Подскажите плиз
Сообщество
Подскажите плиз
В заднем фонаре масса нормальная?
Лампочки все и нужной мощности?
Кстати вопрос в тему, а у меня на семере на прибюорке стрелки поворотника две влево и вправо но мигают всегда одновременно обе, это касяк или так и должно быть???
Мужики я весь в растройстве, у меня такая феня, правый поворотник мегает нормально а левый быстро, че делать, лампочки не перегорели, задняя плата и передняя проводка новые и реле в руле тоже нью, че делать???
Подскажите плиз
Мужики я весь в растройстве, у меня такая феня, правый поворотник мегает нормально а левый быстро, че делать, лампочки не перегорели, задняя плата и передняя проводка новые и реле в руле тоже нью, че делать???
Подскажите плиз
А вобще после чего это началось? Что-нибудь перед этим меняли?
Попробовать по очереди заменить на старое (для определения в каком месте проблема).
Попробовать поставить более мощные лампы т.к. скорость мигания обычно увеличиввается при перегорании лампы, ни в коем случае не ставить лампы на светодиодах (т.к. они маломощные).
Попробовать поставить более мощные лампы т.к. скорость мигания обычно увеличиввается при перегорании лампы, ни в коем случае не ставить лампы на светодиодах (т.к. они маломощные
Зато светят ярко и мощности мало потребляют,иностранцы не дураки,что на кучерявых телегах вся оптика у них(кроме головного света) на светодиодах.