно доводя вид и формы. Принцип работы ручек как у автомобилей MAZDA- 3; 6 и т. п., но эти ручки не похожи не на те и не на другие.
В комплект входят 4(2) ручки, 4(2)тяги, 4(2) шайбы, 2резиновых кольца под личинку и инструкция по установке. Устанавливаются они в штатные места без кого-либо трудоемкого процесса. Время замены четырех ручек около одного часа. Так же их можно окрасить в цвет кузова. Технология проста: обезжирить и нанести краску. Полиамид- это материал, который не содержит нефтекомпонентов в отличие от ручек отечественного производства из пластмассы. Поэтому исключается облезание краски с поверхности наших ручек.
Наша гарантия, если это не внешние повреждения, 1 год. Готовы к продаже комплекты для ВАЗ 2109;99;14;15. , комплекты на ВАЗ 2108; 13 и аналогичные комплекты без отверстий под личинки. Все комплекты упакованы в картонные красочные коробки.
Продукция сертифицирована и отвечает стандартам ГОСТ. Вскоре будет сертификат АВТОВАЗа.Всю информацию можно получить на сайте www.td-bobcat.ru

Блин да где там про ручки то написано???
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 1 октября 2007 в 21:07
А нигде - Там фотки зато есть! biggrin biggrin biggrin biggrin
Крашеные кстати покупать не рекомендую. - Краска долго держаться не будет скорее всего! - Но это мое сугубо личное мнение (есть сравнение по питерским зеркалам крашеным, краска на которых начала отколупливаться уже после зимы и виден серовато-булый грунт).
0
изменен 1 октября 2007 в 21:39
По интересующим вопросам Вы можете писать на эл. ящик avto_moscow@mail.ru
По вопросу:
>Крашеные кстати покупать не рекомендую. - Краска долго держаться не будет скорее всего! - Но это мое сугубо личное мнение (есть сравнение по питерским зеркалам крашеным, краска на которых начала отколупливаться уже после зимы и виден серовато-булый грунт).-гарантия на продукцию 1 год.
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 2 октября 2007 в 13:23
По интересующим вопросам Вы можете писать на эл. ящик avto_moscow@mail.ru
По вопросу:
>Крашеные кстати покупать не рекомендую. - Краска долго держаться не будет скорее всего! - Но это мое сугубо личное мнение (есть сравнение по питерским зеркалам крашеным, краска на которых начала отколупливаться уже после зимы и виден серовато-булый грунт).-гарантия на продукцию 1 год.

НУ я ведб уже поставил не крашеный и оЧеНь РАД!!!! biggrin
0
изменен 5 октября 2007 в 00:58

Где-то так они выглядят на авто....
0
изменен 8 октября 2007 в 12:01

А это случайно не для калины ручки. Я походил у нас по магам там только для калины лежат но меня уверяют что они на 99 не подойдут, или они просто не в курсе. А больше ничего похожего найти не могу. cry А ведь хочется все больше и больше.
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 12 октября 2007 в 22:20

А это случайно не для калины ручки. Я походил у нас по магам там только для калины лежат но меня уверяют что они на 99 не подойдут, или они просто не в курсе. А больше ничего похожего найти не могу. cry А ведь хочется все больше и больше.

Неа у КАЛИНЫ ручки такие же как на ШЕВИ-НИВЫ!
0
изменен 15 октября 2007 в 05:22

Вроде нашел за 1800. Скоро приобрету.
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 19 октября 2007 в 12:00

Первый трабл с ручкой!!!!
При открытии она не отпружинивает назад! -Возможно что нужно смазать ЛИТОЛом либо силиконовой смазкой!!!!
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 19 октября 2007 в 12:00

Первый трабл с ручкой!!!!
При открытии она не отпружинивает назад! -Возможно что нужно смазать ЛИТОЛом либо силиконовой смазкой!!!!
0
изменен 19 октября 2007 в 12:55
Началооось...
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 19 октября 2007 в 13:00
Началооось...

Не ну может у меня только такое в начало зимней езды....
Смажу потом проверю!!!
ИЗВИНИТЕ ЧТО ЕСЛИ ВВЕЛ В ЗАБЛУЖЛЕНИЕ!!!
0
изменен 20 октября 2007 в 23:06
А у меня нормально работают,только в одной ручьке появился небольшой зазор,подрегулировал тягу и до сих пор всё ок.
0
НаТагАЗ ROAD PARTNERизменен 23 ноября 2007 в 13:24
ИТАК! - Пришла зима ... - Какие у кого неполадки с ручками - отписываемся тут!!!
Удлруга туго ходят - у меня все отлично смазал механизмы металлические литолом!
0
изменен 24 ноября 2007 в 20:02
Никаких проблем,работают.Снег таил и одна ручка сверху покрылась коркой льда,но открылась без проблем.
0
был 2 месяца назад
НаВАЗ 21099изменен 24 ноября 2007 в 20:41
Ручки под цвет авто(снежная королева) не облупились,эксплуатация отличная,визуалка шикарная 8)
0
Добавить комментарий