Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
6 марта 2007

Поворотник

Мужики я весь в растройстве, у меня такая феня, правый поворотник мегает нормально а левый быстро, че делать, лампочки не перегорели, задняя плата и передняя проводка новые и реле в руле тоже нью, че делать???

Подскажите плиз

Метки обсуждения: ВАЗ
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии12 Добавить комментарий
НаOpel Astraизменен 6 марта 2007 в 21:32
Думаю к электрику ехать...
0
НаГАЗ Собольизменен 6 марта 2007 в 22:26
В заднем фонаре масса нормальная?
Лампочки все и нужной мощности?
0
изменен 7 марта 2007 в 21:02
В заднем фонаре масса нормальная?
Лампочки все и нужной мощности?

Вроде масса в норме , все лампочки нормальные(новые)
0
изменен 7 марта 2007 в 21:06
Кстати вопрос в тему, а у меня на семере на прибюорке стрелки поворотника две влево и вправо но мигают всегда одновременно обе, это касяк или так и должно быть???
0
НаГАЗ Собольизменен 7 марта 2007 в 21:27
Кстати вопрос в тему, а у меня на семере на прибюорке стрелки поворотника две влево и вправо но мигают всегда одновременно обе, это касяк или так и должно быть???

Насколько я знаю на 2 стрелки одна лвмпочка
0
НаГАЗ Собольизменен 7 марта 2007 в 21:48
Мужики я весь в растройстве, у меня такая феня, правый поворотник мегает нормально а левый быстро, че делать, лампочки не перегорели, задняя плата и передняя проводка новые и реле в руле тоже нью, че делать???
Подскажите плиз

А вобще после чего это началось? Что-нибудь перед этим меняли?
0
изменен 7 марта 2007 в 21:54
Подскажите плиз

А вобще после чего это началось? Что-нибудь перед этим меняли?

Новая передняя проводка, задние платы, и переключатели поворотов вместе с реле
0
НаГАЗ Собольизменен 7 марта 2007 в 22:12
[quote="_FRIKKI
Новая передняя проводка, задние платы, и переключатели поворотов вместе с реле[/quote]
Попробовать по очереди заменить на старое (для определения в каком месте проблема).
Попробовать поставить более мощные лампы т.к. скорость мигания обычно увеличиввается при перегорании лампы, ни в коем случае не ставить лампы на светодиодах (т.к. они маломощные).
0
изменен 7 марта 2007 в 22:44
[quote="Глеб"]

Попробовать по очереди заменить на старое (для определения в каком месте проблема).
Попробовать поставить более мощные лампы т.к. скорость мигания обычно увеличиввается при перегорании лампы, ни в коем случае не ставить лампы на светодиодах (т.к. они маломощные).

Спасиб, завтра попробую
0
изменен 14 марта 2007 в 12:32
Попробовать поставить более мощные лампы т.к. скорость мигания обычно увеличиввается при перегорании лампы, ни в коем случае не ставить лампы на светодиодах (т.к. они маломощные

Зато светят ярко и мощности мало потребляют,иностранцы не дураки,что на кучерявых телегах вся оптика у них(кроме головного света) на светодиодах.
0
НаГАЗ Собольизменен 14 марта 2007 в 17:27

Зато светят ярко и мощности мало потребляют,иностранцы не дураки,что на кучерявых телегах вся оптика у них(кроме головного света) на светодиодах.

Ты штатны фонари со светодиодами не путай с тем что продают(из 4 светодиодных ламп 2 перестали работать в течении недели). В штатном фонаре светодиоды по всей площади, если покупать светодиодную лампу там всего 4 и соответственно освещают только площядь 4см.
0
изменен 14 марта 2007 в 19:40
разве что дело в качестве....
0
Добавить комментарий